Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Обсуждение современных реконструкций

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1319 ответов в теме

#301 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:57

gollandec, ну так чего, готовы за «козыри» по козырному заплатить?
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#302 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:57

Да не вопрос. Если по цене договоримся, пожалуй возьмусь…

я цену назвал, по мне это достойная цена.
если не подходит, назовите свою.
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#303 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:59

Юр, ты с выкройками делаешь?:$

Паш, я пока еще не чего не делаю. Слишком маленькая цена за козырный комплекс, ну, а соответственно с выкройками еще дороже станет…
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#304 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье 9-11в., городовые стрельцы 17в.

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:00

Юрий, не виляйте как маркитантская лодка!
Прайс в студию. :$
Я тут сон потерял от таких перспектив:bad:

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi :)

#305 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:02

я цену назвал, по мне это достойная цена.

Вы сначала назвали цену, а потом заявили, что комплекс должен быть «козырным». При таком раскладе мне не выгодно, «овчинка выделки не стоит…» (с)

если не подходит, назовите свою.

За указанные ТТХ 15.000руб. …

#306 cuchum

cuchum
  • Горожанин
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:03

А выкройки одежды для "козырного ордынца"с КитабХоны возьмете?Или у Орфинской попросите....

#307 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:04

Юрий, не виляйте как маркитантская лодка!
Прайс в студию. :$

Ну собственно «правильная» выкройка, к примеру на шлем, в зависимости от статуса, от 3.000 до 5.000…

#308 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:05

А выкройки одежды для "козырного ордынца"с КитабХоны возьмете?Или у Орфинской попросите....

А Вам до этого дело какое?

#309 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:09

\\«правильная» выкройка, к примеру на шлем,
а как это будет выглядеть? набор чертежей и картинок по трансформации листа металла в правильный шлем с указанием технологий сборки деталей?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#310 cuchum

cuchum
  • Горожанин
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:09

А Вам до этого дело какое?

Такое как и всем.Хочу понять сколько стоят ваши наработки.

#311 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:15

Мне лично не интересна подобная деятельность,а вот Юрию советую,исходя из прайса Жукова на ЗЕ материал брать за комплекс защитного+наступательного+ костюм не менее 20000(ибо это не ЗЕ,где все источники доступны в тч в сети,тут работы больше на порядок) ,а если эксклюзив- 25000р.
Если с расладками советую брать еще и за работу художника.
Я выжил на Дмитровском штурме

#312 Mandalay

Mandalay
  • Горожанин
  • 626 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:15

материала там на хороший курсач, хороший курсач в москве в нормальный ВУЗ стока и стоит. Если цена дюжэ высокой кажется, то это какбы как лакмусовая бумажка к посту про зп и москвосрач

Изменено: Mandalay, 30 Сентябрь 2010 - 01:16

• zeman это нравится

#313 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:18

\\ (ибо это не ЗЕ,где все источники доступны в тч в сети,
Это очень сильное преувеличение, если не читать "доступны по сети" как "можно заказать за бабки на амазоне с доставкой в стоимость чугун-моста".
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#314 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:19

Вы сначала назвали цену, а потом заявили, что комплекс должен быть «козырным». При таком раскладе мне не выгодно, «овчинка выделки не стоит…» (с)

За указанные ТТХ 15.000руб. …

ну что вы мне приписываете, чего я не писал! про козыри Паль вставил свои "пять копеек", которые вы почему то пересчитали в 10 000 руб :bad:

По цене,
Юрий, поверьте я не похож на кошелёк на ножках.
Расценка за паспорт костюма и доспеха взята по К.Жукову. При том что, многие работы Жукова опубликованны, и я понимаю что и за что я плачу.
Ваших работ, вы уж меня извините, я не видел. И при всей вашей несомненой эдудированности и уровне знаний, я покупаю "кота в мешке", причём поймите правильно не для себя(мне ордынца точно не делать), а ради чистоты эксперимента. Действительно, многим читателям ТФ эта работа поможет в будущем году более правильно собраться на КП.
Так что давайте не пустокнопствовать, а сделаем что-то хорошее, ага.... за последние пару часов вы бы уже пару тыся могли заработать :$
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#315 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:21

Такое как и всем.Хочу понять сколько стоят ваши наработки.

Да собственно нет особого желания их продавать. Я и так их со временем опубликую, собственно хочется все по уму сделать…

Что до КХ, то часть материала там моя…

#316 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:23

\\«правильная» выкройка, к примеру на шлем,
а как это будет выглядеть? набор чертежей и картинок по трансформации листа металла в правильный шлем с указанием технологий сборки деталей?

Фото, чертежи от руки, размеры, схема сборки…

#317 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:29

Мне лично не интересна подобная деятельность,а вот Юрию советую,исходя из прайса Жукова на ЗЕ материал брать за комплекс защитного+наступательного+ костюм не менее 20000(ибо это не ЗЕ,где все источники доступны в тч в сети,тут работы больше на порядок) ,а если эксклюзив- 25000р.
Если с расладками советую брать еще и за работу художника.

Так... любилель "мира-да-мяча" проявился!
Извините, если вам обсуждаеый аспект не интерсен, то и не нужно ваших коментов. По расценкам Жукова я спрашивал у Жукова, а вы у кого, расценки взяли?
я понимаю, хочется бабла... так могу предложить завтра потаскать мебель за 2000 руб/день

#318 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:32

ну что вы мне приписываете, чего я не писал! про козыри Паль вставил свои "пять копеек", которые вы почему то пересчитали в 10 000 руб :$

Ну так действительно комплект не рядовой…

По цене,
Юрий, поверьте я не похож на кошелёк на ножках.

Поймите меня правильно, мне тоже себе в убыток делать смысла нет…

Ваших работ, вы уж меня извините, я не видел. И при всей вашей несомненой эдудированности и уровне знаний, я покупаю "кота в мешке",

http://ifolder.ru/19265415

страницы с 73 по 97 включительно…

#319 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:38

\\ http://ifolder.ru/19265415
\\ страницы с 73 по 97 включительно…

Файл удален

#320 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:40

Сорри,мой комп на "айфолдер" реагирует как бык на красную тряпку! старенький...

Право, становиться скучновато. Перед братвой не удобно)))
5000, и по итогам работы "конференция" в "Рене-кабаке" за мой счёт для всех заинтересованных. А там аккурат ещё 10-ку прогуляем :$

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых