![Фото](http://www.gravatar.com/avatar/1698a5ca4002d6289a0886c6f7f30570?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.tforum.info%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Цитата дня-2
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:41
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:49
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:50
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 19:07
- Я думал, ты спросишь где теперь эти евреи?" (с)
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 19:12
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 20:07
(фраза примерная)Вообще викинги отличались от славян главным образом тем, что славяне активно использовали коней и все были конные, а у викингов почти или совсем не было коней и они ходили только пешком"
Вера в Бога спасает души многих людей, а вера в историчность стеганок и набивняков спасает тела многих реконструкторов
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 20:36
историчность примерно на уровне фильма Монти Пайтон и Святой Грааль
www.rondash.ru
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 22:42
(с) Kniaz VladimirВ "дурацком" на фестивалях ходят дураки :-), а нормальные типа пацаны- в историческом, ну или в антураже, ну или в реконструкции( за наармальное типа баабло) :-). А погоняло у меня - не титул, а боевое турнирное имя уже больше 10-ти лет как, стыдно тебе этого не знать :-)
(с) Inna
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 23:05
В целом согласна оххх.... но как же трудно отказаться от слова "дурацкое"!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:00
(мое ДУРАЦКОЕ на пару штук$ потянет у друзей есть и подороже во много раз и ничего по прежнему ДУРАЦКИМ называем не брезгуем)по словам Володи мы не крутые чуваки а ДУРАКИ,или мне показалось?))))))))))
Изменено: Mc Pratt, 29 Ноябрь 2007 - 00:06
Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)
Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)
Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:17
![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smilies_elves_23.gif)
(с) Inna
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:26
- ДУРА, снимай дурацкое и в койку!
:-)
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:28
![;)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/wink.png)
(с) Inna
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 02:14
Выделено мной. Ничего сибе щитик получиться.нужен фанерный круглый щит кулачного хвата.фанера 8 см.
![;)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smile.png)
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 02:17
![;)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/wink.png)
(с) Inna
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 11:21
Как-то раз звонит ойтецу милая австралийская дама, которой мы были очень обязаны, и зовет нас в Стратфилд (это район, где проживают харбинские русские) на вечер памяти Миклухо-Маклая. В тамошний русский клуб. Самим нам, конечно, при всем нашем уважении к Миклухо-Маклаю, и в голову не пришло бы туда тащиться, но отказываться было как-то уж сильно неудобно. Мы поехали. Русский клуб, как положено, с ванной, гостиной, фонтаном и садом. Ресторан. Там уже сидит человек 150. Едят. На стене репродукция Васнецова. Три богатыря. Мне больше всего понравилась физиономия Алеши Поповича, не оставляющая никаких сомнений в его принадлежности к определенному меньшинству. Ну, Алеша, ну, бывает. У остальных, кажется, было обыкновенное похмелье. В конце довольно большого зала - сцена. На сцене кто-то речь говорит - не то по русски, не то по английски. А над сценой раскинул крылья здоровенный двуглавый орел. Почему-то с довольно большим, можно сказать, раздутым брюхом - вероятно, сумчатый. Или беременный. Или просто объелся. На столиках под каждой тарелкой лежал экземпляр длинного стихотворения "Друг издалека", посвященного опять-таки Миклухо-Маклаю. Я естественно, прибрамши этот шедевр, но ойтец его тут же кому-то подарил, так что буду цитировать по памяти:
"Шел без ружья ты к людоеду,
ему советом помогал (интересно, каким?),
но все тебе казалось мало,
горя, как факел, ты пылал."
Служил Гаврила хлебопеком. Но это опять-таки ладно, на такое способна даже одесская самодеятельность. Но лица, но костюмы.... За соседним столиком сидела дама лет пятидесяти в отороченной мехом пятиярусной полупрозрачной юбке до колен, атласном корсете и - я знаю? - белом с золотом кокошнике. («Снегурочка.»-сказали мы с ойтцем.) Сопровождал ее молодой человек в смокинге, при часовой цепочке, заимстованной непосредственно из произведений Островского, и галстуке-бабочке - над которым развевались лохматые (и явно немытые) белесые патлы и торчала физиономия откуда-то из пособия по происхождению человека. Они еще потом отплясывали вдвоем "калинку" под аккомпанемент балалайки, аккордеона и почему-то виолончели. А потом трио грянуло "Семеновну" и ведущий закричал - "Танцуют все!". И тут начался пандемониум. Самое странное было – в центре этой толпы танцевала какая-то дама в черном платье – и танцевала правильно. Как надо. И на ее фоне окружающая среда смотрелась как-то особенно дико. А главное - мы даже сбежать не могли - мы приехали с компанией австралийцев и на чужой машине. Австралийцы, надо сказать, развлекались вовсю - они никогда в жизни такого не видели. Когда мы уже двинулись на выход, один местный деятель поймал нас и очень вежливо предложил купить портрет Маклая, написанный каким-то знаменитым стратфилдским художником. И показал предмет разговора. Тут у нас с ойтцем отказали тормоза и мы дружно отреагировали как две кукобарры. Ойтец потом по дороге домой все время повторял: "Не умеем мы с тобой себя вести совершенно." - но в голосе его не было слышно раскаяния. Ну совсем.
В общем, все, что советское кино наклеветало про русскую эмиграцию - это наглая и неумеренная лесть.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 13:39
![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/wink.png)
Свободный бонд - основа государства. (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 13:49
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 19:23
мое ДУРАЦКОЕ на пару штук$
Хорошо вам - один раз пошился и все... А тут каждый сезон на стержневую игру по штуке....
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 22:15
P.SКак Мс пожелаю всем: Всех благ и зеленых бумаг$$$$$$$$!йоу!)))))
Про Австралию зачет))))))))))))))Ржунимагу!))))))))))))))))
Изменено: Mc Pratt, 29 Ноябрь 2007 - 22:17
Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)
Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)
Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых