Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#361 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:32

Кроме одного тебя никто так не говорит ;)
Не говори "за всех" ага )))

Ну почему же, я соглашаюсь с такой позицией. Хотя все же и предлагаю использовать в первую очередь пулеметы...

Изменено: Magnus Maximus, 05 Февраль 2014 - 15:33

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#362 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:20

Татарские националисты принимают участие в силовых акциях "Евромайдана"

Исламисты и национал-сепаратисты из Татарстана и Сибири находятся на киевском Майдане и даже участвуют в захватах государственных зданий Украины. Об этом сообщает информационное издание Всетатарского общественного центра (ВТОЦ).
По утверждению портала Milliet, 26 января "татарские националисты из российского Поволжья и Сибири" участвовали в штурме Украинского дома. "Новые участники протестной акции прибыли из г. Набережные Челны (Татарстан) и из разных населённых пунктов Тюменской области (это территория Сибири), - пишет издание.
"По мнению татарских гостей из России, итогом Евромайдана станет то что "нашим крымским братьям удастся при поддержке Евросоюза создать в Крыму своё национальное татарское государство, свой Татарстан", - рассуждают в Milliet. - Сегодня Украина, а завтра Россия". По их мнению, рано или поздно "майдан" возникнет на территории самой Российской Федерации, и его итогом станет "получение независимости Республикой Татарстан, к которой присоединится и Восточный Татарстан" (так национал-сепаратисты называют Тюменскую область).
"В Восточном Татарстане нас готовы поддержать все мусульмане - как приехавшие из Кавказа и Средней Азии, так и славяне, принявшие ислам", - делятся своими надеждами во ВТОЦ.

Газета.ru
Отметим, что представители крымских татар появились на Евромайдане намного раньше их российских соплеменников. По данным разных СМИ, ежедневно на майдане посменно дежурят до 100 крымских татар. "Когда в Москве или Казани возникнет свой майдан - мы обязательно приедем поддержать наших братьев", - говорят участвующие в Евромайдане крымские татары.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее татарский националист Нафис Кашапов обратился к гражданам России с призывом действовать по примеру активистов "Евромайдана".

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2sRgMTcUS
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  • elena balashova это нравится
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#363 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:40

Когда в Москве или Казани возникнет свой майдан

К счастью, в России долбоЪбов не настолько много.

#364 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:45

Как сказать. У Гейропы богатейший опыт по майданам в неугодных странах и аннексиям их территорий (тоже Косово).
КИР "Северный страж"

#365 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 17:17

Как сказать. У Гейропы богатейший опыт по майданам в неугодных странах и аннексиям их территорий (тоже Косово).

Мойша Макфейл уехал, а больше некому. Да и у него-то не очень получилось ))

#366 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 17:34

Мойша Макфейл уехал, а больше некому. Да и у него-то не очень получилось ))

Пока еще нет, обещал свалить после Олимпиады. Что настораживает, т.к. по нынешним методичкам войны модно начинать в олимпийские дни.
КИР "Северный страж"

#367 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:14

А вот если с татарами - правда, то нашему ФСБ пора вязать их всех только за причастность к националистическим или религиозным организациям и устраивать провеки а-ля конец 70-х, с регулярными вызовами на "собеседование" и отсечкой возможности перемещаться даже внутри России.
Экстремизм и сепаратизм у нас официально вне закона...

Макар, спасибо Вам за Ваши слова - но вот то, о чём я сейчас писал, должно пресекаться жесточайшим образом.

Пробовал я тут объяснить нашим татарам-возрожденцам, что они путают религиозное возрождение с национальным, но пока что-то не вняли...
  • ksator это нравится
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#368 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:33

Единичный пример "публичной порки" на фоне тысяч "тихо слитых"?
Вот у нас например недавно было
http://belnovosti.by...lelchicami.html

Ну, просто классика жанра!

Два взрослых умудрённых житейским опытом мужика, одному 21 год, а второму аж 25, зашли вечерком в бутербродную (я думаю здесь не нужно объяснять на что ориентированы в глубинке такого типа "бутербродные"), а в это время там засиделись местные отличницы, девочки 14-15 лет (сдаётся мне, что в деревнях 15 летних девочек уже днём с огнём не сыщешь), которые сидели пили сок с бутербродами (я себе правда плохо представляю, что в белорусской деревне родители выделяют детям карманные деньги, и там есть культура фаст-фудов). Пьяные представители власти подсели к порядочным девочкам, как поясняет местная ключница хот-догерша Надежда Сакович, что нужно было двум пьяным мужикам от несовершеннолетних девочек, она не знает (тут у меня две версии, либо она блаженная, либо госпожа Сакович в Милошевичах последняя оставшаяся девочка). При этом, самое непонятное, почему эти самые удовлетворительницы отличницы не отсели от пьяных мужиков, или не ушли вовсе, а остались в их компании, причём в столь поздний час (кто жил в деревне тот хорошо себе представляет, что зимой 19:30 это уже глубокий вечер). В этот же время там находились местные парни, как их охарактеризовала ключницы Надежда Сакович, весьма положительные (в столь поздний час они наверно тоже зашли выпить рюмку-другую сока). Дальше интересней! В этот субботний вечер (а 16.11.2013 была именно суббота), в бутербродную припёрся местный учитель, которому в это время не спалось (сдаётся мне, по той причине, что трубы горели, иначе зачем на ночь глядя переться в кабак?). При этом, судя по развитию событий, учитель присел в мужскую часть компании своих учеников. Ну а дальше как всегда, кто-то на кого-то посмотрел криво и понеслось, ударивший парням в голову сок сделал своё дело. Более того, исходя из того, что представители власти были в меньшинстве, а после начали хвататься за оружие, они и являются потерпевшей стороной, причём, судя по логике, местные ученики не только осмелились им перечить, но и нанесли ряд лёгких телесных повреждений...

Изменено: Yuriy, 05 Февраль 2014 - 18:37

• elena balashova, Dmitrij и Lapsi Karhu пользователям это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#369 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:56

Как лихо все "с ног на голову"
Браво! )

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#370 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:21

В реальной жизни у некоторых реконструкторов есть ордена и медали, в реальной жизни некоторые реконструкторы ходили на нож и ствол, в реальной жизни некоторые реконструкторы зарабатывают себе на увлечение и хобби работой с оружием(я не про людей в полицейско\милицейской форме), в реальной жизни многие из реконструкторов исколесили всю Европу и не только, в реальной жизни некоторые из реконструкторов, не являясь полицейскими, задерживали и передавали сотрудникам полиции банды грабителей.
Так, что, мил человек, не надо поклепов.

ключевое слово тут "некоторые" и таких людей крайне мало

Смею вас заверить, много больше чем вы себе думаете. :bad:
  • elena balashova и Arkadiy пользователям это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#371 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:10

"Макар - ты не прав" (тм)

Кроме одного тебя никто так не говорит ;)
Не говори "за всех" ага )))

Magnus Maximus
Ну почему же, я соглашаюсь с такой позицией.

elena balashova
Макар, добро пожаловать на Землю, и сними же наконец свои розовые очки!

Dmitrij
Это ты не хочешь признавать очевидное.

sasa
Ээээ, простите, а вы знаете, что в "цивилизованых странах" именно так оно и обстоит?

Arkadiy
Высказывать мирным путем несогласие с политикой власти никто не мешает ни в России, ни в Белоруссии ни на Украине. И формально не мешает и фактически.

radioman
Вот Вам пример когда люди говорят несколько иное:

Bergger

Вы с ними в каких то разных Белорусях живете походу. Причем те кто работает руками, обычно не особо протестуют. Батьку у вас не любят в основном всякие креаклы и прочая нахлебническая прослойка общества. Так что не говорите за всю страну.

Больше примеров просто не влезло в размер одного сообщения.
Иногда я бываю редким занудой, да :)))

Изменено: Motorius, 05 Февраль 2014 - 20:11

Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#372 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:21

Фото с Первой Мировой. Что-то общее есть.

Прикрепленные миниатюры

• фото.jpg

Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#373 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:32

И еще пара картинок из Контакта. Очень понравились :)

Прикрепленные миниатюры

• MtZ_vSkC84U.jpg
  • MgWX4WlTWrM.jpg

• ksator это нравится
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#374 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:58

Как лихо все "с ног на голову"
Браво! )

С каких ног на голову? Макар, Вы сами то внимательно ту чушь читали? Ещё скажите, что я не правильно обрисовал ситуацию...
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#375 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:58

В тему призываются другие жители Украины и Белоруссии. А то, диалог неполный получается.

#376 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:20

Ты снова не хочешь признавать очевидное

Это ты не хочешь признавать очевидное. Органы работают по подрывным организациям, и неважно, под каким флагом таковые работают. Ты упираешь на формальные аспекты, а спецслужбы видят реальное содержание. Если разрешить марш с аплодисментами, в следующий раз будет сделан следующий шаг, и так по нарастающей - до майдана. В Белоруссии потому и нет майдана, что эту движуху тормозят ещё на этапе "ладушек". И это гораздо более эффективно и менее затратно. И наоборот, если не тормознуть на этапе майдана, то следующий шаг - Сирия.

Как раз в Украине "органы" этим не имеют права заниматься - после 2010 их перебросили исключительно на "международный тероризм". Так что если кто здесь и работает внутри - то заграничные органы (против которых местная СБУ тоже по закону как бы ничего не имеет). Кому тормозить?
Какая Сирия? Мечты, мечты. Посчитайте блоки на АЭС лучше.., потом плотины на Днепре. Тут поинтереснее может быть.
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#377 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:39

Как раз в Украине "органы" этим не имеют права заниматься - после 2010 их перебросили исключительно на "международный тероризм". Так что если кто здесь и работает внутри - то заграничные органы (против которых местная СБУ тоже по закону как бы ничего не имеет). Кому тормозить?

О том и речь. Результат налицо, увы. :(

В том и дело, что много их для майдана и не нужно. Это технология государственного переворота, а не революции. Для таких дел не требуется масовая поддержка населения, необходимы лишь относительно небольшие организованные группы активистов, составляющих жалкие проценты от всего населения страны. Оптимизм внушает другое. "Цветные революции" идеально работают против местных царьков, когда борьба идёт между "революционерами" и таким же узким кругом властей, а основная масса наблюдает за этим по телевизору с диванов, под попкорн. Если государство может мобилизовать сколь-нибудь широкие массы на свою защиту, майданутые обычно утираются, и тогда начинается вторая фаза операции, уже военная. В случае с Россией, воевать открыто, пока што, слава богу, дураков нет, а массовое сознание болемень майданутой идеологией уже переболело.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#378 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 22:31

Motorius

Кроме пары фраз от нескольких людей, остальное просто вырвано из контекста )
А речь там шла несколько о иных вещах.
"Прием" стар как мир.

Не нравится что я говорю - не читай )
А "просить удалиться" меня могут только администраторы.

Изменено: Truggvi Rosti, 05 Февраль 2014 - 22:33

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#379 Jack

Jack
  • Горожанин
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 00:35

почему патриотизм в понимании массового российского обывателя означает обязательную ненависть к другим странам и народам, особенно "гейропе", США, евреям?

#380 Eds

Eds
  • Горожанин
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:03

mirovoi imperializm - vrag sovetskovo naroda
  • Dmitrij это нравится

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых