Перейти к содержимому

Фото

Помощь пострадавшим

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
338 ответов в теме

#321 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2009 - 12:47

Бабло то пока есть? А то и собирали то его уже как год назад.

Я не знаю что ответить на этот вопрос.

Периодически предлагаем еще денег на лечение собрать, Сережа отказывается.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#322 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 12 Март 2009 - 14:46

Черт! Это не дело. Нельзя, чтобы он так смирился. Главное - как узнать перспективы лечения, какие есть шансы на восстановление двигательной функции?
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#323 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 12 Март 2009 - 14:56

Нет уж, если деньги нужны - то давайте собирать.
Или тех, давно собранных, все еще хватает?
Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#324 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 12 Март 2009 - 19:48

Думаю, тут насильно мил не будешь. К сожалению:P Надо как-то человека растормошить, а это могут сделать только его родные и друзья. Если же ему хоть один человек сейчас говорит, что он не встанет - он просто не захочет двигаться. Сейчас ему нужны не деньги, а уверенность.
Ну а деньги - если появится необходимость, то поможем все.
«...с прошлым нас навек связала нить,
Где предок мой стоит в ряду былинном,
На шаг не позволяя отступить.»
А.Белянин

Паспорт костюма плавно перерос в диссертацию

http://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#325 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2009 - 13:52

Нет уж, если деньги нужны - то давайте собирать.
Или тех, давно собранных, все еще хватает?

Я не знаю хватает ему денег или не хватает. Тут около месяца назад был вопрос о мануальном терапевте, Серега отказался. И деньги были и всё.
Он не смирился. Он самостоятельно занимается. Но это его крест и ему его нести, если бы я могла провести "баксо-терапию" или своими руками его исцелить - то он уже был бы здоров, т.к. пробовали это.
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#326 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 18 Март 2009 - 19:03

Rue, вы просто молодец. А Сергею - пусть держится и пробивается. Болячка - не крест. Это просто немного иной образ жизни. У него всё получится!!!
А.Белянин

http://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#327 Nettler M

Nettler M
  • Горожанин
  • 194 Сообщений:
  • Interests:стрелец я....

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 10:51

Как там дела у Сергея?
Здраве будьте, бояре!

Скажите мне что-нибудь... а то я испытываю озадаченность,
близкую к озабоченности... (С) Roman

#328 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 18:50

Как там дела у Сергея?

Если бы были изменения конечно бы сразу написали :)
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#329 Rue

Rue
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2009 - 20:19

Сережа сейчас снова лежит в реаб. центре "Преодоление".
Всё это - иллюзии...
Р. Бах

#330 volkulak

volkulak
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 22:38

Как у Сергея дела. Уже больше года прошло.
А на счет депресси, - это нормально, просто ему необходимо научится воспринимать "нового себя", а это намного тяжелее, чем "лечится". Но я уверен, что он справится. Передавайте привет с тоже форума. Это ему нужнее всего сейчас.
В Орле что ни двор, - то вор.

#331 bruho

bruho
  • Горожанин
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2009 - 00:23

Скажу вам посекрету что Сергею нужен способ выезжать из квартиры на улицу! Пандус, подьемник и тп. Так как он живет на первом этаже это более менее реально сделать... К сожалению Сергей оч стеснительный и некоторые вещи можно и нужно делать "насильно".
Для информации. Сергей самоотверженно тренируется, стал намного крепче и самостоятельней, постепенно готовится к компенсаторно заместительной ходьбе с помощью аппаратов на ноги. Вопрос о которых кстати тоже насущ.

#332 bruho

bruho
  • Горожанин
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2009 - 01:51

Видимо никто нечитает больше этот топик((( А жаль! Так как сейчас как раз нужна помощь! У Сергея умерла недавно мама... Поэтому ему как нокогда поддержка и помощь в обустройстве жизни дальше! Как я это вижу то впервую очередь пандус и установка ручного управления на его автомобиль! Отзовитесь кто может помочь!
И еще помогите мне связаться с Rue! Нужна ее помощь в организации!

#333 Torkwill

Torkwill
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Позднее средневековье в Западной Европе ( XIV-XV) Шотландия и Ирландия того же периода

Опубликовано 20 Август 2009 - 11:40

Держите, пожалуйста, в курсе, если еще понадобится сбор денег, то надо инициировать их сбор.
Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по Тебе

#334 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2009 - 12:55

bruho, топик читают многие, просто информация в нем не обновляется и люди не владеют телепатией, чтобы знать что происходит.

Я не могу поверить, что у Сергея нет друзей, которые могли бы взять на себя решение конкретных задач, например, организовать сбор денег на ту же установку пандусов.

Пусть кто-нибудь из них зайдет сюда, опишет конкретную ситуацию, огласит сколько денег требуется и кто за это будет отвечать. Возможно, получится помочь ему еще раз.
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#335 bruho

bruho
  • Горожанин
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2009 - 00:38

bruho, топик читают многие, просто информация в нем не обновляется и люди не владеют телепатией, чтобы знать что происходит.

Я не могу поверить, что у Сергея нет друзей, которые могли бы взять на себя решение конкретных задач, например, организовать сбор денег на ту же установку пандусов.

Пусть кто-нибудь из них зайдет сюда, опишет конкретную ситуацию, огласит сколько денег требуется и кто за это будет отвечать. Возможно, получится помочь ему еще раз.

Вот я вам и пишу что происходит.
У Сергея есть друзья с которыми я ксожалению незнаком((( Потому и ищу сейчас связь с Rue так как у самого нет времени заниматься этим.

#336 kreon

kreon
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2009 - 21:54

Ну так что, деньга-ма нужна ещё?

#337 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2010 - 21:38

Как дела у Сергея? Давно не было известий.
А.Белянин

#338 Nassime

Nassime
  • Горожанин
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 19:30

интересно, сам Сергей собирается сюда появлятся? уж думаю хоть какой то инет ему можно сделать. за него все волнуются и переживают, успокоил бы людей, расказал бы о планах. сейчас то он конечно перешёл в разряд инвалида-спинальника. но это не приговор, это новое состояние. как бы из красавицы в лягушку превратится. у большинства людей таких замкнутость развивается. оно конечно тоже надо, на переосмысливание. но не век же. полно людей у которых можно хоть совета спросить чтоб на грабли не наступать и время не тратить. вышел бы на связь, я б поговорила. а так кажется что человек начал жить с чистого листа. но это не правильно. всё таки опыт жизни до травмы надо не выкидывать, а применять и двигаться дальше. друзьям хоть на душе легче бы стало, да и думаю многие не откажутся придти и чем то в жизни помочь. сейчас конечно нужны пандус и машина. хорошо что хоть выезжать будет.
извини что тут нафлудила. просто сама с травмой живу и переживаю за других, особенно новичков.

#339 Usatyj

Usatyj
  • Горожанин
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 18:52

А мне нечего сказать. Иногда только просматриваю тему на предмет помощи. Если что нужно будет - пишите.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых