Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#3421 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:41

Ну или не Чингачука. Фиг их разберешь, дикарей. Бегают всякие отсталые народы с луками и стрелами, орут чего-то, а потом всякую фигню обсуждают.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#3422 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:49

между прочим эти отсталые народы не раз выносили передовую американскую армию)))
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#3423 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:50

О войнах обычно судят по их итогам. Да и не одни америкосские дикари были. Всякие там вогулы и прочая емь и есь...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#3424 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 19:07

"- И где теперь эти римляне?
- Я думал, ты спросишь где теперь эти евреи?" (с)
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#3425 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 19:12

Ага, ага, Гоблин жжот! Жесть!

- А ваши рекомендации?

#3426 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 20:07

Сегодня слышал фразу, не могу не выложить:

Вообще викинги отличались от славян главным образом тем, что славяне активно использовали коней и все были конные, а у викингов почти или совсем не было коней и они ходили только пешком"

(фраза примерная)
В детстве я играл в конструктор, а теперь я реконструктор

Вера в Бога спасает души многих людей, а вера в историчность стеганок и набивняков спасает тела многих реконструкторов

#3427 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 20:36

С пылу с жару! Йобур улыбает меткими сравнениями -

историчность примерно на уровне фильма Монти Пайтон и Святой Грааль

Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#3428 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 22:42

В "дурацком" на фестивалях ходят дураки :-), а нормальные типа пацаны- в историческом, ну или в антураже, ну или в реконструкции( за наармальное типа баабло) :-). А погоняло у меня - не титул, а боевое турнирное имя уже больше 10-ти лет как, стыдно тебе этого не знать :-)

(с) Kniaz Vladimir
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3429 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 23:05

Занесть в летописи! Мочи нет боле, ибо псалом!
В целом согласна оххх.... но как же трудно отказаться от слова "дурацкое"!
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#3430 Mc Pratt

Mc Pratt
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:Военно-историческая реконструкция раннего средневековья 9-11в..

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:00

Прикольно Володя ляпнул))))), значит я со своими парнями ,также мои кореша бывшие и нынешние одноклубники из клубов Аустрвегр,Ратник да и в обще почти все мои знакомые, друзья из различных клубов и объединений ранятных и не очень ДУРАКИ по его словам.А вообще термин ДУРАЦКОЕ существует уже очень,очень давно и врядли его уберут из обехода!
(мое ДУРАЦКОЕ на пару штук$ потянет у друзей есть и подороже во много раз и ничего по прежнему ДУРАЦКИМ называем не брезгуем)по словам Володи мы не крутые чуваки а ДУРАКИ,или мне показалось?))))))))))

Изменено: Mc Pratt, 29 Ноябрь 2007 - 00:06

Долби,мочи,бей не робей,забей,убей!!!(из личного)

Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)

Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)

Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)

#3431 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:17

Mc Pratt, надо говорить "в антураже" :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3432 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:26

- Мессир, я вся в антураже!...
- ДУРА, снимай дурацкое и в койку!

:-)
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#3433 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 00:28

Гм-гм... Костег... Ну ты сам понимаешь... ;)
(с) Inna

#3434 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 02:14

Из торговых рядов:

нужен фанерный круглый щит кулачного хвата.фанера 8 см.

Выделено мной. Ничего сибе щитик получиться. ;)
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#3435 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 02:17

Вспоминаются круглые "катушки" для кабелей;)
(с) Inna

#3436 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 11:21

Австралийская реконструкция России. Старое, но смешное. Отсюда

Как-то раз звонит ойтецу милая австралийская дама, которой мы были очень обязаны, и зовет нас в Стратфилд (это район, где проживают харбинские русские) на вечер памяти Миклухо-Маклая. В тамошний русский клуб. Самим нам, конечно, при всем нашем уважении к Миклухо-Маклаю, и в голову не пришло бы туда тащиться, но отказываться было как-то уж сильно неудобно. Мы поехали. Русский клуб, как положено, с ванной, гостиной, фонтаном и садом. Ресторан. Там уже сидит человек 150. Едят. На стене репродукция Васнецова. Три богатыря. Мне больше всего понравилась физиономия Алеши Поповича, не оставляющая никаких сомнений в его принадлежности к определенному меньшинству. Ну, Алеша, ну, бывает. У остальных, кажется, было обыкновенное похмелье. В конце довольно большого зала - сцена. На сцене кто-то речь говорит - не то по русски, не то по английски. А над сценой раскинул крылья здоровенный двуглавый орел. Почему-то с довольно большим, можно сказать, раздутым брюхом - вероятно, сумчатый. Или беременный. Или просто объелся. На столиках под каждой тарелкой лежал экземпляр длинного стихотворения "Друг издалека", посвященного опять-таки Миклухо-Маклаю. Я естественно, прибрамши этот шедевр, но ойтец его тут же кому-то подарил, так что буду цитировать по памяти:
"Шел без ружья ты к людоеду,
ему советом помогал (интересно, каким?),
но все тебе казалось мало,
горя, как факел, ты пылал."
Служил Гаврила хлебопеком. Но это опять-таки ладно, на такое способна даже одесская самодеятельность. Но лица, но костюмы.... За соседним столиком сидела дама лет пятидесяти в отороченной мехом пятиярусной полупрозрачной юбке до колен, атласном корсете и - я знаю? - белом с золотом кокошнике. («Снегурочка.»-сказали мы с ойтцем.) Сопровождал ее молодой человек в смокинге, при часовой цепочке, заимстованной непосредственно из произведений Островского, и галстуке-бабочке - над которым развевались лохматые (и явно немытые) белесые патлы и торчала физиономия откуда-то из пособия по происхождению человека. Они еще потом отплясывали вдвоем "калинку" под аккомпанемент балалайки, аккордеона и почему-то виолончели. А потом трио грянуло "Семеновну" и ведущий закричал - "Танцуют все!". И тут начался пандемониум. Самое странное было – в центре этой толпы танцевала какая-то дама в черном платье – и танцевала правильно. Как надо. И на ее фоне окружающая среда смотрелась как-то особенно дико. А главное - мы даже сбежать не могли - мы приехали с компанией австралийцев и на чужой машине. Австралийцы, надо сказать, развлекались вовсю - они никогда в жизни такого не видели. Когда мы уже двинулись на выход, один местный деятель поймал нас и очень вежливо предложил купить портрет Маклая, написанный каким-то знаменитым стратфилдским художником. И показал предмет разговора. Тут у нас с ойтцем отказали тормоза и мы дружно отреагировали как две кукобарры. Ойтец потом по дороге домой все время повторял: "Не умеем мы с тобой себя вести совершенно." - но в голосе его не было слышно раскаяния. Ну совсем.
В общем, все, что советское кино наклеветало про русскую эмиграцию - это наглая и неумеренная лесть.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#3437 Valdamar Aleeson

Valdamar Aleeson
  • Горожанин
  • 356 Сообщений:
  • Interests:Эпоха викингов

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 13:39

+5 У меня однокурсники в Австралии живут-работают, скину им :)))

Свободный бонд - основа государства. (с)

#3438 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 13:49

Да тут на весь сборник кидать надо. Жизнь у людей веселая, один слон в лобби чего стоит.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#3439 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 19:23

мое ДУРАЦКОЕ на пару штук$

Хорошо вам - один раз пошился и все... А тут каждый сезон на стержневую игру по штуке....
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#3440 Mc Pratt

Mc Pratt
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:Военно-историческая реконструкция раннего средневековья 9-11в..

Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 22:15

Это вам повезло Arswolfbeast)))),бабла куча$$$$$,)))) игры разные интересные посещаете вживаетесь в образ и морально и материально.А мы дырки в ДУРАЦКОМ латаем, какоеж тут везение пообносились жуть, многие даже не стирают боятся рассыплется.))))))
P.SКак Мс пожелаю всем: Всех благ и зеленых бумаг$$$$$$$$!йоу!)))))

Про Австралию зачет))))))))))))))Ржунимагу!))))))))))))))))

Изменено: Mc Pratt, 29 Ноябрь 2007 - 22:17

Долби,мочи,бей не робей,забей,убей!!!(из личного)

Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)

Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)

Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых