Изменено: nfirex, 16 Октябрь 2009 - 20:44

Кочетов Андрей
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 20:44
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 23:48
: http://vkontakte.ru/club11489846 "ВИК Нюрнберг" Йошкар-Ола
может кому поможет.
Изменено: Mc Pratt, 30 Октябрь 2009 - 13:54
Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)
Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)
Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 13:53
Опубликовано 03 Март 2010 - 23:25
Почта: viking_yar@mail.ru
Телефон: 8(927)872-77-05
делали заказы в начале в 2008 года, до этого заказывали, заказы приходили все было хорошо, но после последнего заказа он пропал, потом вроде объявился, клятвенно обещал заказы прислать но опять пропал, на контакт не идет, если знает что от должников звонки, емалы и т.д. то полностью игнорирует! настоятельно рекомендуем не связываться с этим мастером, и всячески его избегать....
вот что он нам должен остался:
3 сулицы
2 клинка для ножей
1 скрамасакс
2 топора
Изменено: koliankolianich, 12 Март 2010 - 00:54
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:43
но через месяц "завтраков" он написал нецензурно (место было указано точно). Исключительно хамский человек, а вот жена хорошая и вежливая.
Желаю этому человеку повзрослеть.
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК http://vk.com/greykeeper
Опубликовано 13 Май 2010 - 01:15

Опубликовано 16 Июль 2010 - 01:25
Андрей представляет КИР "Нюрнберг" г.Йошкар-Ола, на который падает тень его нечестности и пофигизма в отношении заказчиков.
Уже 2 года везет вышеуказанный товар, отмазываясь различными способами. Если никто из его клуба не может на него воздействовать, то черный позор на этот клуб, в котором никто ни за кто видимо не отвечает.
4 месяца назад когда koliankolianich вывесил вышеозначенный текст со ссылкой на клуб, Андрей вдруг объявился и как обычно начал кормить завтраками, а в итоге сказал, что привезет заказ на ГГ, так как он не доверяет ни проводникам, ни водителям автобусов... Думаю не доверять надо тебе Андрей, ты елозишь как вша по соплям и не можешь дать слово, которое сдержишь... Что привело тебя к такому образу жизни не знаю, раньше ты отвечал за свои слова..
Как резюме: КИР "НЮРНБЕРГ" - (вырезано) поскольку терпит позорного мастера (он же Злой Сержант... Такого сержанта на очко и слезать он от туда не должен, чтоб сортир всегда блестел)
Эту же инфу я рассылаю по всем контактам и представительствам КИР "Нюрнберг"
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 14:47
Чисто случайно увидел эту тему.
Ты мой клуб позорным назвал. Следовательно и все кто в нем такие же по твоему.
С какого ты клуба и как тебя зовут.
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 22:40
Сержант Казанского отделения клуба Нюрнберг. Зовут Альберт. Мне ты ничего не присылал. у пацанов с других отделений спрошу.
Чисто случайно увидел эту тему.
Ты мой клуб позорным назвал. Следовательно и все кто в нем такие же по твоему.
С какого ты клуба и как тебя зовут.
КИР "ЭЙНАР" г. Балашиха, зовут Вига (Максим)
Если никто из клуба не видел (я рассылал в контакте и написал на Тфоруме) и только поэтому ничего не сделал, то я готов извиниться и забрать свои слова обратно.
Но отношение Вашего одноклубника в отношении его дел вызывает бурю эмоций не у меня одного. Может никто из клуба не мониторил и не видел, что у меня вызывает сомнение (поскольку на этом форуме бывают все реконструкторы).
В сообщение koliankolianich (post Mar 3 2010, 22:25) была ссылка на то, что Андрей является ЧЛЕНОМ КИР Нюрнберг И ПОЗОРИТ ЕГО. Через некоторое время о объявился по всем контактом (по которым до этого не отвечал) и сказал что исправит ситуацию, если уберут упоминание КИР Нюрнберг. Я попросил убрать, поскольку подумал что кто-то из его клуба или другого отделения вправил ему мозги и объяснил, что он бросает тень на клуб.
Но как только он получил, то что, просил исчез снова. Что вынудило написать меня такой текст.
Если я не прав я всегда готов исправиться, и как писал выше забрать свои слова обратно, но если неправ один я, то я принципиально не буду исправлять что-либо.
Изменено: Delovar, 08 Октябрь 2010 - 22:46
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 10:38
2. Ты непосредственно заказывал у Андрея, как у мастера, какой то определенной заявки в наш клуб думаю не поступало. А теперь ты начинаешь обзывать клуб. Я думаю более правильнее в этой ситуации было искать непосредственно Андрея и с ним решать дела. Предлагаю тебе заняться этим.
3. Очень принципиальный человек. это хорошо. Давай встретимся на фестивале и ты лично в лицо нам вот тоже самое скажешь че тут написал. Ты либо не понимаешь либо не хочешь понимать, что сделал.
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 11:24
1. Кто кого позорит и что делает оставь решать клубу
2. Ты непосредственно заказывал у Андрея, как у мастера, какой то определенной заявки в наш клуб думаю не поступало. А теперь ты начинаешь обзывать клуб. Я думаю более правильнее в этой ситуации было искать непосредственно Андрея и с ним решать дела. Предлагаю тебе заняться этим.
3. Очень принципиальный человек. это хорошо. Давай встретимся на фестивале и ты лично в лицо нам вот тоже самое скажешь че тут написал. Ты либо не понимаешь либо не хочешь понимать, что сделал.
Готов ответить перед всеми, если клуб был не в курсе и разберется, то публично извиниться на фестивале и письменно на форуме. Почему так написал? Потому что все время наш клуб отвечает за дела своих членов связанные с движением реконструкции. Бывало что были предъявы, а человека найти не могли, можно было забить и сказать что "с человеком общались с ним и решайте дальше", но мы разбирались с вопросом и наш человек исправлял ситуацию. Кочетов позиционирует себя как кузнец и о себе пишет (В контакте: "О себе:
http://vkontakte.ru/club11489846 "ВИК Нюрнберг" Йошкар-Ола"), т.е. позиционирует себя как часть клуба, а так же в этом же контакте предлагает свои работы.
Я слышал про ВИК Нюрнберг много хорошего, но то что в течении нескольких лет мы отписываем и звоним Кочетову, а потом повесили тему на Тфоруме и никакого внимание напрягает. Тут 2 вывода, либо никто не смотрел, либо смотрели, но пофиг этот случай (заметь по поводу Андрея писал не я один, т.е. это не единичный случай).
1. Ты прав, Вам решать, но решать надо.
2. Член клуба и клуб это единое насколько я понимаю, если у Вас не так так и напиши, я сразу извинюсь. У нас так.
3. Не буду прятаться.
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 21:36

В данной ситуации Kris явно не прав, беря на себя больше, чем полагается.
Изменено: Tushisvet, 09 Октябрь 2010 - 21:38
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 11:02
1. Кто кого позорит и что делает оставь решать клубу
А я тоже считаю что если в клубе есть и не важно в филиале или в основном отделение есть такой недостойный человек то это проблемы клуба и филиала. Вот к примеру еслиб у меня был такой "товарищ"в дружине который кучу людей на деньги и поделки кинул мне б грустно стало как командиру его с собой возить и я б чувствовал большой дискомфорт от того что ко мне подходят люди и говорят:-Тут у тебя боец нам денег должен или заказ на 4года задерживает.Так что не прав ты по поводу того что за Андрея клубу Нюрнберг не должно быть стыдно, среди вас есть урод который нескольким московским и не только московским клубам должен денег и поверь это очень неприятный факт не только для него, выводы напрашиваются сами собой скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, так что не обессуть.
Изменено: Tur, 12 Октябрь 2010 - 00:12
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 17:23
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК http://vk.com/greykeeper
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 13:05
Косяк есть, Андрей не прав, но так вот наезжать на клуб это не дело.
Позицию же клуба думаю следует узнать у главы клуба (как верно подметил Tushisvet). Так же и решение этой проблемы.
С Delovar надеюсь увидится лично.
Изменено: Kris, 11 Октябрь 2010 - 13:43
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 15:16
Все что я писал непосредственно мое личное мнение.
Косяк есть, Андрей не прав, но так вот наезжать на клуб это не дело.
Позицию же клуба думаю следует узнать у главы клуба (как верно подметил Tushisvet). Так же и решение этой проблемы.
С Delovar надеюсь увидится лично.
Хотел бы лично и без словестной толкотни тут, Андрей моему клубу должен большую сумму денег уже четыре года, остальное в личку.
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 00:24
День добрый, господа.
В независимости от степени вины обсуждаемого человека администрация форума требует от всех участников корректного общения и взвешенных формулировок.
Переходы на личности недопустимы.
Grey Keeper, Mc Pratt
Устное предупреждение за использование завуалированных нецензурных слов.
(Grey Keeper - цитата даже в кавычках ничем не лучше таких слов написанных от себя).
Для выражения мыслей и эмоций литературный русских язык даёт много возможностей.
Пользуйтесь, пожалуйста.
Delovar
Письменное предупреждение за переход на личности (лимит до полного бана 10 предупреждений).
Сообщения в самых критических местах отредактированы.
Удачи.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:48
я ХОЧУ НАОМНИТЬ: Вы договаривались непосредственно с Андреем, а не с Йошкар-Олинским отделением.Андрей представляет КИР "Нюрнберг" г.Йошкар-Ола, на который падает тень его нечестности и пофигизма в отношении заказчиков.
Извините, НО Кочетов взрослый человек, который должен сам решать все свои проблемы, и ежели он по каким-либо причинам не выполняет заказ. То чтобы мы ему не говорили, он свое мнение не поменяет. А выполнять работу за себя "и того человека" лично я не вижу смысла.Уже 2 года везет вышеуказанный товар, отмазываясь различными способами. Если никто из его клуба не может на него воздействовать, то черный позор на этот клуб, в котором никто ни за кто видимо не отвечает.
Это сугубо ваше мнение, и если вы считаете себя порядочным человеком, то как минимум вы должны решать этот вопрос в частном порядке. А не оскорблять человека, к тому же у него за спиной. Я уже молчу про то, чтобы оскорблять весь клуб.Как резюме: КИР "НЮРНБЕРГ" - (вырезано) поскольку терпит позорного мастера (он же Злой Сержант... Такого сержанта на очко и слезать он от туда не должен, чтоб сортир всегда блестел)
Я поддержу своего камрада, я ни в каком представительстве КИР Нюрнберг не видел "Эту же инфу". И узнал об этой теме совершенно случайно.Эту же инфу я рассылаю по всем контактам и представительствам КИР "Нюрнберг"
И в заключении повторюсь: То что Андрей вам задолжал - это исклюючительно его проблемы, которые вы должны решать исключительно с ним. А всячески унижать его камрадов, и уж тем более весь Нюрнберг - как минимум не приемлимо, тем самым вы ставите себя в очень не приятное положение.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 16:01
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:17
Можно ли считать, что теперь эта информация появилась?
Конечно можно.
Только это никаких результатов не даст в продвижении дела. Во-первых Андрей сейчас служит в армии. А во-вторых никто кроме Анрея не сможет ни вернуть деньги, ни вернуть готовые заказы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых