многие удивляются тому что палки называют пиками, только и всего...
эх!... а ведь всем уже очень давно известно, что бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают...
Изменено: Mne, 23 Август 2007 - 03:30
Опубликовано 23 Август 2007 - 02:58
многие удивляются тому что палки называют пиками, только и всего...
Изменено: Mne, 23 Август 2007 - 03:30
Опубликовано 23 Август 2007 - 13:15
Ну-ну! На своем ученом совете скажите что-нибудь о "викингоссии"
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 23 Август 2007 - 19:47
можно иметь два съемных наконечника-один боевой, для удовлетворения себя любимого на пафосных фотографиях и второй гуманизированый для удовлетворения друзей в баталии
Опубликовано 24 Август 2007 - 09:52
Вот наденет пафосный раннятник скрытую защиту - и вмиг превратиться в бугурцмена!на раннятном фесте был впервые. Понравилось не то слово. ...
Боевки конечно непонятные мне, как позднятнику, почему-то бойцы падали как из пулемета кошеные, даже от удара в щит. Многие из бойцов имеют серебрянный пояс крутой, шмот за превеликие тыщи, а вот доспеха толком нет. Видел паренька, который на бой пошол в шлеме, легкой шкуре, портах, щит/тапор и все. В том же турнире вышел один боец, сразу видно было хорошую технику, аж заглядение, а получил в колено и все, снялся с турнира. Неужеле нельзя было позаботится хотя бы о скрытой защите?
Опубликовано 24 Август 2007 - 15:31
Пики-то положим у нас найдутся, только надуться ли те, кто против пик захочет взвеситься?
люди берут в руки шесты называя их пиками и говорят что так и надо, что это типа мега зачетная реконструкция
Неужели даже члены ГК бояться выходить против своих, но с пиками?
никто и не говорил про "мега зачетную реконструкцию"
Никто же не отнимает право у бугурцменов называть фанерную бутафорию "щитами"
Не понимаю вообще изза чего сыр-бор, ну пики и пики, палки и палки
Джокер, неужели ты возьмешь пику и выйдешь с ней на бугурт?
Удел пики пусифайты и междусобойчики
фанерный щит неотличим от досчатого
построение щит/фальшион-алебарда можно отыскать на некоторых изображениях 14-15 вв.
технология производства современных доспехов из стального проката с помощью аццких болгарок и сварочных аппаратов тоже существенно отличается от исторических аналогов
если не производить над собой определенных усилий, то и до сих пор можно бегать в синтухе и керзовых сапогах
..ещё можно в толпу булыжники из требуше кидать, тоже ведь тема...
проводятся вполне интересные "пусифайты", которые правда по динамике пока не имеют себе равных в российской среде
Разве кто-то спорит, что пехотинец в 16 (или там 17-ха?) веке имел кирасу?
А отчего не звездные войны? там зло наказывается гораздо пафоснее.
вы хотите продвинуть версию о том, что швейцарская пехота сражалась древками?
Вот уж даже боюсь предположить, кто здесь тупит (наверное я, раз это все читаю)
Йобур лукавый уже тысячу раз про одоспешенность писал. И это у него неплохо получается, но всё это не более чем забавно.
Ну по поводу самовыражения у "мальчиФек", рискну заметить, что возможностей к самовыражению вагон, как собственно и результатов, на всех фронтах без исключения. Просто некоторые "деФченки" даже так себя не могут выразить!
Касательно же вонзаться пиками- я считаю, что стоит таки вонзаться ими на бугурте. на хиты, ага.
Я лично бы пошел с пикой на пику, зная что тыкать в меня будет не какой-нить дроид-алкаш, а человек способный уважать что-то кроме собственного рыла
совершенно не понял почему 16 и 17-ха.
Вообще уже на вторую половину 15-хи более чем отлично можно задоспешиться.
Какая связь с 16-17 и "абы кем"? Да еще и причем тут смерть от бутафорского огнестрела?
Исторична ли пехота в доспехах?
Я конечно не стоял и не стрелял но я крут!
вместо того чтобы шворцами меряться и поражать друг друга глубиной душевной дыры посредством клавы, собраться всем обладателям того, что длиньше 4-х метров в напряженном состоянии, в одном месте
Изменено: Mne, 24 Август 2007 - 15:35
Опубликовано 24 Август 2007 - 15:34
Опубликовано 24 Август 2007 - 20:14
Опубликовано 25 Август 2007 - 13:28
Опубликовано 26 Август 2007 - 00:22
И создать ещё одну тему про историчность бугуртов
Опубликовано 26 Август 2007 - 01:54
как же таг? Ведь я еще так молод!...
Опубликовано 26 Август 2007 - 02:55
можно осилить еще одну темку страниц на 80
Опубликовано 26 Август 2007 - 10:44
Опубликовано 28 Август 2007 - 10:30
стеганка халатного типа, покрыта шерстью
Опубликовано 28 Август 2007 - 12:43
Давайте уже история сама будет решать что имеет к ней отношение, а?
Опубликовано 28 Август 2007 - 15:31
Камарады, как вы относитесь к толпам праздношатающихся знаменосцев в схватках?
Хочу поговорить о знаменах.
Опубликовано 29 Август 2007 - 00:46
Что касается современной жизни, то с двумя ножками от табуреток я бы не побоялся выйти против трёх гопников с ножами. Упреждая ваш вопрос, нет, я не хожу по городу с ножками от табуреток.
Опубликовано 29 Август 2007 - 18:28
рубашки с рукавами и воротничком, которые напоминали кольчугу
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 30 Август 2007 - 10:16
даешь строительство канала между нашими песочницами!
Опубликовано 30 Август 2007 - 17:09
Если так много желающих играть в солдат, то можно предложить им поиграть в орднунг
Опубликовано 30 Август 2007 - 20:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых