Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#3561 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 20:30

ЭТО не кинжал, это неподъемная фигня - типа короткий меч, по их словам, они отобрали его у "Конана", который носился по Киевскому с этим. ОНО сделано из домкрата с алюминиевой лентой. Все смешно, но походу, судя по тому, что они накопили - людей с характерными рюкзаками и примотнанными к ним "замотанными лопатами" они останавливают часто. Учтите это, когда будете сидеть и ждать поезда. Иначе вместо своего клиночка или любимого топорика, получите вот такое...кстати, кто хочет - может у них кольчужную руковицу забрать, они нам предлагали)

Изменено: sveinhilda, 09 Декабрь 2007 - 20:32

- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#3562 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 20:39

Поэтому собираясь на мероприятия, если общетранспортом, то надо иметь культурный и опрятный вид, и рюкзак ничем не отличающийся внешним видом от стандартного туристического.
Вот сколько раз было что моих волосатых и кожанокурчатых товарищей тормозили. А меня - ниразу.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#3563 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 21:04

вот это подарили нам менты с Киевского, в обмен на топор по типологии Кирпичникова

а что Вам не нравится? ИМХО прекрасный артефакт, практически реликт... :-)
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#3564 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 21:26

ЭТО не кинжал, это неподъемная фигня - типа короткий меч, по их словам, они отобрали его у "Конана", который носился по Киевскому с этим. ОНО сделано из домкрата с алюминиевой лентой. Все смешно, но походу, судя по тому, что они накопили - людей с характерными рюкзаками и примотнанными к ним "замотанными лопатами" они останавливают часто. Учтите это, когда будете сидеть и ждать поезда. Иначе вместо своего клиночка или любимого топорика, получите вот такое...кстати, кто хочет - может у них кольчужную руковицу забрать, они нам предлагали)

Отсюда вывод, все клинковое прячется внутрь рюкзаков и не маячит.
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#3565 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 22:17

Joker, книжка старая довольно. когда я был маленький, мои родичи её спецом на видное место поставили. После прочтения я был эм... весьма впечатлён. Было мне годков 8-9, кажется

Отстаешь в развитии. Я в первом классе в теории все знал уже :)))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#3566 Mc Pratt

Mc Pratt
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:Военно-историческая реконструкция раннего средневековья 9-11в..

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 23:48

Все серьезные клубы давно уже для перевозки своего скарба(оружия,шатров,кухонных пренадлежностей и т.п) нанимают за клубные деньги или (скидываются с другими клубами) на автомобиль тепа"Газель",автобус(в котором путешествуют сами вместе с барахлом), или обходятся собственным автотранспортом перевозя все эти ценные вещи.ВЕЩИ ЕДУТ,А ЛЮДИ ПУТЕШЕСТВУЮТ НАЛЕГКЕ С КОМФОРТОМ,А НЕ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ГЕМОРОЕМ ПОСЛЕ,)))))))))

"Артифакт"этот получен Вами ,щитаю заслужено, еще удачно Вы с товарищем своим отделались,нах...р переться на вокзал встречать поезд с посылкой(домоткань) с полным рюкзаком оружия и шлемов,ВЕСЕЛЫЕ ВЫ РЕБЯТА !))))))))))А еслиб в рюкзаке был не топорик по Кирпичникову за полтийник, а клин баков на 700 например(бывают и дороже намного)и ментам он бы приглянулся,ваш друг из дружины я думаю оффигел бы от такого обмена,может бы даже заплакал слезами истенного счастья и благодарности.

МЕНТАМ ЗАЧЕТ+1 ПРИКОЛОЛИСЬ МОЛОДЦЫ))))!

Sveinhilda я не злорадствую,просто ситуация в натуре бестолковая и смешная!
Долби,мочи,бей не робей,забей,убей!!!(из личного)

Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)

Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)

Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)

#3567 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 00:04

Ну здоровая доля злорадства есть))
для двух человек, которые едут на показуху мне нанимать Газель? Ради двух клинков, пары тимбар и топоров? А наверно совсем пафосные клубы нанимают лимузин с отрядом сопровождения? Просто по дороге в клуб заскочили встретить домоткань - я не вижу в этом криминала. А извините - тащиться ее встречать, потом тащить ее в клуб, потом возращаться за барахлом с показухи через весь город и снова тащить его в клуб - глупо. А таскать по Москве клины за 700 баксов на себе - согласна, еще глупее, поэтому у нас их и нет, мы уж так, без лишнего пафоса перебьемся, топориками) :)
В принципе на ментов никто не в обиде, топорик конечно жалко, да...но то, что они потом еще нам и шлем починили - вообще убило наповал. Вообщем в обмен на топор мы еще и получили денек здорового смеха)

Изменено: sveinhilda, 10 Декабрь 2007 - 00:11

- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#3568 Mc Pratt

Mc Pratt
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:Военно-историческая реконструкция раннего средневековья 9-11в..

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 02:40

Sveinhilda не хотел Вас обидеть)))))) ,просто подобные истории происходили с моими друзьями и знакомыми еще в конце 90-ых годов и не просто отнимали, забирали на экспертизу,И все люди которые в ТЕМЕ давно знают,что подобные вещи возить по городу не рекомендуется,но в крайних случаех можно.Например:Wladislaw den grossen Bauch
Поэтому собираясь на мероприятия, если общетранспортом, то надо иметь культурный и опрятный вид, и рюкзак ничем не отличающийся внешним видом от стандартного туристического,Полностью разделяю мнение автора.Полностью разделяю мнение автора.
Долби,мочи,бей не робей,забей,убей!!!(из личного)

Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)

Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)

Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)

#3569 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 04:41

Да ладно, у нас пианый красавец ехал с фальшионом под пальто через весь город на метро :))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#3570 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 05:12

отжигающая статья про оружие!
http://rain.prohosti...odn_oruzhie.htm
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#3571 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 11:20

Замечательная статья! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3572 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 12:19

Блин, написанно же - лицей. Можно подумать, когда нужно было сдать какой-нть "реферат" в школе, тут все писали только шедевры?=)
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#3573 Ivar

Ivar
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 19:48

http://otpada.net/20...tiv-bomzha.html

ненормативная лексика :)

#3574 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 20:28

http://pics.livejour...t/pic/0002pfpq/
Интересно, с такой фамилией аффтора можно принимать книгу всерьез ? :)

Взято из ЖЖ radegost'a : http://radegost.livejournal.com/
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#3575 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 22:04

Что-то мне подсказывает, что во времена Хмельницкого никакой России не было еще :)

#3576 Budylych

Budylych
  • Горожанин
  • 348 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 12:28

Тушисвет боюсь разочаровать, но территория на которой поднял востание Хмельницкий входила в состав Великого княжества Литовского.А земля вошедшая в состав России (названная потом Украиной) получилась случайно, в силу военный и др. обстоятельств.

А Россия к тому моменту была ... (хоть Поляки в силу своей пафосности и звались "воеводами русскими")
"И немцы и другие народы могут спастись, если только души у них русские и они не боясь людей, поступают во благо для Бога." - Русский православный священник из монастыря "Никола на Посаде" близ Новгорода В. 1634год.

#3577 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 20:26

бомж против гопника
Вот так надо давать отпор
В детстве я играл в конструктор, а теперь я реконструктор

Вера в Бога спасает души многих людей, а вера в историчность стеганок и набивняков спасает тела многих реконструкторов

#3578 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 21:02

http://lh4.google.co....jpg?imgmax=512

Тушисвет боюсь разочаровать, но территория на которой поднял востание Хмельницкий входила в состав Великого княжества Литовского.А земля вошедшая в состав России (названная потом Украиной) получилась случайно, в силу военный и др. обстоятельств.

А Россия к тому моменту была ... (хоть Поляки в силу своей пафосности и звались "воеводами русскими")

Я про то, что Россия образовалась позже, а тогда это Московское государство было

#3579 Stager

Stager
  • Горожанин
  • 559 Сообщений:
  • Interests:Военное дело, охота, стрельба

Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 21:08

бомж против гопника
Вот так надо давать отпор

боян! на этой странице уже есть!
-----------
С уважением, Стажёр

#3580 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 21:20

Tushisvet
>> Я про то, что Россия образовалась позже, а тогда это Московское государство было

Хм... Жаль Иван III об этом не знал и звался "государь всея Руси"
http://www.heraldryb.../text.php?id=43

На печати великого князя Иоанна Васильевича с той стороны, на которой изображен московский герб, надпись: Иоанн Божиею милостию государь всея Русси великий князь, а с другой, с изображением государственного герба, - великий князь Владимирский, и Московский, и Новгородский и Псковской, Тверской, Югорской, Вятский, Пермский и Болгарский

У великого князя Иоанна IV надпись на малой печати была кратче: с одной стороны: «Иван Божиею милостию господарь всея Руси», а с другой: «Великий князь Володимерский, Московский, Новградьский и иных»;

Budylych
БОльшая часть Украины во времена Хмальницкого входила в состав не ВКЛ, а Польши.
Поляки (точнее - литовский князь, являвшийся одновременно польским королем)
звались не воеводами русскими, а князьями литовскими, жемайтскими и русскими.
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых