Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#341 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 12:51

Макар, лет эдак уже почти 30 назад, то есть когда я был молод, папа мне периодически говорил одну умную фразу:
- "Сынок, если на пьянке тебе хотя бы пять человек сказали, что тебе уже хватит и пора идти спать, то тебе дейсвительно хватит, иди спать".
Сколько человек(абсолютно разных, разного возраста и из разных стран) тебе уже сказали за твои мирные, (законные, ути-пути, мимими, и.т.д.) :)протесты? Аналогии не улавливаешь?

Изменено: Motorius, 05 Февраль 2014 - 12:51

• gren и Lapsi Karhu пользователям это нравится
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#342 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:15

Доктор экономических наук, профессор Белорусского государственного университета Валерий Федорович Байнев

В.Ф.БайневК сожалению, у меня очень негативная точка зрения. Я считаю, что распад Украины возможен. Запад как раковая опухоль планеты. Ему нужна пища - трупы, он питается, поглощая энергию разрушения и разложения. Он живет за счет этого. Запад сейчас в кризисе, ему нужны новые жертвы. Разрушение СССР дало пищу Западу на 20 лет! Они затевают повсюду войны. Я думаю, что этот процесс инспирирован и управляется из Брюсселя, Вашингтона, из западных центров. А поскольку на стороне Запада военное и финансовое превосходство, печатный станок, то у них получается многое. Запад разрушил Ирак, уничтожил Ливию и Сербия, разоряет Сирию. Примеры можно долго перечислять. Велика вероятность и того, что Украина будет расчленена.

Но, с другой стороны, есть и позитивные, обнадеживающие моменты. В частности тот факт, что Россия, слава Богу, начинает подниматься с колен. Мы в Белоруссии с удовлетворением наблюдаем позитивные подвижки, которые пошли в России. Укрепляется обороноспособность России, ее военно-промышленный комплекс стал возрождаться, что потянет за собой другие отрасли промышленности и образование. Россия на международной арене стала вести себя уже не как мальчик для битья. Она твердо и последовательно отстаивает свои национальные интересы. Усиление роли России в мире особо видно на примере Сирии. А поскольку Украина - гораздо ближе и роднее, чем Сирия, то думаю, что это обстоятельство дает шансы на сохранение Украины как единого государства. Россия не может позволить нанести себе такую рану. Расчленение Украины для России - это лишение сердца. Больно видеть и слышать, как шакалы, коими являются западные силы, терзают Украину.

Надежду вселяет тот факт, что Россия, Украина и Белоруссия - это православные государства с общей историей, культурой и верой. На нашей стороне Бог! А мы знаем, как, казалось бы, из безвыходных ситуаций, в том же 1941 году под Москвой наши народы чудом вышли победителями. Несмотря ни на что я верю, что мы будем вместе, мы будем сильные и всё равно мы победим! С нами Бог!

http://ruskline.ru/n..._grani_raspada/
  • ksator это нравится
КИР "Северный страж"

#343 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:16

Макар, лет эдак уже почти 30 назад, то есть когда я был молод, папа мне периодически говорил одну умную фразу:
- "Сынок, если на пьянке тебе хотя бы пять человек сказали, что тебе уже хватит и пора идти спать, то тебе дейсвительно хватит, иди спать".
Сколько человек(абсолютно разных, разного возраста и из разных стран) тебе уже сказали за твои мирные, (законные, ути-пути, мимими, и.т.д.) :)протесты? Аналогии не улавливаешь?

Медвед, это неконструктивно. Макар тут, по-сути, единственный, с кем можно поспорить за Майдан. Хоть как-то. А ты ему рот пытаешься закрыть. :)

#344 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:23

Доктор экономических наук, профессор Белорусского государственного университета Валерий Федорович Байнев

Сплошное бла-бла-бла о братских славянских народах и кровожадном Западе. Вполне в духе белорусских официальных лиц.

Вот тут интереснее.
Варианты развития событий в Украине.

http://lenta.ru/arti...02/03/prognose/

#345 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:32

Сплошное бла-бла-бла о братских славянских народах и кровожадном Западе. Вполне в духе белорусских официальных лиц.

Не палите мои набросы. Это начало пропагандисткой компании перед вводом войск... :)
КИР "Северный страж"

#346 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:36

Не палите мои набросы. Это начало пропагандисткой компании перед вводом войск... :)

Слава России слава
Танки рвутся вперед.
Дивизии в зеленых рубашках
Приветствуют украинский народ.
:)

#347 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:46

Слава России слава
Танки рвутся вперед.
Дивизии в зеленых рубашках
Приветствуют украинский народ.
:)

Сала героям! Уронили Сало!

ЗЫ Тьху, до чего же это мерзко. Красивые слова стали девизом фашистов. /это уже серьезно/

Изменено: Volodislav, 05 Февраль 2014 - 13:48

КИР "Северный страж"

#348 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:04

если на пьянке тебе хотя бы пять человек сказали, что тебе уже хватит и пора идти спать, то тебе дейсвительно хватит, иди спать

что то мне совет Грибных Эльфов вспомнился о том что если алкаши говорят что пора завязывать с грибами значит уже действительно пора завязывать с грибами :bad:
  • ksator это нравится
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#349 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:23

sasa

иии?
Вы хотите сказать, что это нормально и на это надо ровняться?
Я прекрасно знаю. что там тоже полно идиотизма.
Бывали. читали.
И, заметьте, я нигде не писал "а давайте сделаем как на Западе"

Но я писал выше, мне не интересен "идиотизм там"
Мне НЕ интересен он "тут"
Как он должен быть "не интересен" любому нормальному гражданину в любой нормальной стране.

Изменено: Truggvi Rosti, 05 Февраль 2014 - 14:41

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#350 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:39

Аналогия плохая.
Мы не на "пьянке".
Да и с вами на "брудершафт" Боже упаси )))
Я прекрасно вижу, что не во всем прав, ровно как и мои оппоненты.
Разница в том, что я с некоторыми сказанными мне словами согласен.
Некоторые из вас мои слова не хотя признавать из чистого упрямства или недальновидности.

Как там у Германа сказано.
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."

Предлагаю уж остановиться в этом долгом разговоре.
Ничего нового мы друг другу не скажем.
А скатываться до срача лично я не хочу.

Мастерская "На далонях"

#351 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:46

Макар, давайте и дальше - о том, в чём мы сходимся:
В России, к счастью, уже есть примеры ПРАВИЛЬНОГО решения проблем с "самовластьем" опогоненных.
Вспомните "жемчужного прапорщика". Он - пилотный проект, но уже далеко не единственный экземпляр.
Попробуйте и у себя - так же, вдруг получтся. Не с первого раза, возможно - но получится, потому, что с ЭТОЙ стороны ни у Лукашенко, ни у Путина защиты нет...
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#352 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:53

Макар, добро пожаловать на Землю, и сними же наконец свои розовые очки! Ты говоришь о том какая демократия должна быть. Так вот, тебе пытается целый консилиум доказать что настоящей демократии нет нигде, ни в какой стране. Везде нарушаются права граждан, везде власти и полиция превышает свои полномочия, везде к призывам и протестным движениям граждан не прислушиваются. Вспомним недавние волнения во Франции, ога? ;) Где министра реально уличили в факте подделки видеорепортажа про митинги протеста парижан. Где на пртесты выходят сотни тысяч французов, а власть их не слышит и представляет как каких-то отсталых бандюганов. Это Франция, Макар, ты слышишь? Ты правда думаешь, что в Беларуси будет лучше чем во Франции? Это наивность или глупость?
(Шишкин, плюсую бешено! Говоришь умные слова, маладец!)
  • Olgy это нравится
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#353 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:54

Макар, давайте и дальше - о том, в чём мы сходимся:
В России, к счастью, уже есть примеры ПРАВИЛЬНОГО решения проблем с "самовластьем" опогоненных.
Вспомните "жемчужного прапорщика". Он - пилотный проект, но уже далеко не единственный экземпляр.
Попробуйте и у себя - так же, вдруг получтся. Не с первого раза, возможно - но получится, потому, что с ЭТОЙ стороны ни у Лукашенко, ни у Путина защиты нет...

И снова "и?"
Единичный пример "публичной порки" на фоне тысяч "тихо слитых"?
Вот у нас например недавно было
http://belnovosti.by...lelchicami.html

И таких примеров, когда "опогоненым" нечего не было, в 100500 раз больше.

Мастерская "На далонях"

#354 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:56

Лена, никаких "очков" у меня давно нет )
А ты, при всем моем уважении, говоришь сейчас как и остальные.
"Смирись и не высовывайся"

Цитату по этому поводу я привел чуть выше.

Мастерская "На далонях"

#355 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:01

Полагаю, они говорят примерно о том же, что и мы тут.
Лично мне было интересно посмотреть
http://tvrain.ru/art...erovany-361939/

Мастерская "На далонях"

#356 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:07

Полагаю, они говорят примерно о том же, что и мы тут.
Лично мне было интересно посмотреть
http://tvrain.ru/art...erovany-361939/

LOL следующая ссылка непременно на "Эхо Москвы" должна быть, иначе не щитово :))))
А потом на Валерию Новодворскую :bad: !

#357 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:11

Медвед, это неконструктивно. Макар тут, по-сути, единственный, с кем можно поспорить за Майдан. Хоть как-то. А ты ему рот пытаешься закрыть. :)

Да я не рот ему пытаюсь заткнуть, я пытаюсь намекнуть о том, что если столь много разных людей говорят "Макар - ты не прав" (тм), может стоит задуматься на тему, "хм, а че это они все???"
Пока получается, что все кругом пидарагеи, а я один Д'артаньян :)))
  • elena balashova это нравится

#358 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:18

Макар, в последних постах Вы присоединились к тем, кто говорит, что ничего сделать нельзя - Вы не заметили?
Шаг за шагом, без спешки и очень аккупратно можно изменить ситуацию.
Главное - не бояться и не останавливаться.
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#359 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:18

Ты б, чем стебаться, посмотрел бы сперва. ;)

Кроме одного тебя никто так не говорит ;)
Не говори "за всех" ага )))

Мастерская "На далонях"

#360 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:22

Макар, в последних постах Вы присоединились к тем, кто говорит, что ничего сделать нельзя - Вы не заметили?
Шаг за шагом, без спешки и очень аккупратно можно изменить ситуацию.
Главное - не бояться и не останавливаться.

Нет. Не присоединился. Вам показалось.
Я согласен, что надо менять.
И предлагаемые вами "методы" считаю наиболее адекватными, хоть и наиболее сложными.
И, вроде, как выше я про это уже говорил.

Остальные, гм, ка я понял, предпочитают "убраться с тонущего корабля", либо делать вид, что "ничего не происходит", чем начать у себя и в себе что-то менять в лучшую сторону.

Вы один из немногих в теме, с кем можно говорить по существу и без пустословия.
Спасибо )

Изменено: Truggvi Rosti, 05 Февраль 2014 - 15:24

Мастерская "На далонях"

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых