Можете пожалуйста подсказать, на данном изображении пояс на зелёном упелянде:
1) Можно ли вообще считать Спаготик за источник
2) Если да, то из чего такой пояс следует делать? Из бархата, либо из шерсти, либо из чего-то другого
3) Каким образом он держался настолько высоко от талии
пояс 1450г.
Начато
Lady de Tregoz
, Авг 06 2007 03:08
24 ответов в теме
Опубликовано 22 Август 2007 - 14:12
Опубликовано 22 Август 2007 - 15:48
Верхнее платье похоже на упелянд 1400-1410, если дадите почту, то скину подборку источников на этот момент. Нижнее платье какое-то жуткое, напоминает фантазии на тему. Открытые плечи меня очень смущают. Я бы не стала использовать эти картинки как источник.
Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого. (Михаил Барышников)
Опубликовано 23 Август 2007 - 15:42
Хм....Дело в том, что меня интересует только пояс!
Подскажите пожалуйста, из каких материалов делался пояс для упеляндов на 1400-1420 годы. А так же каким образом он удерживался под грудью. Как пример привёл картинку из Der Spagotik.
Подскажите пожалуйста, из каких материалов делался пояс для упеляндов на 1400-1420 годы. А так же каким образом он удерживался под грудью. Как пример привёл картинку из Der Spagotik.
Опубликовано 23 Август 2007 - 21:40
Пояс там по собственному опыту держится сам - за счет того что упелянд достаточно широкий, ширина его прилично утягивается поясом, и держится пояс под грудью давлением, я правильно объясняю? К тому же крой способствует - пышные юбки, узкий лиф киртла, расширение упелянда от пройм.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 23 Август 2007 - 23:59
Присоединяюсь, пояс прекрасно держится сам, а упелянд укладывается под него складками.
Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого. (Михаил Барышников)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых