Перейти к содержимому

Фото

Книженция

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
213 ответов в теме

#21 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2007 - 23:56

Хех, теперь я знаю, что подразумевать при заявлении ацким бугурцменам фразы "Учи матчасть!" ;)
Автор книги - явно марсианский хроник ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#22 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 00:34

Ну что! Делаем ставки! Кто в картинке про бригантину!?? ;D
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#23 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 02:05

ну все, девочки и мальчики, ждите - вот юные дарования купят книжку, прочтут и будет вам всем и бабушка и юрьев день и приток дебилокретинов на просторы рунета с восторженными и оригинальными вопросами типа "дайти выкройку на чешуйчатый комплект в чистом виде"...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#24 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 02:39

Нет чтоб чего-нить самим написать, только стращают ;)

#25 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 10:19

Обалденная книга. Мне ее уже пытались цитировать, а я не понимал о чем речь шла. :)
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

#26 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье 9-11в., городовые стрельцы 17в.

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 11:40

Киньте пожалуйста выходные данные книжки и данные на автора. Если кто его знает, киньте номер мобилы или как с ним связаться.
Наши щиты - зарегистрированы как символика организации. Мож в суд на этого клоуна подать.
А главное только благодаря этому посту книженцию БУДУТ ПОКУПАТЬ. И значит автор напишет ещё такой же хренотени.

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi :)

#27 Uvajaemiy

Uvajaemiy
  • Горожанин
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 11:56

Мдааа...
С одной стороны, конечно, кроме хохота ничего не скажешь, а с другой стороны ничего неожиданного... У нас сейчас столько галиматьи издают, что олосы дыбом...
...для того, чтобы иметь подобное мнение, у вас зубов должно быть как минимум вдвое больше...

#28 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 12:01

Пипец.
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#29 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 12:10

Аффтор - адепт васточных единоборств.
http://www.ozon.ru/c...ail/id/1066107/
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#30 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 12:35

Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

я так и знал, что кто-то это себе в подпись возьмёт. нажористая цытатко!! :))))

#31 Joy

Joy
  • Старожил
  • 87 Сообщений:
  • Interests:Феодальная Япония. Период Сэнгоку Дзидай.

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 13:01

"бригантная безрукавка" - это пять

Аффтор - адепт васточных единоборств.
http://www.ozon.ru/c...ail/id/1066107/

Вот что случается, когда люди лезут не в свой огород. Про японские мечи у него довольно грамотная книга, надо же было так с Европой облажаться....
Ивакири Дзёю (Джой)

Автор книги "Цитадели Самураев"
http://sengoku.ru/castles

#32 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 13:16

Сомневаюсь что книга будет пользоваться успехом, максимум тираж разберут (4000 экз) чисто поржать, и то врядли. Но есть другой аспект, книга действительно написана простым доступным языком, с обилием баек и сленговых выражений "реконструкторской" среды, потому легка в чтении и может действительно оказать дурное влияние на неокрепший мозг. А в суд подавать бедный автор от исков не отбрехается, большинство фотографий судя по всему взяты из сети и имеют хозяев.
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#33 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 16:17

Я бы вот подал. за клевету на бригандины, да.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#34 Repei_Stalingrad

Repei_Stalingrad
  • Старожил
  • 1 005 Сообщений:
  • Interests:Кую за еду, воюю за бухло!

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 16:48

Pal Yelets это походу дела именно тот чел который стоял с воронежцами на РУсборге.
И именно с него мы с Торвальдом сняли доспех как несовместимый с разумом, и имено его мы совместными усилиями послали нах когда он стал ссылаться на Богданова и источник. Кто-то из воронежцев сказал в тот моент - "да вы че мужики это же Хорев из Ростова, типа авторитет"( теперь понятно откуда ветер дует в сторону Воронежа). Так что советую пообщаться с Торвальдом на эту тему и поспрашать у Богданова или у Воронежа его координаты вдруг оставил. ЩА проверю базу фоток мож найду тогда и фотку повешу. Если верить слухам он имеет отношение и связь с устроителями Каяльских Чтений.
Ратислав, ты там кажись был или кто-то из Ваших - могешь просветить народ по поводу этого автора сих скорбных виршей?
...НЕ СРАТЬ!!!... В ПАЛАТКЕ НЕ СРАТЬ!!!...(с) Gans 8)))

#35 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 17:00

с него мы с Торвальдом сняли доспех как несовместимый с разумом

фсё панятно!!! Он создал доспех, который поработил его разум! И теперь, этот доспех заставляет его писать аццкие книжки!

#36 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 17:32

"да вы че мужики это же Хорев из Ростова, типа авторитет"

Правильно мне этот город никогда не нравился!

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#37 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 17:38

Наши щиты - зарегистрированы как символика организации. Мож в суд на этого клоуна подать.

подавать иск - все равно что делать рекламу... с другой стороны - можно попробовать в обеспечение изъять тираж из продажи.
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#38 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 17:48

Кстати да, за такие говнокнижки автор должен получить тумаков.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#39 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 17:56

Pal Yelets это походу дела именно тот чел который стоял с воронежцами на РУсборге.
И именно с него мы с Торвальдом сняли доспех как несовместимый с разумом, и имено его мы совместными усилиями послали нах когда он стал ссылаться на Богданова и источник. Кто-то из воронежцев сказал в тот моент - "да вы че мужики это же Хорев из Ростова, типа авторитет"( теперь понятно откуда ветер дует в сторону Воронежа). Так что советую пообщаться с Торвальдом на эту тему и поспрашать у Богданова или у Воронежа его координаты вдруг оставил. ЩА проверю базу фоток мож найду тогда и фотку повешу. Если верить слухам он имеет отношение и связь с устроителями Каяльских Чтений.
Ратислав, ты там кажись был или кто-то из Ваших - могешь просветить народ по поводу этого автора сих скорбных виршей?

А может это такой акт мести с его стороны)))))))))))))))

Кстати да, за такие говнокнижки автор должен получить тумаков.

Согласен.
Вот и пускай ему Pal Yelets лицо побьёт, за спи**ные щиты, он же парень геройский))))))))))))))))))))
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#40 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 22 Июнь 2007 - 18:09

Ё-мое!
Я когда увидел книжку, точнее её обложку , я чуть не упал. Смотрю, а там написано: Л,ХОРЕВ, думаю, что Лева Хорев заболел мозгом от напряженной работы в кузне и порабощения аффцы.
Пригляделся , и отппустило: НЕ Лева! Хорошооооо.....
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых