Обсуждение современных реконструкций
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:57
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:57
Да не вопрос. Если по цене договоримся, пожалуй возьмусь…
я цену назвал, по мне это достойная цена.
если не подходит, назовите свою.
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:59
Паш, я пока еще не чего не делаю. Слишком маленькая цена за козырный комплекс, ну, а соответственно с выкройками еще дороже станет…Юр, ты с выкройками делаешь?
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:00
Прайс в студию.

Я тут сон потерял от таких перспектив

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:02
я цену назвал, по мне это достойная цена.
Вы сначала назвали цену, а потом заявили, что комплекс должен быть «козырным». При таком раскладе мне не выгодно, «овчинка выделки не стоит…» (с)
За указанные ТТХ 15.000руб. …если не подходит, назовите свою.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:03
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:04
Ну собственно «правильная» выкройка, к примеру на шлем, в зависимости от статуса, от 3.000 до 5.000…Юрий, не виляйте как маркитантская лодка!
Прайс в студию.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:05
А Вам до этого дело какое?А выкройки одежды для "козырного ордынца"с КитабХоны возьмете?Или у Орфинской попросите....
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:09
а как это будет выглядеть? набор чертежей и картинок по трансформации листа металла в правильный шлем с указанием технологий сборки деталей?
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:09
Такое как и всем.Хочу понять сколько стоят ваши наработки.А Вам до этого дело какое?
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:15
Если с расладками советую брать еще и за работу художника.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:15
Изменено: Mandalay, 30 Сентябрь 2010 - 01:16
- zeman это нравится
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:18
Это очень сильное преувеличение, если не читать "доступны по сети" как "можно заказать за бабки на амазоне с доставкой в стоимость чугун-моста".
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:19
Вы сначала назвали цену, а потом заявили, что комплекс должен быть «козырным». При таком раскладе мне не выгодно, «овчинка выделки не стоит…» (с)
За указанные ТТХ 15.000руб. …
ну что вы мне приписываете, чего я не писал! про козыри Паль вставил свои "пять копеек", которые вы почему то пересчитали в 10 000 руб

По цене,
Юрий, поверьте я не похож на кошелёк на ножках.
Расценка за паспорт костюма и доспеха взята по К.Жукову. При том что, многие работы Жукова опубликованны, и я понимаю что и за что я плачу.
Ваших работ, вы уж меня извините, я не видел. И при всей вашей несомненой эдудированности и уровне знаний, я покупаю "кота в мешке", причём поймите правильно не для себя(мне ордынца точно не делать), а ради чистоты эксперимента. Действительно, многим читателям ТФ эта работа поможет в будущем году более правильно собраться на КП.
Так что давайте не пустокнопствовать, а сделаем что-то хорошее, ага.... за последние пару часов вы бы уже пару тыся могли заработать

Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:21
Да собственно нет особого желания их продавать. Я и так их со временем опубликую, собственно хочется все по уму сделать…Такое как и всем.Хочу понять сколько стоят ваши наработки.
Что до КХ, то часть материала там моя…
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:23
Фото, чертежи от руки, размеры, схема сборки…\\«правильная» выкройка, к примеру на шлем,
а как это будет выглядеть? набор чертежей и картинок по трансформации листа металла в правильный шлем с указанием технологий сборки деталей?
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:29
Мне лично не интересна подобная деятельность,а вот Юрию советую,исходя из прайса Жукова на ЗЕ материал брать за комплекс защитного+наступательного+ костюм не менее 20000(ибо это не ЗЕ,где все источники доступны в тч в сети,тут работы больше на порядок) ,а если эксклюзив- 25000р.
Если с расладками советую брать еще и за работу художника.
Так... любилель "мира-да-мяча" проявился!
Извините, если вам обсуждаеый аспект не интерсен, то и не нужно ваших коментов. По расценкам Жукова я спрашивал у Жукова, а вы у кого, расценки взяли?
я понимаю, хочется бабла... так могу предложить завтра потаскать мебель за 2000 руб/день
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:32
ну что вы мне приписываете, чего я не писал! про козыри Паль вставил свои "пять копеек", которые вы почему то пересчитали в 10 000 руб
Ну так действительно комплект не рядовой…
По цене,
Юрий, поверьте я не похож на кошелёк на ножках.
Поймите меня правильно, мне тоже себе в убыток делать смысла нет…
http://ifolder.ru/19265415Ваших работ, вы уж меня извините, я не видел. И при всей вашей несомненой эдудированности и уровне знаний, я покупаю "кота в мешке",
страницы с 73 по 97 включительно…
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:38
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:40
Право, становиться скучновато. Перед братвой не удобно)))
5000, и по итогам работы "конференция" в "Рене-кабаке" за мой счёт для всех заинтересованных. А там аккурат ещё 10-ку прогуляем

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых