Но вы не ответили на вопрос, где именно я "не так думаю"
Пока получается совершенно односторонний диспут.
Да мы вообщем-то только этим и занимаемся ))).
Ту если тезисно то:
1. Ты почему-то полагаешь, что некие акции протеста, мирные или не очень могут привести к какому-то улучшению в жизни страны (любой) и твоей собственной. Это не так, см post N 246. ув. Ulisses очень точно изложил мысли людей поживших...
2. Ты почему-то полагаешь,что некие мирные антигосударственные акции протеста явление совершенно безвредное и должно быть ненаказуемым. Это не так . Чем по сути являлось это ваше хлопанье в ладоши я подробно расписал в post N282, который ты. кстати. типа не заметил ))
3. Ты, почему-то, считаешь себя выше большинства населения своей же страны, тех которых ты презрительно назвал "застабилами"...
Треплешься тут о свободе и демократии, а сам как-то забыл, что твоя свобода хлопать в ладоши заканчивается там, где начинается их свобода жить в стабильной стране.
Ну и + еще по мелочи... бред про "полицаев" и милицию и.т.д....
1. Не внимательно читал видно )
Я говорил, что высказывать мирным путем (акциями) несогласие с политикой избранной тобой же власти - это а) законно вообще-то (см. Конституцию), б) тут важен даже не всегда столько результат, сколько вообще сама возможность высказать свое мнение. Когда все иные пути уже исчерпаны и не возможны.
И только власть "зажиманием гаек" виновата, что ее народ избирает этот "крайний путь"
Как говорится, надо вовремя думать.
2. См. пункт 1.
Заметил.
Твой "анализ" - это полная ерунда стороннего и предвзятого мнения.
Люди подобные тебе просто не допускают самой мысли, что кто-то может делать это "просто так, потому что достало"
И начинают искать "чего нет"
Заговоры, руку США, массовое зомбирование и т.п.
А все куда проще.
Но тебе это не понять )
Точнее это не вписывается в твою систему мировоззрения, поэтому этого "типо нет"
3. Сколько иронии ))) Как тебя это слово то зацепило )
Да только снова "мимо"
Я уже писал, что не делю "априори" на...
Но это, видимо, тоже осталось не прочитанным.
Вообще разговор про "рядовых силовиков" - это отдельная тема.
Про их уровень образования, интеллекта и прочее.
Доводилось общаться )))