Академик жжёт :D
Опубликовано 26 Март 2008 - 13:17

(с) Inna
Опубликовано 26 Март 2008 - 13:50

Опубликовано 26 Март 2008 - 13:54
Кто-то хочет бухать и бугуртиться, кого-то преследуют нимфетки...
Make love not war?

Опубликовано 26 Март 2008 - 14:16
на Дам ноль внимания и каждый сам по себе...
Изменено: fra Raimond, 26 Март 2008 - 14:18
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 26 Март 2008 - 14:20
Всё...*умер*
Забавные люди эти академики, помню как то читал книженцию про то как реконструкторы лупят друг друга заточеными арбалетными болтами. Но это уже другая история. Нет, забавно, правда забавно)))
Надо сохранить для нового поколения

Опубликовано 26 Март 2008 - 15:12
Опубликовано 26 Март 2008 - 15:25
Узнаю Куликовку 2005. М.П. барана резал один человек из Череповца, вот ел - большой отряд мужиков...Даже в исторической реконструкции, где женщины, в общем-то, вовсе не нужны, только большой отряд хорошо вооруженных мужиков, сильно хотящих жрать, способен зарезать барана,– ведь "милая овечка", как полагает банда агрессивных девиц, должна лишь бесполезно пастись на травке!
"Там надо читать."
Опубликовано 26 Март 2008 - 15:34
Узнаю Куликовку 2005. М.П. барана резал один человек из Череповца, вот ел - большой отряд мужиков...
Точна! Я того барана тоже жрал

Бу-го-га-га,
Помню открытие сракболльного сезона в Питере, точнее под Питером в местечке Коннельярви. Гыгыгыгыгыгы,
Добрались мы с трудом до лагеря, так как попутно выискивали сломавшегося на байке Зигфрида, который вез ценный груз в виде Пабло Пасечника, так что просто пристрелить из жалости его было невозможно.
И вот, ночь, лагерь гудит (ну, все в бильярд играют, конечно, гыгыгыгы), наши два Дефендера на цыпочках подкрадаются к стоянке и тут мы видим картину, достойную нашего уважаемого мега Какадемика:
Два брутально нажратых камуфлированных упыря волокут в кусты девку, укуренную просто в сопли. Девка радостно хихикает и прямо таки подвывает, упыри похотливо ржут и облизываются. Картииинка...
Потом кусты часов до 4 утра колыхались под аккомпанемент нетрезвых голосов, гыгыгыгыгы, солдаты беспокоились, но мужественно продолжила играть в бильярд.
Вывод, девки, бросайте унылых реконструкторов и ай да в страйкболл! Там вас накурят и вообще, порадуют, гыгыгыгыгы.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 26 Март 2008 - 15:49

Вася (чуть не плача): - Задолбали! Обгорел при входе в атмосферу!!!
Опубликовано 26 Март 2008 - 18:43
Изменено: Wladislaw den grossen Bauch, 26 Март 2008 - 18:44
www.rondash.ru
Опубликовано 26 Март 2008 - 18:59
Опубликовано 26 Март 2008 - 20:04
Петрович и Волшебный Глаз.
Дело было в переходе на Куликовку. АПБ радовал нас его жизнерадостностью всю дорогу.
Постоянно разряжая напряжённость будней байками и всякими штуками.
Но была и СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ.
Представьте. Брошеная деревня. Репьи выше людей. Брошеный домик. В нём остановился отряд. Все раздупляются, снимают мокрое, ругаются матом, одевают сухое. Где-то кто жрёт. Тоже ругается.
Ваш покорный слуга решил сходить по нужде. Большой.
Выбрал в ночном пустынном саду яблоньку. Сижу. И вдруг из темноты, на меня надвигается огромное существо, горбатое чудовище, покрытое ворсом и репьями, попрыгивая на тонких ножках, а наверху, там где по идее голова, на тонкой ножке, огромный светящийся глаз подрагивает.
Тут-то мне совсем поплохело. ЧТО ЗДЕСЬ? Заорал я.
-Дружок, а где тут лошадки привязаны? Изрекло чудовище голосом профессора.
Оказалось, Петрович, накинув на себя одеяло, искал лошадок, чтоб дать им чего-то съестного, а на голове у него был странный фонарик на ножке в виде глаза, он его в электричке купил.
А я чуть не умер с перепугу.
А еслиб я умер, они б дорогу не нашли.

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 26 Март 2008 - 20:05

"Там надо читать."
Опубликовано 26 Март 2008 - 20:16

Изменено: Amorph, 26 Март 2008 - 20:16
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 26 Март 2008 - 20:20

www.rondash.ru
Опубликовано 26 Март 2008 - 20:23
p.s. Автограф тогда выпросил, сейчас ношу с собой, достаю перед очередным экзаменом. Уверенности прибавляет

Изменено: Evgeny_Donskoj, 26 Март 2008 - 20:23
Опубликовано 26 Март 2008 - 21:29
ААА!!! Паль убийцо!!!!!Страшная история.
Петрович и Волшебный Глаз.

Опубликовано 27 Март 2008 - 01:37
Еще лично не знакома с Андреем Петровичем, но одно уяснила- личность прямо легендарная!С Андреем Петровичем встречался пока один раз - на прошлой Куликовке. Впечатления остались очень сильные. Про его статьи в дамских журналах сылшал, но сейчас всё равно был в лёгком оцепенении...
p.s. Автограф тогда выпросил, сейчас ношу с собой, достаю перед очередным экзаменом. Уверенности прибавляет.
"Вятичи и до сего дня, еже есть Рязанцы"
Реконструкия - не хобби, это - образ жизни!
Опубликовано 27 Март 2008 - 11:31
Вставал в стременах, прикладывал руку к глазам и картинно громко спрашивал у собравшихся крестьян, - "А что, соколики, наши, на Куликовку не проходили?"
Это было просто жопа. По другому не скажешь.
После одного такого представления, отряд уже прошёл деревню, я еду последним на телеге. И мне очень плохо, болею я простудой. Температура и жить не хочется.
Академик впереди развлекает всех байками и разбойничьим посвистом.
И тут из за забора выглядывает древняя старушка в платочке. Глаза тетраэдрами.
- Милок, а вы ХТО?
- Да мы бабушка, реконструкторы, на Куликово Поле идём.
- Ой слава тебе Господи, а я то я думала МАХНОВЦЫ вернулись...
Вот какое впечатление оставил Петрович у местного население.
Теперь о нём по Лебедянскому и Данковскому районам ходят легенды, что вроде вернулся легендарный в наших краях атаман времён гражданской войны - Васька Карась. Бабки уверяют что лично видели соколика. На боевом коне. И банду его в фуфайках и с копьями.
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 27 Март 2008 - 12:10

чистая феерия!!!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых