Господин Tushisvet, мне достаточно неприятно, что Вы так отзываетесь о моем клубе. Да и всем остальным завистникам тоже, пользуясь случаем, передаю привет.
К вопросу об одежде. Наш клуб "АРМЭ" реконструирует быт Франции начала 14века. Участники клуба одеваются исключительно в натуральную одежду. Можем выправить паспорта, если вам это так необходимо. Я могу предоставить два паспорта полной реконструкции на два костюма. У баронессы полная реконструкция от головного убора и до сапог. За доспехами наши ребета тоже следят, под руководством Антона Алексеевича (г-н барон).
Конные турниры - это вовсе не обязаловка на наше время. Могли бы тщательнее изучать источники, господа, прежде, чем высказываться.
Танцы - это официально утвержденные танцы реконструкторскими фестами + мы не отказали себе наши любимые минуэт и вальс. Я уверенна, что если бы вы получили приглашение на наш праздник, то остались бы очень довольны. Не надо завидовать. Это не хорошо. Вы сначала сделайте, хотя бы приблизительно что-то такого уровня, а потом мы выслушаем ваши корректировки, если таковые вдруг появятся.
За гостей могу сказать, что сэр Брайан, сюзерен шевалье фон Висбальта, наверняка следит за реконструкцией 15-го века в своем клубе. Если у вас есть претензии, то обратите их к нему. Мне даже интересно, что он вам скажет.
Г-н маркграф Бэлфрийский и его супруга, вполне могут сами за себя ответить много интересного.
Граф де Бар, надо сказать, а так же его подопечные ни разу не были мною замеченны в синте. У его супруги, между прочим было платье с паспортом.
Так что, господа, вы не копите столько яду, рискуете захлебнуться.
Куртуазность наших рыцарей выше всяческих похвал. Это не ролевуха. Мы так живем. По этим принцыпам мы строим взаимоотношения в клубе. Вам, господа, должно быть стыдно за свое поведение и неосведомленность.
Надеюсь, я не кого не обидела, но оправдываться не перед кем не собираюсь.
И еще уточню один момент. Это не турнир, как вы его привыкли видеть и думать о нем. Это был РЫЦАРСКИЙ ВЫЗОВ г-на Висбальта нашему барону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дамы без головного убора на фотографиях не принадлежат нашему клубу! Они наши гости, а гостей не обсуждают и не осуждают! Это закон.Даже, если мы вас пригласим и вы придете в, пардон, трусах, мы вас примем и будем вам рады, если, конечно вы по жизни не самый распоследний гад.
Изменено: Loois, 26 Март 2008 - 16:57