Помощь пострадавшим
Опубликовано 12 Март 2008 - 21:08
Опубликовано 13 Март 2008 - 00:48
Опубликовано 13 Март 2008 - 03:47
Изменено: Nettler M, 13 Март 2008 - 03:47
Скажите мне что-нибудь... а то я испытываю озадаченность,
близкую к озабоченности... (С) Roman
Опубликовано 13 Март 2008 - 12:51
Р. Бах
Опубликовано 13 Март 2008 - 13:42
У нас в Туле 20 апреля бугуртный турнир.
Специальное объявление.
Принято решение часть выручки от продаж билетов передать в помощь пострадавшим на Дмитровском штурме. Помимо этого на мероприятии будет установлен специальный ящик для сбора средств в их пользу. В тульских СМИ будет проведена информация о сборе средств и о том что мероприятие носит благотворительный характер -- надеемся тоже поможет.
С уважением.
О наличии товара в магазине уточняйте по тел: 8-910-155-18-58
Опубликовано 13 Март 2008 - 15:33
Каждые делает свой имидж на чем позволяет совесть...
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от мотивации (хотя я верю в хороший посыл в данном случае), ГЛАВНОЕ в этой ситуации то, что пострадавшие получат ДЕНЬГИ.
Не надо пожалуйста мешать этому процессу, ВНЕ зависмости от Вашего к этому отношению.
Подумайте о приоритетах в этой ситуации:
С одной стороны: Человек. на котором больные родители, лежит в больнице, семья мало обеспеченная, и долг перед медиками уже, видимо, за 2 тонны зеленых перевалил, взять которые ему неоткуда
С другой стороны: Ваше видение мотвации собиращих средства.
СКАЖИТЕ ВСЕ, еслитак хочется, но не сейчас!
Даниил "Han"
Клуб "Рыцарский замок", отделение фряжских наемников
#27 Guest_Althaira_*
Опубликовано 13 Март 2008 - 18:51
Изменено: Inna, 14 Март 2008 - 19:44
Опубликовано 13 Март 2008 - 20:05
Опубликовано 13 Март 2008 - 21:17
okМосква, сдавайте пожалуйста наличные, а не переводите. Это эффективнее и удобнее для родителей Сергея.
Даниил "Han"
Клуб "Рыцарский замок", отделение фряжских наемников
Опубликовано 13 Март 2008 - 21:49
Опубликовано 13 Март 2008 - 21:52
Москвамой банк запрашивает город где открыт счет!! это Тула??
Опубликовано 13 Март 2008 - 21:53
для парня из тулы к Агдамычу
Опубликовано 14 Март 2008 - 01:05
Что говорят врачи про перспективы:
Сергей будет лежать пока не срастутся швы и кости.
Потом еще столько же по времени пока будут делать физиотерапию - массаж, электростимуляцию и т.д.
А потом будут учить сидеть... и только после этого ходить...
Р. Бах
Опубликовано 14 Март 2008 - 13:25
Где, когда и кому можно передать деньги?Москва, сдавайте пожалуйста наличные, а не переводите. Это эффективнее и удобнее для родителей Сергея.
Опубликовано 14 Март 2008 - 19:47
Опубликовано 14 Март 2008 - 21:24
За что сотрудникам магазинов огромное спасибо.
За деньги собираемые для постродавших, находящихся в больнице г. Дмитров отвечаю я лично, по договоренности с близкими ребят.
П. С. Руслав когда тебе можно передать нал для Сергея
Опубликовано 14 Март 2008 - 21:40
Завтра вечером и в воскресенье я буду на СходненскойП. С. Руслав когда тебе можно передать нал для Сергея
Опубликовано 14 Март 2008 - 21:50
Опубликовано 14 Март 2008 - 21:54
Опубликовано 15 Март 2008 - 00:38
Ребята, спасибо.
Но, пока, нужны только деньги или связи в области нейрохирургии или Здравоохранения.
Сергея из реанимации в палату не перевели. Сегодня были в больнице -- разговаривали с матерью Сергея. Теперь ждём понедельник. Информация о проведённой операции весьма противоречивая. Перед операцией у матери спросили 100000 руб. на пластины (?) для раздробленного позвонка. Мать сказала, что постарается найти, но операцию сделали, как я поняла, так. Без денег. И без этих пластин. Сказали, что всё должно быть и так нормально. Что значит "нормально" в такой ситуации остаётся только догадываться. У меня создалось такое впечатление, что узнав, что денег нет, что-то сделали, а к чему это приведёт в дальнейшем не ясно. Такое впечатление, что матери не говорят все возможные варианты лечения, так как на дорогостоящие варианты нет средств.
Возможны ли повторные операции и нужны ли они будут я не знаю.
На текущий момент времени, нашли человека из горздавнадзора и по его звонку завтра должны выдать диагноз и заключение. Хотим с этими бумагами проконсультироваться в ЦИТО и НИИ им. Бурденко. Это лучшие учреждения, где можно платно получить консультацию. Первый по травме, второй по нейрохирургии.
Мать сказала, что Сергей держался до операции молодцом (после её ещё не пускали к нему), хотя тело ниже грудины не чувствовал.
Сергея не перевели из реанимации из-за начавшейся пневмонии и растройства кишечника. Также речь опять шла о том, что могли остаться мельчайшие осколки позвонка, неудалённые при операции.
Состояние врачи оченивают как стабильное (угрозы жизни нет), но очень тяжёлое.
Вот такие вот дела.
Р. Бах
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых