Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#3301 Anuyta

Anuyta
  • Горожанин
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 22:02

про зайков

Прикрепленные миниатюры

• __________.jpg

#3302 umai

umai
  • Горожанин
  • 311 Сообщений:
  • Interests:Половцы 10-12 в. Конная стрельба из лука.

Опубликовано 12 Октябрь 2007 - 00:22

http://fishki.net/comment.php?id=26900
Смотреть всем!!! Лежали под столом и икали всем кагалом!

То кольчуга длинная, то девайс короткий...

Каждое второе одноклеточное советует мне быть проще.

#3303 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2007 - 23:40

Ну, лично я давно уже сделал для себя вывод , что попугаи - приматы в перьях.
Мой покойный корела был мне всегда замечательным собутыльником, бухал и пиво и водку и коньяк и вино.
Хотя оставшаяся его сожительница более дикая и больше четырёх раз к рюмке не прикладывается.
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#3304 Attila Magyar

Attila Magyar

Городской советник

• Патриций
  • 2 195 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2007 - 13:33

Старая фишка, но еще действует
Специфический адресок :-))))))))))

http://www.ebu.ee/

#3305 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 00:40

Занятные игры - любителям живописи
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3306 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 01:32

Это вам не бугурт. Вот как настоящие пацаны развлекаются:

http://www.bmxzone.r...ad.php?p=252483
Мапэд не мой...

#3307 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 02:15

Фигня какая. Я вам как раз к очередной годовщине как-нибудь свой рентген повешу :))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#3308 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 16:12

http://community.liv...onstr/2441.html
было или нет?
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#3309 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 16:26

Положу оджиг в копилочку рядом с реконструкцией разгона митинга антиглобалистов! Ну и в подпись утащил:)

Изменено: Gostjata, 15 Октябрь 2007 - 16:29

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#3310 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 16:39

Игра. По 17му веку. Разрабатывают вьюноши - аж концепт прописали (слово анизотропия знают, ага)

http://www.project.s...?...=3&Itemid=6

А вот как выглядит боестолкновение с испанцами:

«… Мы плыли, спокойно занимаясь своими делами. Кто-то разговаривал с приятелем, а кто-то играл в карты. Естественно не на деньги, потому что в контракте, предложенном мною команде, был запрет играть в азартные игры на имущество и деньги… Вдруг на горизонте показался парус какого-то корабля, и вахтенный сверху прокричал: «Испанцы!!!». Через пять минут стало ясно, что это галеон, везущий груз золота из Нового Света, и что нам против него никак не выстоять – слишком мало у нас было пушек. Но у меня в голове вдруг появился интересный план. С наветренной стороны от нас было два острова, а пролив между ними был полон мелей и подводных рифов, для моего флейта не опасных. А вот для большого галеона… На палубе суета и паника. Слышны крики «Нам п****ц!» и «…кой черт меня дернул на эту посудину попасть…».

На счастье, рулевой оказался на месте, и выглядел на удивление спокойно. Я подбегаю к нему и отдаю приказ брать курс на эти островки… Испанцы наверняка попытаются нас нагнать и сядут на мель… Только пока они еще об этом не знают, а когда узнают – будет поздно. Рулевой улыбнулся – видно, понял, что я собираюсь утворить. Хех, сколько я уже с Кривым Джо плаваю, он всегда понимает, что я собираюсь сделать. Так и на этот раз… Тут ко мне подлетает какой-то салага и начинает наяривать, типа «Мы не смоемся нам всем каюк!...» и что «Дерьмо ты, а не кэп, ща прирежу!...». Ну я его схватил за волосы и начинаю бить о борт лицом. Десяток раз ударил и говорю «Сынок, имей уважение к капитану. Еще раз скажешь такое – болтаться на рее будешь!». В общем утихомирил я своих, вселил в них страх божий и уверенность в победе…

Наконец, мы проплыли уже половину пролива между островами, когда испанец вошел в него. Вошел и сразу же наткнулся на риф. И с корабля послышались отборные ругательства и богохульства, я отроду таких не слышал. Как и всегда, когда наткнешься на риф, в борту корабля открывается течь. Галеон пострадал не очень сильно, но доплыть до Испании в таком состоянии он уже не сможет. Как не сможет и выйти в открытое море. Начали палить по нам из носовых пушек, но безрезультатно – ядра просто не долетали до нас. Да и канонир у них хуже некуда, сказать, что [Цензура], значит ничего нее сказать. Прошло еще полчаса. Похоже, испанцы считают, что их дело совсем швах. Они готовятся покидать корабль. Ну и идиоты! Корабль еще поплавает по морям. Ну, я спрошу у команды, что с ним делать. Так или иначе, золото достанется нам, если они только не взорвут корабль. …

Еще полчаса. Похоже, на корабле остались только капитан да брандерная команда. Пора приниматься за дело, а то останемся без золота. Я отдаю приказ абордажной команде идти на выход и иду вместе с ними. Через десять минут мы тихо пришвартовываемся к галеону. Похоже, нас еще не заметили. Ну и классно. Сейчас бы им покажем, этим испанским свиньям… Держусь за борт и выглядываю. Часовой, похоже, совсем дурак. Ему бы не спускать глаз с нашего корабля, так нет же, отвернулся и трубочку курит. Ну ладно, жить этому идиоту осталось немного. Всего каких-то несколько секунд… Держа абордажную саблю в зубах (Господи, как неприятно скрипит песок!), тихо перелезаю через борт и подбираюсь к испанцу. Раз! – захват, два! – перерезаю горло. Крови много, ну да ладно, придется потерпеть. Даю знак своим тихо залезть, начинаю продвигаться внутрь корабля. Только собрался открыть дверь, тут она сама распахивается, и на божий свет вылазит испанец, во все горло крича «Игнасио, Игна… Англос!!!» Ну нас просекли, будет резня. Кричу своим «Вперед! НА ИСПАНСКИХ СВИНЕЙ!!». И началось…

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#3311 Budylych

Budylych
  • Горожанин
  • 348 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 16:53

...- Мечтательно : А пиратов и прочих еретиков Испанцы Разрывали лошадьми и сжигали. Впрочем иногда в виде милости устраивали им местный гулаг с пальмовым лесоповалом.
Вот бы и этих пи-ов доморощенных как-нибудь этак...
Хотя-бы за стиль писанины.
Это-ж надо так мозг да чайной ложкой вынимать!!!
"И немцы и другие народы могут спастись, если только души у них русские и они не боясь людей, поступают во благо для Бога." - Русский православный священник из монастыря "Никола на Посаде" близ Новгорода В. 1634год.

#3312 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 17:10

напоминает небезызвестную поделку на тему космических рейнджеров. Там тоже пираты были... Хм, может автор подрос и спустился из космоса на Землю? Или это его дядя?
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.

#3313 Skimitar

Skimitar
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 17:25

Мне глубина мысли в этой фразе понравилась: "Как и всегда, когда наткнешься на риф, в борту корабля открывается течь." Мда...

#3314 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 17:30

мне больше понравилось: "На счастье, рулевой оказался на месте, и выглядел на удивление спокойно." Вот уж действительно, небывалая удача! А зовут рулевого, Кривой Джо, кстати:)))

#3315 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 17:42

Слышны крики «Нам п****ц!»

чистый испанский! =)))))))))

#3316 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 17:54

чистый испанский! =)))))))))

и это не смотря на то, что фашисты ещё не высадились (с) The Snetch & Goblin

#3317 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 21:03

Gostjata, давайте без грязных намёков! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3318 Ksyu

Ksyu
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:
  • Interests:Жизнь.

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 22:38

За 1.5 месяца до Нового года снова аККтуально :)))

http://www.grudina.i...wyear/index.php
Все будет хорошо. гарантия два года.

#3319 Stanislav

Stanislav
  • Горожанин
  • 419 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье.

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 23:00

только до НГ всё же 2,5 месяца, а не 1,5. :)
"Бессилие логических доводов всегда ищет подтверждения в излишнем темпераменте!" М. Леонов
http://www.rarog-kursk.narod.ru

#3320 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 23:03

sveinhilda

http://community.liv...onstr/2441.html
было или нет?

:) Забавно. особенно как последний автор отписался...
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых