Перейти к содержимому

Фото

Помощь пострадавшим

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
338 ответов в теме

#301 krada

krada
  • Горожанин
  • 159 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2008 - 00:13

Rue, пожалуйста информируйте, когда ныжны будут деньги (не тогда когда они кончатся, а когда они начнут заканчиваться), чтобы можно было перевести своевременно.

Что говорят врачи, Сергей будет ходить в дальнейшем?
Дорогу осилит идущий

#302 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2008 - 12:15

Rue, пожалуйста информируйте, когда ныжны будут деньги (не тогда когда они кончатся, а когда они начнут заканчиваться), чтобы можно было перевести своевременно.

Что говорят врачи, Сергей будет ходить в дальнейшем?

Сергей планирует в сентябре ехать домой из "Преодоления". Лично мне не понятно, что делать ему дома. Хотя с другой стороны - с Д.Ш. он не был дома - т.е. уже больше 5 месяцев.
Предлагаем ему по рекомендации мин-ва здравоохранения ехать в реаб. центр "Лесные поляны" на 42 дня. по стоимости ориентировочно 70 тыс + дорога + сопровождающий (около 50 тыс.). Т.е. в принципе нужны эти 25 - 30 тыс. (у нас осталось чуть больше 100 тыс.)
Врачи особо ничего не говорят, полагают, что ходить будет.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#303 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 11 Август 2008 - 12:26

Врачи особо ничего не говорят, полагают, что ходить будет.

Так это самое главное!
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#304 Nassime

Nassime
  • Горожанин
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2008 - 19:15

Ogneyar, осталось чуть больше чем сто тысяч.
Мы очень надеемся что хотя бы в августе дадут коляску положенную по инвалидности.
Так же, будем пробивать, чтобы его за счет гос-ва отправили в Саки в реаб. центр.

Пробивайте Саки через Лужкова. В Саках 2 санатория для спинальников. Пробивайте в МО (Министерство Обороны), хотя и второй не плох. А ещё за эти деньги что собирают может лучше к д. Качесову? он же в москве и спец очень классный. Можно ещё попробовать заграницу выбить, но там больше напирают на то чтоб инвалид жил как инвалид но комфортно. "Лесная поляна" это санаторий, хотя и очень оснащённый. Не могу сказать что там поставят на ноги. Лучше уж Саки. Коляску пробивайте ЛЁГКУЮ, МОБИЛЬНУЮ, иначе все намучаются. Для начала коляска фирмы "Катаржина" думаю подойдёт. Обратитесь по выбору и пробиванию в фирму "Доброта".
Извините что влезла, не могла пройти мимо. Пишу т.к. опыт имею. Ещё раз извините

#305 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2008 - 16:57

Сегодня в 14:00 Серегу выписали из "Преодоления".
Сейчас он дома. Говорит, что всё необычно.
Больше ничего сказать не могу - т.к. он со мной не особо разговаривает - из-за подавленности и депрессии (как я это понимаю).

Изменено: Rue, 25 Август 2008 - 16:57

Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#306 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2008 - 17:06

Пробивайте Саки через Лужкова. В Саках 2 санатория для спинальников. Пробивайте в МО (Министерство Обороны), хотя и второй не плох. А ещё за эти деньги что собирают может лучше к д. Качесову? он же в москве и спец очень классный. Можно ещё попробовать заграницу выбить, но там больше напирают на то чтоб инвалид жил как инвалид но комфортно. "Лесная поляна" это санаторий, хотя и очень оснащённый. Не могу сказать что там поставят на ноги. Лучше уж Саки. Коляску пробивайте ЛЁГКУЮ, МОБИЛЬНУЮ, иначе все намучаются. Для начала коляска фирмы "Катаржина" думаю подойдёт. Обратитесь по выбору и пробиванию в фирму "Доброта".
Извините что влезла, не могла пройти мимо. Пишу т.к. опыт имею. Ещё раз извините

Nassime - спасибо за совет. Вся информация была доведена до родителей.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#307 Bret

Bret
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 22:35

Как дела у Сергея?

#308 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 23:04

Как дела у Сергея?

Всё так же.
Коляску пока так и не дали.
Врач из Кремлёвки пока не посещает, но уже внёс в своё расписание.
С чувствительностью - никаких улучшений.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#309 vals

vals
  • Горожанин
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 01:11

есть какая нибудь информация.....я лично переживаю по этому поводу очень

#310 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 17:58

есть какая нибудь информация.....я лично переживаю по этому поводу очень

К сожалению Сергея очень давно не видела, т.к. сама нахожусь в нетранспортабельном состоянии уже месяц.
Знаю что дома он занимается. Его ставят. Он самостоятельно ползает. Чувствительность так пока и не появилась.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#311 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 24 Ноябрь 2008 - 12:03

долго не могла выйти на ТФ. За Сергея переживаем семьёй. Как он сейчас? Нужны ли деньги? Rue, как ты сама?
«...с прошлым нас навек связала нить,
Где предок мой стоит в ряду былинном,
На шаг не позволяя отступить.»
А.Белянин

Паспорт костюма плавно перерос в диссертацию

http://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#312 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2008 - 13:50

долго не могла выйти на ТФ. За Сергея переживаем семьёй. Как он сейчас? Нужны ли деньги? Rue, как ты сама?

Честно ответить могу одно - я не знаю как Сергей. Из разговоров по телефону сделать какие-то выводы сложно - даже не понятно напускная это бодрость или нет. Деньги пока не нужны. Сама "замурована" дома и пока не понятно когда начну активно передвигаться.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#313 Bret

Bret
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2008 - 21:09

Честно ответить могу одно - я не знаю как Сергей. Из разговоров по телефону сделать какие-то выводы сложно - даже не понятно напускная это бодрость или нет. Деньги пока не нужны. Сама "замурована" дома и пока не понятно когда начну активно передвигаться.

Rue, честно говоря, не знаю почему вы "замурованы", но желаю вам много-много здоровья и удачи! Потому что вы делаете огромное хорошее дело!
Если будет проблема с деньгами, попробуем набрать ещё хоть сколько-нибудь.
Сергею терпения и Здоровья!

#314 Valdamar Aleeson

Valdamar Aleeson
  • Горожанин
  • 356 Сообщений:
  • Interests:Эпоха викингов

Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 20:51

Rue, как дела у Сергея? Как с деньгами? С наступающим Новым годом Вас и Сергея, мужества ему, терпения и надежды в следующем году.

Свободный бонд - основа государства. (с)

#315 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 02 Январь 2009 - 19:00

Rue, как дела у Сергея? Как с деньгами? С наступающим Новым годом Вас и Сергея, мужества ему, терпения и надежды в следующем году.

Спасибо! Взаимно!
У Сергея всё так же. ;)
Про деньги - пока вроде как не нужны. Ребята сегодня к нему едут. Может быть что-то новое расскажут.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#316 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2009 - 03:25

20го числа у Сережи был день рождения.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#317 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2009 - 12:49

Передайте наши поздравления и пожелания скорее выздороветь и забыть про все это!!!
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#318 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:24

Пару дней назад мы как-то совсем не заметили годовщину злополучного ДШ. Хотелось бы поинтересоваться, как там ребята, наиболее сильно пострадавшие в тот день, и, в первую очередь, как себя чувствует Сергей из "Рейнской роты"?
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#319 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2009 - 19:07

Пару дней назад мы как-то совсем не заметили годовщину злополучного ДШ. Хотелось бы поинтересоваться, как там ребята, наиболее сильно пострадавшие в тот день, и, в первую очередь, как себя чувствует Сергей из "Рейнской роты"?

никаких положительных новостей и изменений.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#320 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 11 Март 2009 - 21:00

Бабло то пока есть? А то и собирали то его уже как год назад.
Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых