Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#301 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 17:11

Ratislav , могу сказать одно, это даже не гидропоника, это что-то психотропное.... Причём сильнодействующее настолько, что видимо, мозг этого деятеля окончательно съехал в овердрайв 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#302 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 18:05

Цитата с одного Южно-Российского форума от никому неизвестного *любитель ролевых игр*а.
Сознание у всех было взорвано в клочья. :-)))))))))))

"Я прошу прощения ребята , но тут выше кто-то говорил , типа боевка сопливая , все слишком мягко, народа мало....
Хочешь сильной реалии- переломы , травмы почти совместимые с жизнью- Выезжайте на игры с клубом Тевтоны.
У нас игра под Могилева месяц длилась- неповерите но на игру собралось 11500 человек...Просто народ помимо средневековья увлекаеться еще и В.О.В.Так вот реальный захват деревни , с участием танков...месяц  оккупации и все далее следующие последствия ...Вот это я понимаю реальность .И пусть у меня рука была сломана ..ну и что , зато оторвались реально.Потом две неделе на даче пришлось отходить..Извинити там реальная рукопашная , используеться стрелковое оружие-зарядишь настоящими патронами- будет стрелять.На игре используються пули с  ,,вырубаторами,,- пуля  - вместо свинца- жидкость - которая реально вырубает..То есть условия приближенные максимально к боевым."

Аффтар пекельний чертяка :)

По этому поводу есть анек :)

- Дорогой, ты где был?
- Стрелял по лягушкам в Германии, из космоса, лазером.
- Странно, травой не пахнет.
- Дура, я под ЛСД!

2fra Raimond Зачем же в личку то. Давайте прямо на обозрение общественности, остальным тоже интересно - где такую дурь взяли :)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#303 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 18:12

Аффтар куда-то пропал и молчит ))
Обещаю как объявится опубликовать препараты и адреса где брал )))

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#304 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 18:39

Причём сильнодействующее настолько, что видимо, мозг этого деятеля окончательно съехал в овердрайв

Не обязательно! У нас есть такой деятель в Туле, даже без кружечки пива (не говоря уж после оной:), расскажет в красках как он снимался первым каскадером в самом последнем суперэкшене до того, что он на самом деле секретный агент призванный контролировать движения ИР и РИ родным государством :)
Видимо это такой редкий но едкий подвид эльфикуса обыкновенуса Опубликованное фото

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#305 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 19:11

Ролевики и толчки поганые, конечно же х..лованы те еще

Чешу в затылке...эльфийская барышня, употребившая матерное слово, которого я не знаю несмотря на службу в рядах и долгое общение с тупыми пользователсями...фигасе...

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#306 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 22:15

но для доказательства она [девушка] просит выписку из книги, у вас много источников, из какого именно взято и одобренны ли они Академией наук или какой либо другой орг-ией?

Штамп на источник: "Одобрено Академией Наук!" :))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#307 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 22:25

О защищающих от стрел доспехах XIV века:

Кроме того, действительно закрывающие все тело доспехи стоили целое состояние и были недоступны простым рыцарям, не говоря уже о сержантах и оруженосцах.

...А бугурцмены-то не знают! :)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#308 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 22:56

Академией наук или какой либо другой орг-ией?

что ж вы так... про Академию-то.. :)))))

#309 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2005 - 07:07

Приветствую! одна вредная училка из Эстонии, ни как не верившая  в слово "сержант" -

Кстати, она препод, не признает своей ошибки, разумеется.))))

Подождииии-т-те, не спешиии-т-те, йааа еще думмм-аю....

#310 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2005 - 16:05

Фила знает вся страна! Знает и высоко ценит!

День добрый, Фил.
Рада, что знаешь о нашем городе. Когда поедешь к нам опять, сообщи. Нам такие друзья нужны.

(с) Inna

#311 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 09 Сентябрь 2005 - 16:13

Joker, не завидуй, тебя тоже знаем и ценим.
«...с прошлым нас навек связала нить,
Где предок мой стоит в ряду былинном,
На шаг не позволяя отступить.»
А.Белянин

Паспорт костюма плавно перерос в диссертацию

http://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#312 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2005 - 16:13

Я не завидую, я радуюсь за Фила и забавную фразу :)
(с) Inna

#313 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2005 - 22:29

Фестивали. Допуски. Организационное:

Что нужно для женщин - вопрос философский и вечный. По-моему однозначного ответа нет....

(с) Inna

#314 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 23:55

Х\Б бархат лукав. Шелковый, если он натуральный, на шелковой же основе- ништяк. проверить можно взяв кусочек и запалив. синтетика горит известно как.  К сожалению жадные тетки из той лавки не дали мне зопалить кусочек, поэтому я не могу сказать насчет натуральности того бархата.

Экспериментаторы в наших рядах! Ходют по магазинам, жгут материалы - проверяют на аутентичность ;)

(с) Inna

#315 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 00:25

О как надо!

Если бы я был вашем преподователем, вы бы у меня замучелись сесию здавать.

(с) Inna

#316 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 01:26

Joker
//О как надо!//

Так и только так, а приятель у меня еще говорит,- поймал паразита, УБЕЙ!

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#317 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 01:40

Цитата месяца:

Да… Показательный пример, массовой риканстракторсокй культуры последних лет. Этакий эквивалент Эллочки-людоедки. Знаем значит слово «Сахарка» , но что это, откуда это… А уж о комплексах доспешных и слыхать не слыхивали. При этом куда не плюнь- обязательно в риканструктора  попадешь.  Получается воз и ныне там?

(с) Inna

#318 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 18 Сентябрь 2005 - 23:01

Коли татар нет, и в недалёком будущем не придвидется, а русичей мало, то значимо логичней позвать на фест викингосов и других ранятников, нежели тамплиеров и тевтонцев, но из заявенной эпохи. Всяко любой ранятник впишется в разрез Куликовской Битвы явно эргономичнее крестоносца. Такое моё мнение.

гы-гы-гы)))))))))) Вот вам и куликовская битва)))

Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#319 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2005 - 23:18

Да уж.... с таким подходом ни татар, ни монголов, ни должного количества русичей еще доооолго не предвидится...

В этом году, говорят, даже были татары... Человек 10... Сам не видел...

(с) Inna

#320 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 16:25

Единственное, что скрасило вечер - атлетичное сожжение еретиков в Стальном Орле

Вот и понять не могу - то ли атлеты жгли еретиков, то ли жгли атлетов-еретиков.

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых