Монгольский костюм
Опубликовано 03 Март 2008 - 21:49
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 03 Март 2008 - 22:58
А не подскажете что поискать на этот период?
Опубликовано 04 Март 2008 - 01:48
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 04 Март 2008 - 02:45
А где опубликовано это чудо?
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 04 Март 2008 - 11:42
Обратите внимание на детали покроя мужских халатов - один в один "нижний халат" из Маячного бугра, разница только в длине.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 05 Март 2008 - 01:57

Опубликовано 06 Март 2008 - 09:43
Опубликовано 06 Март 2008 - 10:45
пояса (кстати мог ли быть тканым на дощечках?)
Снова повторяю вопрос - чем Вы объясняете присутствие пояса в женском монгольском костюме? на изображениях такового нет. И быть не может, фантазируете?Пояс для женщины - например, шелковая тесьма.
Опубликовано 06 Март 2008 - 11:25
Если под изображениями подразумеваются миниатюры, то там, в основном, среднеазиаты, и там на женщинах иногда есть пояса.
Опубликовано 06 Март 2008 - 13:44
Nickolay Покажите мне, пожалуйста, очень интересуюсь данной темой.Если под изображениями подразумеваются миниатюры, то там, в основном, среднеазиаты, и там на женщинах иногда есть пояса.
Опубликовано 06 Март 2008 - 18:16
Спасибо, я по стилю исполнения вижу, что это Ближний Восток, а не Монголия.Но это НЕ монголы. Это среднеазиаты.
Но причем тут присутствие пояса в монгольском костюме? насколько позволяют судить Ваши картинки - у женщин Востока халат без завязок, а у монгол, насколько, знаю - халат завязывался на завязки, и пояс там не нужжен совершенно.
Опубликовано 12 Март 2008 - 06:27
Снова повторяю вопрос - чем Вы объясняете присутствие пояса в женском монгольском костюме? на изображениях такового нет. И быть не может, фантазируете?
Я спрашивала, про мужские пояса, а не женские
Опубликовано 14 Март 2008 - 11:53
извините, но почему плетеный на дощечках пояс? чем вам шелковый кушак не подходит?Я спрашивала, про мужские пояса, а не женские
Опубликовано 15 Март 2008 - 07:38
извините, но почему плетеный на дощечках пояс? чем вам шелковый кушак не подходит?
почему не подходит? подходит. хотела на дощечках, раз информации про дощечки нет, будет шелковый.
Опубликовано 24 Март 2008 - 18:40
Не поняла, почему плетеный на дощечках - это не шелковый?извините, но почему плетеный на дощечках пояс? чем вам шелковый кушак не подходит?
Опубликовано 26 Март 2008 - 15:50
Alyena, а на основании чего Вы предполагаете, что это «монголка»? По мне так, у персонажа борода…Монгол в стеганом халате?
)
Опубликовано 14 Июнь 2008 - 17:10
Балабол ОССР "Северный Зверь"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых