Перейти к содержимому

Фото

Темур Газаев

• Закрыто Тема закрыта
287 ответов в теме

#21 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 14 Май 2008 - 11:42

Вероятно, меч Вам продал Пересвет (mirr). Темур о поломке не был поставлен в известность. Меч будет заменен, если Вы предоставите клеймо с номером.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#22 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2008 - 20:56

Sandro B и всем остальным...

В данный момент единственными представителями мастерских хоть как-то связаных с Темуром являются следующие люди
- Я (администратор,финансовый директор и один из мастеров мастерской Темура Газаева)
- Казим
- Евгений Донской

Все остальные люди подстраивающиеся под имя мастер,должны посылаться. Сандро,официально приносим Вам свои извинения за действия нашего бывшего посредника. До мастера Ваш меч не дошел как гарантийный.

Также довожу до сведения пытающихся подделывать номера-клейма (были уже попытки) ведётся четкий учет и система нумерации,попасть пальцем в небо невозможно )))

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:11

#23 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2008 - 02:12

Модерация.

Kantimira

Просьба корректнее выражать свои мысли.

Некоторые Ваши резкие обороты изменены.

Название другой мастерской удалено.
Напоминаю, что в одной ветке обсуждается только один мастер/мастерская/организация.

Удачи.

#24 Roman

Roman
  • Горожанин
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2008 - 15:24

Ко мне пришла часть моего заказа и, честно говоря, качество изделий меня порадовало. Кроме того, за долгое ожидание мастер сделал хорошую скидку. В общем, буду работать дальше и мои ребята готовятся заказать себе новые вещи.
http://vk.com/citadel2003 Клуб "Цитадель" - реконструкция средневековой культуры.

#25 Hvarang

Hvarang
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2008 - 23:44

Темуру респект и уважуха! Приобрел сегодня его меч с гравировкой. Качество отменное. Рекомендую данного мастера всем. Недорого, красиво и качественно. Ложка дегтя...у мастера нет нормального цифровика для качественных фото своих изделий и приходится оценивать его работы по ужасным фоткам, сделанным на мобильник, но есть одно большое НО... когда потом видишь живьем всю эту красоту забываешь и про ложку и про деготь, остается один мед :)

#26 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2008 - 23:52

На всякий случай, уточню: гравировку на приборе делал другой мастер. Клинок и сборка Темура.

Был рад передать свой меч в достойные руки:happy:.

Изменено: Evgeny_Donskoj, 30 Май 2008 - 00:59

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#27 Crrrr

Crrrr
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2008 - 11:29

Жаль, со сроками такие задержки выходят. Я давно бы уже написал отзыв о качестве, но до сих пор просто жду свой меч. Четвертый месяц пошел...

#28 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2008 - 19:46

Ваш клинок я на днях держал в руках. Сейчас все уже должно быть готово.
Меч в Ярославль курьер привез менее чем за двое суток. Теперь проблем с доставкой быть не должно.

#29 Morozov

Morozov
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2008 - 05:57

Добрый день.
Заказал у Темура фальшион.
Сделал классно, в срок и не сильно дорого.
Всем рекомендую.
Буду заказывать еще.
Единственно пока не успел опробовать на противниках.
Клуб Витязь. Владивосток.
Фото фальшиона.
Опубликованное фото

#30 Crrrr

Crrrr
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2008 - 00:26

И снова уже не капля, а стакан дёгтя. Заказанного меча до сих пор нет (четвертый месяц). Сильно напоминает обычный развод на предоплату. Когда третий месяц мастер говорит, что всё практически готово, но даже фото незаконченных изделий предоставить не может - по другому это назвать сложно.
Если через два дня по моему заказу я так ничего и не узнаю - выложу тут всю переписку... а люди пускай думают...

Изменено: Crrrr, 15 Июнь 2008 - 00:29

#31 Crrrr

Crrrr
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 19:56

В продолжении...
Темур наконец отписался, позволю себе процитировать - "осталось делов на копейку, сейчас у
меня нет ни одного спортивного яблока, обещают через два дня. Ну и далее
- день сохнет ручка, день обмотка нитью и день кожа..."
Итого 5 дней.
Надеюсь, хотябы публичность призовёт мастера к исполнению своих обещаний. Через 5 дней увидим...

#32 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2008 - 00:15

Я знаю, насколько неприятно, когда получение желанной вещи раз за разом откладывается. Но это не повод обвинять нас в "разводе на предоплату" и выдвигать странные угрозы. Можете выкладывать что угодно - наша совесть чиста, да и к "публичности" мне давно не привыкать - а мастер форум не читает :) .
Клинок и гарда были готовы ещё 30 мая (о чём я писал выше). Возникла проблема с рукоятью - в скором времени она будет решена. Фото незаконченного изделия мы предоставить не могли - по причине отсутствия у мастерской фотоаппарата. Подождите ещё немного - поверьте, оно того стоит :happy: .

Изменено: Evgeny_Donskoj, 18 Июнь 2008 - 00:20

#33 Naxmister

Naxmister
  • Горожанин
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2008 - 14:05

Евгений а вы помните про мою ситуацию с мечом полуторным ?? так вот его до сих пор нет... каждую неделю тимур говорит что на следующей недели все будет... :P

#34 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2008 - 21:38

:D А я с февраля-марта топорик жду. И те же обещания выслать...
Кому суждено сгореть - не утонет...

#35 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2008 - 21:57

Gest
Ваш топор был отправлен, но Почта России посылку потеряла (после чего мы и отказались от её услуг). Новый топор уже должен быть в производстве.
Я был уверен, что этот вопрос Вы уже решили непосредственно с Темуром.

Изменено: Evgeny_Donskoj, 20 Июнь 2008 - 21:59

#36 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2008 - 01:09

Решить-то мы решили. Но только согласно этим решениям, я всё равно уже должен был получить посылку.

#37 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2008 - 11:49

CRRR

дабы успокоить немного ваше ощущение того что вас "разводят на предоплату" фото месячной давности вашего клинка

Фото кинжала сделано только что.

и почему Евгений не считает нужным снабдить Вас фотографиями-это вопрос к нему как к посреднику ведущему Ваш заказ.

Прикрепленные миниатюры

• ________204.jpg
  • ________317.jpg

Изменено: Kantimira, 21 Июнь 2008 - 12:14

#38 Crrrr

Crrrr
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2008 - 23:16

CRRR

дабы успокоить немного ваше ощущение того что вас "разводят на предоплату" фото месячной давности вашего клинка

Фото кинжала сделано только что.

и почему Евгений не считает нужным снабдить Вас фотографиями-это вопрос к нему как к посреднику ведущему Ваш заказ.

Ну вот уже похоже на нормальное отношение. Фото, пускай хоть с мобильника, но сразу как-то спокойнее =))
А если это я ещё и до Корелы получу - то буду совсем счастлив )

#39 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2008 - 03:25

Господа заказщики,по поводу фотографий и непоняток со сроками убедительно прошу вас обращаться ко мне лично. В ближайшее время объединение мастерской Темура Газаева и коалиции свободных мастеров "Дорога Солнца" (бывшая мастерская "КазиМ") видимо полностью откажется от работы посредников ввиду их некомпитентности и нежелания работать соответственно нашим высоким требованиям.

Изменено: Kantimira, 22 Июнь 2008 - 03:27

#40 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2008 - 23:35

Уточните тогда у Темура когда мой заказ придёт. Меня, как заказчика, мало волнуют обстоятельства из-за которых я уже 5-й месяц не могу получить товар. Прдоплата как-никак была внесена.
я заказывал топор из 108 погребения (Киев)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых