Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#3721 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 13 Январь 2008 - 23:10

Эх, яблочко, да на тарелочке!
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#3722 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2008 - 23:59

http://www.vrihedd.ru/page.php?id=100

ггыгы, классная статья, теперь мы все знаем о питерских "реконструкторах" (так в кавычках - в тексте) :)

Баян замшелый, всплывал в Пивняке года три назад.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3723 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2008 - 15:51

Панравилось...

Прикрепленные миниатюры

• 9d79c5e0fc4a.jpg

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#3724 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2008 - 16:41

http://baltgames.lv/...deo/watch/6064/
Техподдержка в средневековье :))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#3725 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2008 - 14:13

http://www.cnews.ru/...08/01/14/282907
У МТС отнимают яйца

#3726 Sarina

Sarina
  • Горожанин
  • 255 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция, конный спорт, клипмейкерство

Опубликовано 15 Январь 2008 - 14:35

Опубликованное фото
"Цена лошади - это цена мяса помноженная на ее вес, а остальное берут за Идею и Мечту"
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "

#3727 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 15 Январь 2008 - 15:13

http://baltgames.lv/...deo/watch/6064/
Техподдержка в средневековье :))

порвало в клочки! =)))
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#3728 Attila Magyar

Attila Magyar

Городской советник

• Патриций
  • 2 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2008 - 01:10

Опубликованное фото

Эдаким способом новгордцы с3,14здили магдебурские врата, что сейчас в Св. Софии

#3729 Grim Reaper

Grim Reaper
  • Горожанин
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2008 - 14:40

http://ru.fishki.net...rgeytoronto.jpg

что то мне это напомнило :)
"Костюмированные пьянки с элементами средневекового насилия" (с) Eugene

Я-то не викинг, я думаю головой... (с) Godi

#3730 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2008 - 13:03

Ирония судьбы по прибалтийски
http://rus.delfi.lv/...php?id=20025607
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#3731 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 18 Январь 2008 - 12:51

Рамшарики!!!!
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#3732 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2008 - 19:01

http://www.flickr.co...7...1199&size=o
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#3733 Attila Magyar

Attila Magyar

Городской советник

• Патриций
  • 2 195 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2008 - 01:29

Рамшарики!!!!

Зачот!!!:-))))

#3734 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2008 - 01:34

Ага, мне тоже понравилось!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3735 Eds

Eds
  • Горожанин
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2008 - 12:13

http://blameitonthev...kish-rambo.html

#3736 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 19 Январь 2008 - 13:36

Боливуд жжот :)
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#3737 Gennadiy

Gennadiy
  • Горожанин
  • 518 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2008 - 16:43

Истинная история Византии :)
Причем человек, похоже, в это верит. Взято с форума "Византийская Держава"

"Отвечу в кратце;
1) /Фемный строй начал разваливаться задолго до Василия II./ - Что вы называете "фемнныым строем", когда население жило по правам частной собствености на свой земельный удел - комуны, если да так строй этот и до Василия уже существовал тысячи лет, речь идет об тех же "скифах", в кавычках.
Надо иметь понятие о каком государстве идет речь, официально нам твердят совсем о другом. А "феодальские стремления" присутствовали у верхушек с покон веков, в "Византии" верхушке эти стремления удалось установить, но, это через последующие частичное унижение некоторых из них. Имею ввиду последствия которые имели место после падения Константинополя.

2) /...большая вероятность развития Византии по "западному пути")/ - Проследите внимательно какие события имели место в истории "Византии". Самое примечательное из них это момент когда она - "восточная часть Римской империи", внезапно меняет свой государственый строй переходя от "римских легионеров" к новым - к "стратиотам", "гуннам", "гепидам", эрулам" (читайте Феофана, Прокопия), и от римских должностей к новым - к комитам, магистрам и т.д. которые утверждаются тоже как дескать "римские". Речь идет об конце IV века когда у ворот Константинополя восточные римляне заплатили гуннам крупную дань. Дабы понять что произошло на самом деле с "Византийской империей" и какой "греческой" она была на самом деле, следует обратитить внимание и на то что именно после этого события гунны начали действовать на западе нестесненые никем. Вы хоть знаете коректно кто такие были гунны? Почему нестененые, это потому что; ни в одной ссылке ни на Каталаунских полях ни в последующем году в Италии об "восточных римлян" не упоминается вообще. Почему? Потому что на самом деле у ворот Константинополя имело место точно такое же событие которое в последующем имело место и на севере Италии в которой приняли учатие; Атилла сын Мынзука (или Мынзака), епископ римский Лев, августа Рисмкой империи - Онория (Гонория), кроме них в акции присутствовали, обязаны были быть и челены высшего законодательного органа империи - Римского Сената которые своими декретами и утверждали августов Римской империи. Хотите узнать кто был императором Римской империи; проследите был ли он в Риме или нет, если не был значит и речь идет об простом кесаре который междупрочем у себя в Кесарии имел права принципе (императорские права). Что было после того как гунны устранили всех "римлян", "вестготов" (а "остготы" воевали на стороне гуннов) думайте сами. "Византия" после распределения територий попала в сферу влияние того же под контролем которй сии територии и были до Древней Греции, Персии, Македонского царства или Рисмкой империи, имено по тому каким сиволом были даны на его зналени его федеративные субьекты именуясь как Он сам так и територии которые находильсь под его контроль и в которые Он менял правителей как хотел. Речь идет об Роси. При Василие и до него тоже "византийские императоры" старались неоднократно избавитя от этого "покровительства", вам известны походы славян на Цариград, вот оные входя в число карательных кампании одного из "Готов" Святой Римской империи против бунтующих своих поданых, вражда уже между "Готами" империи и приведя к тому что "Византия" стала клонится на сторону того кто контролировал Запад, "Желстую Куманию". Вам еще и короны описать всех их? Если нет тогда ответьте; почему при взятие Константинополя ни турки ни их союзники из числа армян, болгар и пр, официальных императорских регалий не нашли? Что такое "официальные коронационы регалии государства" вы знаете?

3) /Страшнне то, что население перестало хотеть отстаивать свою особенность. Стратиоты.../:
Населению просто не дали возможности этой. Есть пример даный у Феофана; переселеные в Малой Азии "склавены" (те же "скифы"), в начали начали досаждать сарацинам своими налетами, сарацины когда и начали бить отступную. Последовала посольство к "византийскому императору" от сарацин, кесарь и лишил "склавенов" права да бы на перед те атаковали сарацинов. Вот так постепено "стратиоты" и исчезали из Малой Азии, потом в последующем и в европейском континенте тоже. Ка просто не правда ли!"

С уважением,
Геннадий

#3738 Dem'jan B

Dem'jan B
  • Горожанин
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2008 - 19:19

Прям посвещение ТФ:
http://cs1069.vkonta.../x_7292c231.jpg
Надо было объедениться и дать отпор. Собрались, объеденились, отпёрли!

#3739 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2008 - 19:35

Баян, иные тоже-модераторы уже активно используют эту и похожие картинки.
(с) Inna

#3740 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 22 Январь 2008 - 19:46

Обещанное, про уши (вдруг кому ВКонтакте лень регистрироваться). Имена опущены. http://vkontakte.ru/...pic&tid=1522212

Тема: Люди, подскажите где купить уши эльфийские))
Если есть различия по полу - женские...

- Эльфийские уши делаются из обыкновенного пластыря телесного цвета. Если партнеры по игре не будут специально смотреть, из чего это у вас ушки сделаны, то всё смотреться будет вполне антуражно.

- Я свои делала сама перед зеркалом из картона, бинта и клея. Получились такие колпачки на уши, которые потом тональным кремом обмазала. смотрится, честно говоря, не очень, потому что тональник лег неровно. Но в целом, уши с колпачками смотрятся неплохо, если не приглядываться...

- Это не совсем для ролевки... собственно такие сделать не проблема... Нужно качественные, из латекса или чегонибудь типа такого. нашел предложение на такие, но тока за 2004 год... гг ..

- Извращённый вариант - из папье-маше. Сравнительно долго делать, но если получились - смотрятся очень аккуратно и красиво. Лепиш из пластилина ушки полюбившейся формы и размера (так чтоб обхватывали ушную раковину, меряй по своим))) потом обмазываешь маслом или вазилином и налепливаешь нарезанную на мелкие квадратики (не очеь мелкие - где-то 1*1см) мокрую газету. Когда высыхает - обмазываешь клеем и ещё один мокрый слой. Слоёв должно быть пять-шесть. Когда всё высохло шлифуешь наждаком и красишь гуашкой.

- Самый лучший вариант из опробованных: берётся резина толщиной 2-4 мм. Из неё вырезается требуемый по форме кончик уха(длина от традиционной, до варкрафтоской), нижняя часть вырезается по контуру вашего уха. Далее заготовка обклеивается простым ленточным пластырем, и приклеивается к уху тем же пластырем. Лишние кусочки аккуратно обрезаются. потом накладка и прилегающая часть уха покрываются театральным гримом.
+ не мнётся, выглядит более естественно, можно долго носить не снимая, только подновляя грим, при наличии готовых заготовок можно часто менять роли :)
- достаточно долго, и одному никак не сделать :)
Опробовано мной на БГ 2007, 4 суток уши не снимались вообще...

Изменено: Evgeny_Donskoj, 22 Январь 2008 - 19:46

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых