Регистрация новых пользователей
Начато
sasa
, Сен 26 2007 23:08
26 ответов в теме
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 12:55
Попытки ввести аватарки каждый раз приводили к тому, что несознательные граждане ставили всякую несерьезную фигню.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna
(с) Inna
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 01:59
Дык чё, аватарок нету чтоль? и у мну все в порядке?))
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 09:38
Нет аватарок, и вряд ли будут. И пишите грамотнее - если рассчитываете на адекватные ответы.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna
(с) Inna
Опубликовано 26 Март 2011 - 22:57
"...введите 6 цифр.... " и на капче выводятся 6 символов , причем цифр и букв примерно поровну.
Опубликовано 29 Март 2011 - 15:07
Счастливы те, кого кроме этих цифирок ничего больше не беспокоит

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:24
Процесс регистрации несколько озадачивает. Хоть бы срок был указан - в течение которого ник должен быть рассмотрен.
Пока ник зелёный - город проставить невозможно.А то некоторые,бывает,и город не проставляют...
Изменено: radioman, 12 Апрель 2012 - 13:27
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 01:54
Ура! Я наконец-то на форуме!
Спасибо администрации - мучения были не столь долгими, как живописали предшественники)
Момент ожидания даже придает изюминки.
Надеюсь найти здесь интересных собеседников и хороших друзей!
Спасибо администрации - мучения были не столь долгими, как живописали предшественники)
Момент ожидания даже придает изюминки.
Надеюсь найти здесь интересных собеседников и хороших друзей!
Добро пожаловать в мир средневековой нумизматики!
http://castlecoins.blogspot.ru/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых