Чем смотреть такую хрень, лучше вспомнить грузинский фильм "Мамлюк"
Юный Саакашвили?
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 09:20
Чем смотреть такую хрень, лучше вспомнить грузинский фильм "Мамлюк"
Юный Саакашвили?
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 00:17
Уважаемые коллеги! Второй день пытаюсь смотреть "шедевр" - "Софья". Семидесятые годы 15 века. На боярах нутрия, на брате Ивана Третьего канадская серебристо-чёрная лиса, на сыне Иване - ондатра
Только что посмотрел, как Иван Третий в покоях Софьи понюхал розовое масло, а ему демонстрируют масло эвкалипта и масло тыквенное
Пожалуй, жена с дочерью больше мне это смотреть не дадут. Два кандидата наук не выдерживают.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 00:58
Ну, а я как увидел в первой серии (по фильму в 1472 году) морионы и прочую хренотню из века 16-го, что вот через силу смотрю, чтобы поставить "галочку" и забыть. Сейчас перед рекламой умилила фраза: "Бумагу давай!"
Изменено: Ollie, 03 Декабрь 2016 - 18:26
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 09:47
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 07:02
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 10:08
В "Софии" для Орды, использованы костюмы и амуниция из "Орды" Прошкина, по крайней мере, часть вещей однозначно узнаваема.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:03
Абстрагируйся, Василич. Я смотрю "Софию"не вникая, просто как картинку. Красивая картинка. Смотрят же некоторые "викингов"....И когда встречаю труъ - радуюсь.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 16:32
Кстати, костюмами на "Викинге" занимались люди с руками и большим опытом реконструкции. То есть они очень хорошо знают как надо, но делать приходится как режиссер видит
Опубликовано 06 Январь 2017 - 14:25
в течение нескольких дней вышло в прокат сразу два исторических фильма:
- российский "Викинг" про князя Владимира
- и казахстанский "Казахское Ханство"
хотелось бы послушать мнения экспертов
Опубликовано 06 Январь 2017 - 19:12
Уважаемый Idot! Вот Вам мнение истинно верующего человека и специалиста по золотному шитью.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 00:08
Изменено: Ingor, 07 Январь 2017 - 09:08
Опубликовано 07 Январь 2017 - 06:36
Абстрагируйся, Василич. Я смотрю "Софию"не вникая, просто как картинку. Красивая картинка. Смотрят же некоторые "викингов"....И когда встречаю труъ - радуюсь.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 17:19
В "Софии" для Орды, использованы костюмы и амуниция из "Орды" Прошкина, по крайней мере, часть вещей однозначно узнаваема.
Как человеку, которому довелось работать с киношниками, могу констатировать, что практика продажи "исторического" костюма от одного фильма к другому, по крайней мере для отечественного кинематографа, является нормой. По мимо "Орды" и "Софии", на память приходит "Ярослав" и "1612" и т.д. ...
Опубликовано 07 Январь 2017 - 21:13
насчёт льва в ролике Казахского Ханства - выяснилось откуда он
оказывается этого льва привезли в подарок хану Узбекского Ханства ... для охоты
то есть специальный человек должен был открыть клетку со львом перед ханом а сам успеть сбежать (не успел)
Опубликовано 08 Январь 2017 - 01:01
Я не смотрел фильм "Викинг". Начну с обзора.
Гоблин и Клим Жуков:
Изменено: superbronnik, 08 Январь 2017 - 15:39
Опубликовано 09 Январь 2017 - 02:49
Я посмотрел обзор. Фильм смотреть совсем не хочется. Да и не хотелось. Хотя сцена "безопасного секса в штанах" заинтересовала.
Ну и с грибоедовыми раньше общался. Сцену поедания мухоморов тоже бы глянул)
Опубликовано 09 Январь 2017 - 11:17
а это правда что исполнитель главной роли гей и потому он блевал после секса с женщиной?
Опубликовано 09 Январь 2017 - 15:52
а это правда что исполнитель главной роли гей и потому он блевал после секса с женщиной?
Про гейство в обзоре сказано не было. Блевал он то ли от чрезмерного употребления отвара грибов, то ли от того, что занимался сексом, лёжа в говнище.
Мне фраза из обзора понравилась, которую Гоблин и Клим вывели - "Чем древнее, тем говнее".
Опубликовано 10 Январь 2017 - 10:10
кстати что там должно быть с внешностью печенегов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых