Турнир мультиэпохный...
Вот это словечко! Внушительно!
Опубликовано 17 Июль 2007 - 23:41
Турнир мультиэпохный...
Опубликовано 18 Июль 2007 - 01:14
Опубликовано 18 Июль 2007 - 09:08
Опубликовано 18 Июль 2007 - 10:33
"Кто, скажем, в цари крайний! Никого? Так я первый буду!" (с) м/ф "Падал прошлогоднгий снег"простите, забыл самое важное(
а слона то я и не заметил) я реконструирую Русь, Xв. знатный дружинник, может князь(недобитый из мелких).
Опубликовано 18 Июль 2007 - 11:16
Клаааасссс!!!!!"девушкаа, а вы никогда этюдник не таскали?". Эх..не тырила она яблоки рюкзаками в колхозных садах..
Опубликовано 18 Июль 2007 - 12:01
не, реально нашествие недобитых князей/королей/графоф и иже с ними. проще надо быть, проще, берите пример с графа Толстого - тот даром что граф был, так наоборот оскотинивался всячески, ибо в простоте видел счастье. Глядишь, продолжение "Войны и мира" напишите, в "средневековом" форматеМелкопоместные бароны, недобитые князья..."Кто, скажем, в цари крайний! Никого? Так я первый буду!" (с) м/ф "Падал прошлогоднгий снег"
Изменено: Piter von Hortgart, 18 Июль 2007 - 12:02
Опубликовано 18 Июль 2007 - 12:04
Опубликовано 18 Июль 2007 - 12:52
М-да, нес я как-то "колобок" яблочков...я на этих яблоках едва не подохла...а тогда еще не было бэков с хорошей спиной. только "сидоры" и эти брезентовые "туристы" а они мне таки про этюдники рассказывают)))
Изменено: fra Raimond, 18 Июль 2007 - 12:52
Опубликовано 18 Июль 2007 - 13:06
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:06
Какой, однако,... и я может быть покину лагерь Белой Роты на часок, чтобы у извращенного мистера Джокера появился честный шанс меня поймать...
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:07
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:12
У меня погреба нету, пришлось сразу сожратьправда, замечательно?
особенно когда они, родимые, в погребе потом завернутые аккуратно в бумажку, до весны лежат..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЗнать, чем занимается клуб "Зеленая Белка", и каковы его победы в категории "Поднятие рога с пивом до трех литров"?
Изменено: fra Raimond, 18 Июль 2007 - 14:12
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:13
весной.У меня погреба нету, пришлось сразу сожрать
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:14
У меня погреба нету, пришлось сразу сожрать
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:25
ну не я ж один там былчто, весь "колобок" сразу?
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:26
А если по-честному, то, учитывая озорные намеки Maximus'а, надо реконструировать Греко-персидские войны (по Иванчику):Не, не шаловливый я, просто надо играть в ляконструкторские войнушки по-честному...
(цитата с Xlegio)А вот обещанная картинка, так называемая "ойнохоя Евримедонта" (далее цитирую Аскольда Иванчика) «…на которой изображен обнаженный юноша, приближающийся к персонажу в персидской одежде с явным намерением его содомизировать. Перс не пытается сопротивляться, покорно подставляя обидчику свой зад, и воздевает руки в жесте отчаяния. Между двумя фигурами имеется надпись Ευρυμέδων ειμι. Κυβάδε έστηκα, «Я Евримедонт. Я встал нагнувшись вперед». Последнее выражение имеет явную обсценную коннотацию, употребляясь практически исключительно (в литературе в форме κύβδα) в описании соответствующей позиции при коитусе (…) Вряд ли можно сомневаться, что эта сцена содержит намек на победу афинян над персами в битве при р. Евримедонт на южном побережье Анатолии (…) Евримедонт, азиатская река, на которой персы потерпели поражение, в данном случае метонимически заменяет всю Персию, которую афиняне «поимели».» (А.И.Иванчик. Кем были "скифские" лучники на аттических вазах эпохи архаики // ВДИ 2002, 4, с. 34-35)
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:30
Что смешно: некоторые и правда - из недобитыхне, реально нашествие недобитых князей/королей/графоф и иже с ними.
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:47
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:53
Полагаете, mr Joker рассуждает так: "Caskin, Maximus - какая ... разница?"Joker: "Я иду искать"
Caskin: "Я Каскин. Я встал нагнувшись вперед".
Опубликовано 18 Июль 2007 - 14:54
- А ваши рекомендации?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых