Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#3441 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:47

никто не помнит как кино про Пу И называлось - про марионеточного ставленника японцев?

Фильм конца 80-х ?
"Последний император".
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#3442 Peregrino

Peregrino
  • Горожанин
  • 27 Сообщений:
  • Interests:history, traditional fencing, traditional archering, boating

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:29

Фильм конца 80-х ?
"Последний император".

Блестящий фильм! Собственно, от Бертолуччи дерьма и не ждешь.
Il teatro continua sempre! - Театр никогда не кончается [ит.]

#3443 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 01:32

Буэлла Свон наносит ответный удар.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#3444 Shiiadra

Shiiadra
  • Горожанин
  • 237 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 02:35

Эон Флакс рулез однозначно! :laugh:
http://www.ucrainarma.org/ - сайт о военной истории Украины

#3445 Tarkhan

Tarkhan
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия, малые народности Восточной Европы, военное дело 17в., ВОВ, Вьетнам.

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 08:26

А в этой серии она уже стала вампиром?
В этой паре "кто красивей и белее" с отрывом побеждает Шарлиз Терон :) Неужели на этот раз победит ЗЛО?

Изменено: Tarkhan, 19 Декабрь 2011 - 08:43

Черный реконструктор
"Интересуюсь эпохою"(с) Sasha(Butch)
"Истинный реконструктор органически не способен сделать хорошую вещь на продажу, так как он лучше себе её оставит" Лукоморье.

#3446 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 12:29

Стремная какая то Белоснежка.

А Терон в образе злодейки - думаю не взлетит. Ну не тегаться ей в этой роли с Сигурни Уивер. :)
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#3447 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:28

Со страхом жду, когда Голливуд доберётся всерьёз до наших сказок. "И тридцать киборгов прекрасных чредой из вод выходят ясных, и с ними дядька их Арнольд". :)
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#3448 Tarkhan

Tarkhan
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия, малые народности Восточной Европы, военное дело 17в., ВОВ, Вьетнам.

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:01

Со страхом жду, когда Голливуд доберётся всерьёз до наших сказок. "И тридцать киборгов прекрасных чредой из вод выходят ясных, и с ними дядька их Арнольд". :)

Родной кинематограф доберется раньше, собственно уже добрался. Вий хоть и не совсем сказка, а Гоголь не Пушкин. Но в киноленте "Ведьма" славно над классикой поизголялись.
Черный реконструктор
"Истинный реконструктор органически не способен сделать хорошую вещь на продажу, так как он лучше себе её оставит" Лукоморье.

#3449 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:51

Но в киноленте "Ведьма" славно над классикой поизголялись.

А я в этот фильм не врубился. :)
Вот "родной" Вий 1960х годов с Натальей Варлей - это да !
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#3450 Tarkhan

Tarkhan
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:12

А я в этот фильм не врубился. :)

Потому как врубаться вобщем и не во что. И это прескорбно.
Черный реконструктор

#3451 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 23:02

А уж по "Руслану и Людмиле" какой эпик снять можно!
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#3452 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:08

Любителям старых смешных фильмов о единоборствах.
Посмотрел недавно "летающую гильотину". Главный герой со светлым взглядом - явно джедай китайского разлива. Главгад, слепой буддийский дедушка - типичный старый фашист. Бегает в нагруднике со свастикой, всем рубит головы и еще умело кидается бомбами. Первод, конечно, трансректальный, и от того еще интереснее. Рекомендую.
Занудный мозговед (С) Джокер

#3453 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 20:47

:bad:
http://www.youtube.c...player_embedded
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3454 Gladifer

Gladifer
  • Горожанин
  • 89 Сообщений:
  • Interests:История, музыка

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 23:26

Меня вот после просмотра пары трейлеров недавних фильмов даже шокировало слегка, какие фильмы за последние 5 лет снимают...

Вспомним ещё серийные фильмы "Пила", "Пункт назначения ", "Топор"... Народ, ну почему в последнее время снимают фильмы где орут, кромсают друг друга на куски, грязь, гомно, эпидемии ("Заражение 2011 года"), концы света, всякая нечисть... И постоянно дикий рёв, кровища и шматы мяса! Это что, пора исходить из того что наше общество охвачено массовой шизой, раз такое отрыготину снимают и смотрят? Лично я не понимаю что может быть такого интересного в фильмах где люди ведут себя как последнее зверьё и рвут друг друга на куски по схеме "кровь кишки расп...асило" :bad: :$

Проблема насущная таки...
Двуручник медленный...
Если он в руках у дебила, то да - медленный.
© Клим

#3455 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 00:18

Вот, можно посмотреть трейлер, полюбоваться, вздохнуть - и подождать всего-то годик... :bad:

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3456 bornhard

bornhard
  • Горожанин
  • 311 Сообщений:
  • Interests:Оружие, ювелирные технологии

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 08:10

...ну почему в последнее время снимают фильмы где орут, кромсают друг друга на куски, грязь, гомно, эпидемии ("Заражение 2011 года"), концы света, всякая нечисть...

Снимают то, что привлечет внимание, шокирует, заставит заплатить за это. А поскольку народ уже пресыщен всем, снимать приходится все страшнее и страшнее.
В общем, бизнес... Ничего личного.

#3457 Hema

Hema
  • Горожанин
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 11:23

Меня вот после просмотра пары трейлеров недавних фильмов даже шокировало слегка, какие фильмы за последние 5 лет снимают...

Ну допустим за последние 5 лет много и других фильмов снято. Это уж кто чем интересуется :bad:

Жанр ужасов всегда будет популярен, это в психологии человека. А пугать можно двумя способами - кишкимозгикровища и "саспенс". Но второе уметь надо и не всем дано, зато первое ограничивается лишь доступными технологиями создания реквизита и компьютерной графики. Которые все развиваются.
Результат немного предсказуем.

#3458 Gladifer

Gladifer
  • Горожанин
  • 89 Сообщений:
  • Interests:История, музыка

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 02:09

Ну допустим за последние 5 лет много и других фильмов снято. Это уж кто чем интересуется :huh:

А давайте вспомним, какие фильмы выпущены с 2006 года, пробились в кино и не содержат насилия (мордобоя, стрельбы, убийств, кровищи и дерьма в жидком виде)?

Фильмы за 2011 год.
Фильмы за 2010 год.
Фильмы за 2009 год.

Заметьте, минимум 50% всех фильмов имеет сюжет связаный с насилием - стельба, нечисть, мордобой. ну и всего какая-то дюжина анимационных мультиков где хрен поймёшь о чём сюжет. Вот конкретно соотношение на 2011 год - берём страницу 10, чтоб не предвзято вышло. Я насчитал 10 фильмов где элементы насилия центральны -- и это добрая половина! На первых страницах квота ещё выше. Может я "не такой как все" но мне честно противно смотреть на кишки, убийства и уродливую нечисть. Также как и противны в российском ТВ блат, братва, убийства, разборки, тупое насилие и вообще гуманоиды ведущие себя как бешеные животные.

Исповедуюсь - в последний раз был в кино пару месяцев назад, смотрел последнюю часть "Гарри Поттера", ну начал смотреть, хотелось до конца эпопею позырить. И всё. Последний фильм вне "Поттериады" - "Я-легенда" 2007 года. Больше в кино не хожу. Про телевизор и разговору нет.
Двуручник медленный...
Если он в руках у дебила, то да - медленный.
© Клим

#3459 Hema

Hema
  • Горожанин
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:27

Так зачем же вы выборку по рейтингу смотрите.
Тут да, вкусы толпы изменились мало. Раньше бегали смотреть повешения, четвертования и аутодафе, теперь на... вобщем тоже самое, только понарошку )

#3460 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 20:59

Посмотрели давеча фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней". Кроме минусов, что от собственно Конан Дойля там остались лишь имена, и то, что активную и симпатичную героиню актрисы Рейчел МакАдамс весьма быстро выводят из игры, все остальное сделано на весьма высоком уровне. Подбор актеров (ну кроме цыганки) - хорош, и профессор Мориарти, и старший братец Майкрофт Холмс, музыка зажигательна, виды-костюмы - весьма хороши, доктор Ватсон бухает и зажигает как Клим Жуков в молодости, спецэффекты - очень хороши, сцена погони в немецком лесу просто офигенна, очень хотелось перемотать и посмотреть ее еще и еще, экшена хватает, мыслительный процесс показан тоже более чем подробно.
Пожалуй, понравилось даже больше, чем первая часть. Настоятельно рекомендую к просмотру на большом экране.
ЗЫ Дождитесь титров и посмотрите их целиком: оно того стоит
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых