Перейти к содержимому

Фото

Юрий Богданов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
68 ответов в теме

#21 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2008 - 14:15

А я вот ничего пока не могу сказать о качестве работы мастера, потому что заказ, сделаный 15 ФЕВРАЛЯ сего года еще до меня не дошел. После продолжительного ожидания, длившегося до конца апреля, Юрий сказал, что выслал посылку почтой. Выслать он ее должен был 30 апреля. Сейчас 6 июня и на почту ничего не приходило. Следует заметить, что мастер работает по 100% предоплате, и заказ был, в общем -то не копеешный. И после того как было сказано, что посылка отправлена, мастер перестал отвечать на телефонные звонки, письма на почту и в личку. Достучатся не могу до него уже 2 недели!
Надеюсь, Юрий, что Вы хотя бы в этом разделе ответите что либо, и мы разберемся в этом инциденте.

#22 Ded

Ded
  • Горожанин
  • 473 Сообщений:
  • Interests:Яхтинг<br />Дайвинг<br />Коники<br />Вождение<br />Путешествия по миру<br />Теперь вот еще и...

Опубликовано 06 Июнь 2008 - 15:16

Странно.

Всегда все заказы получали в срок и качественные. Может, беда была какая? Перегруз заказами? Болел?

На Юру непохоже.
С неизменным почтением - Дед Алексей.
"Княжеская Дружина". Дружинный дядька.

#23 dov

dov
  • Горожанин
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2008 - 17:11

Странно.

Всегда все заказы получали в срок и качественные. Может, беда была какая? Перегруз заказами? Болел?

На Юру непохоже.

Я с ним разговаривал по телефону.у него проблема с глазами,так сказать производственная травма.Может в этом задержка?Я заказывал то же давно,но уверен что дождусь заказа.Не тот человек Юрий что бы хитрить.

#24 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2008 - 13:13

Ну уж что б общественность была в курсе "бурно" развивающихся событий, вокруг моего заказа, напишу как обстоят дела.
За те 5 дней, которые прошли с момента моего первого поста НЕ ПРОИЗОШЛО НИЧЕГО! Т.е. мастер так и не вышел на связь. Я не знаю на кого это похоже... НО я очень разочарован таким отношением. По сему хочется спросить форумчан совета. Что делать в таких ситуациях? К кому обращатся? потому что Йошкар-Ола довольно далеко от моего города, и нет возможности навестить мастера лично, хотя и очень хотелось бы заглянуть в его честные глаза.

#25 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:18

Довольна.
при первой попытке заказа осенью произошло досадное недоразумение, которое мастер разрешил, да и еще с бонусом заказчику.
сковородки опробованы. отличные.
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#26 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2008 - 16:55

Для стравки.

Юрий Богданов и Swed разные люди.
Первый мастер, второй его торговый представитель.

Vereten

Юрий не общается на форумах.
Увидеть его можно на фестивалях.

Торговые предложения Swed можно увидеть здесь:
http://www.tforum.in...o...=14273&st=0
http://www.tforum.in...showtopic=17845

Удачи.

#27 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 16:22

Ну, то, что это разные люди говорит только о том, что не отвечает на сообщение ни тот ни другой, т.к. у меня есть электронный адрес и телефон Юрия. Или там отвечает то же не он?

Изменено: Vereten, 16 Июнь 2008 - 16:23

#28 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2008 - 11:23

История все еще продолжается. Мастер(а) молчат. Swed уже несколько дней не появляется на форуме, Телефоны молчат, ни денег ни заказа. НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ ВООБЩЕ!
Не пойму с чем связан такой обман. С тем, что нас разделяют много километров и по этой причине можно игнорировать все посты !?!? Дескать, пусть там себе пишут, в своем Таганроге... На мой взгляд это просто ХАМСТВО! Да и сумма заказа достаточная, что бы мы преодолели это расстояние.

Все еще с нетерпением жду хоть какой-то реакции.

#29 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2008 - 10:40

Снова хочу обратиться за помощью.

Помогите, пожалуйста в розыске двух человек, которые скрываются от меня на протяжении полутора месяцев.
Может кто нибудь знает телефоны по которым тов. Swed или тов. Богданов отвечают на звонки? Или может кто-то лично знаком с этими людьми. Пожалуйста, пусть свяжуться со мной через форум, e-mail, или тел.

Я все еще надеюсь на мирное разрешение конфликта.

#30 Pikuy

Pikuy
  • Горожанин
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:38

Торговый представитель мастера. Мы тоже люди и понимаем, что случится может всякое, и все вопросы решаемы. Скажите чесно, накосячили\не рассчитали сроки\забыли\враги народа помешали и т.д..... разберемся. Но уходить в подполье от ответа не выход. Не по мужски как-то.....

#31 Dmitri iz Narva

Dmitri iz Narva
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:
  • Interests:Все, в той или иной степени.

Опубликовано 02 Июль 2008 - 02:15

Хотел бы тоже похвалить работу мастера, но не могу. Заказ так и не пришел. Во всяком случае пока. Уже и не надеюсь. Не знаю на кого ругаться, на почту или на таможню.
При заказе пришлось отправить 7 писем прежде чем пришел ответ. Но на это , как выяснилось была серьезная причина. Писал еще письма, с просьбой выяснить судьбу посылки. Ответов нет. Вообще. Что думать даже и не знаю. Мысли в голову лезут по этому поводу всякие разные. От оправдательных до отвратительных.

#32 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2008 - 10:44

О! Еще один собрат по несчастью!
Нас то же грубо и некрасиво обманули. И пока нет никаких известий. Ни на письма ни на телефон Юрий не отвечает уже больше месяца. Хотя посылка, по его словам, была отправлена еще в начале мая.

#33 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 02 Июль 2008 - 22:19

О! Еще один собрат по несчастью!
Нас то же грубо и некрасиво обманули. И пока нет никаких известий. Ни на письма ни на телефон Юрий не отвечает уже больше месяца. Хотя посылка, по его словам, была отправлена еще в начале мая.

Не делайте поспешных выводов. Сам был в подобной ситуации именно с Юрием. От него в Ростов-на-Дону (ко мне, стал быть) посылка три месяца шла. Причем, почти месяц она пролежала на главпочтампте. Так что, запаситесь терпением.

#34 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2008 - 11:34

3 месяца может идти одна посылка в год но не массово!!!
Я за это время уже получил несколько посылок из Москвы и одна успела из Германии дойти! А Германия, уж куда как ближе!
По этому считаю это просто ОБМАНОМ! Мои предположения подкрепляются тем, что мастер не отвечает не на мыло не на телефоны. И никакого подтверждения о пересылке он не переслал!

#35 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 07 Июль 2008 - 00:38

3 месяца может идти одна посылка в год но не массово!!!
Я за это время уже получил несколько посылок из Москвы и одна успела из Германии дойти! А Германия, уж куда как ближе!
По этому считаю это просто ОБМАНОМ! Мои предположения подкрепляются тем, что мастер не отвечает не на мыло не на телефоны. И никакого подтверждения о пересылке он не переслал!

Может быть, может быть. Тут поспорить сложно. Да и не имеет смысла, на мой взгляд :)

#36 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 07 Июль 2008 - 06:48

Почта России и не такое иногда выкидывает. Хотите получать посылки быстро - пользуйтесь услугами курьерской службы. Какой именно - называть не буду, чтобы сошло за рекламу :) .
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#37 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2008 - 11:49

Почта России и не такое иногда выкидывает. Хотите получать посылки быстро - пользуйтесь услугами курьерской службы. Какой именно - называть не буду, чтобы сошло за рекламу :) .

Ага,только вот курьер тобой рекомендованый 3и сутки с заблокированым номером :laugh: ;) тоже хорошая подстава получается,хотите получать быстро,приезжайте сами :laugh: :smilies_elves_10:

#38 Vereten

Vereten
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2008 - 12:42

Проблема не с доставкой, а с мастером! Который сказал, что выслал заказ, но доказательств не предоставил. И теперь скрывается(по другому не скажешь) уже 2 месяца. А к почте претензий нет.

#39 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 07 Июль 2008 - 13:15

Kantimira
Я никого не рекомендовал.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#40 Ozurr

Ozurr
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2008 - 16:42

Мы уже три выезда выезжаем без сулиц. И главное скотство заключается не в том что заказ не готов (всякое может случится), а в полном неуважении к заказчику. Я уже не знаю кого винить: мастера, его посредника или врагов народа на почте.
Полный игнор: ни на форуме, ни по почте, ни по телефону Swed и Юрий Богданов не отвечают.
По ходу, их это даже не напрягает.
Задержка в 3 месяца при полной предоплате - полный ахтунг!
Прошу вышеуказанных личностей набраться смелости и проявиться! Если это не галимый кидок - объяснитесь пожалуйста.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых