Юрий Богданов
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 14:15
Надеюсь, Юрий, что Вы хотя бы в этом разделе ответите что либо, и мы разберемся в этом инциденте.
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 15:16
Всегда все заказы получали в срок и качественные. Может, беда была какая? Перегруз заказами? Болел?
На Юру непохоже.
"Княжеская Дружина". Дружинный дядька.
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 17:11
Я с ним разговаривал по телефону.у него проблема с глазами,так сказать производственная травма.Может в этом задержка?Я заказывал то же давно,но уверен что дождусь заказа.Не тот человек Юрий что бы хитрить.Странно.
Всегда все заказы получали в срок и качественные. Может, беда была какая? Перегруз заказами? Болел?
На Юру непохоже.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 13:13
За те 5 дней, которые прошли с момента моего первого поста НЕ ПРОИЗОШЛО НИЧЕГО! Т.е. мастер так и не вышел на связь. Я не знаю на кого это похоже... НО я очень разочарован таким отношением. По сему хочется спросить форумчан совета. Что делать в таких ситуациях? К кому обращатся? потому что Йошкар-Ола довольно далеко от моего города, и нет возможности навестить мастера лично, хотя и очень хотелось бы заглянуть в его честные глаза.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:18
при первой попытке заказа осенью произошло досадное недоразумение, которое мастер разрешил, да и еще с бонусом заказчику.
сковородки опробованы. отличные.
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 15 Июнь 2008 - 16:55
Юрий Богданов и Swed разные люди.
Первый мастер, второй его торговый представитель.
Vereten
Юрий не общается на форумах.
Увидеть его можно на фестивалях.
Торговые предложения Swed можно увидеть здесь:
http://www.tforum.in...o...=14273&st=0
http://www.tforum.in...showtopic=17845
Удачи.
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 16:22
Изменено: Vereten, 16 Июнь 2008 - 16:23
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 11:23
Не пойму с чем связан такой обман. С тем, что нас разделяют много километров и по этой причине можно игнорировать все посты !?!? Дескать, пусть там себе пишут, в своем Таганроге... На мой взгляд это просто ХАМСТВО! Да и сумма заказа достаточная, что бы мы преодолели это расстояние.
Все еще с нетерпением жду хоть какой-то реакции.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 10:40
Помогите, пожалуйста в розыске двух человек, которые скрываются от меня на протяжении полутора месяцев.
Может кто нибудь знает телефоны по которым тов. Swed или тов. Богданов отвечают на звонки? Или может кто-то лично знаком с этими людьми. Пожалуйста, пусть свяжуться со мной через форум, e-mail, или тел.
Я все еще надеюсь на мирное разрешение конфликта.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:38
Опубликовано 02 Июль 2008 - 02:15
При заказе пришлось отправить 7 писем прежде чем пришел ответ. Но на это , как выяснилось была серьезная причина. Писал еще письма, с просьбой выяснить судьбу посылки. Ответов нет. Вообще. Что думать даже и не знаю. Мысли в голову лезут по этому поводу всякие разные. От оправдательных до отвратительных.
Опубликовано 02 Июль 2008 - 10:44
Нас то же грубо и некрасиво обманули. И пока нет никаких известий. Ни на письма ни на телефон Юрий не отвечает уже больше месяца. Хотя посылка, по его словам, была отправлена еще в начале мая.
Опубликовано 02 Июль 2008 - 22:19
Не делайте поспешных выводов. Сам был в подобной ситуации именно с Юрием. От него в Ростов-на-Дону (ко мне, стал быть) посылка три месяца шла. Причем, почти месяц она пролежала на главпочтампте. Так что, запаситесь терпением.О! Еще один собрат по несчастью!
Нас то же грубо и некрасиво обманули. И пока нет никаких известий. Ни на письма ни на телефон Юрий не отвечает уже больше месяца. Хотя посылка, по его словам, была отправлена еще в начале мая.
Опубликовано 05 Июль 2008 - 11:34
Я за это время уже получил несколько посылок из Москвы и одна успела из Германии дойти! А Германия, уж куда как ближе!
По этому считаю это просто ОБМАНОМ! Мои предположения подкрепляются тем, что мастер не отвечает не на мыло не на телефоны. И никакого подтверждения о пересылке он не переслал!
Опубликовано 07 Июль 2008 - 00:38
3 месяца может идти одна посылка в год но не массово!!!
Я за это время уже получил несколько посылок из Москвы и одна успела из Германии дойти! А Германия, уж куда как ближе!
По этому считаю это просто ОБМАНОМ! Мои предположения подкрепляются тем, что мастер не отвечает не на мыло не на телефоны. И никакого подтверждения о пересылке он не переслал!
Может быть, может быть. Тут поспорить сложно. Да и не имеет смысла, на мой взгляд

Опубликовано 07 Июль 2008 - 06:48

Опубликовано 07 Июль 2008 - 11:49
Почта России и не такое иногда выкидывает. Хотите получать посылки быстро - пользуйтесь услугами курьерской службы. Какой именно - называть не буду, чтобы сошло за рекламу
.
Ага,только вот курьер тобой рекомендованый 3и сутки с заблокированым номером

Опубликовано 07 Июль 2008 - 12:42
Опубликовано 07 Июль 2008 - 13:15
Я никого не рекомендовал.
Опубликовано 08 Июль 2008 - 16:42
Полный игнор: ни на форуме, ни по почте, ни по телефону Swed и Юрий Богданов не отвечают.
По ходу, их это даже не напрягает.
Задержка в 3 месяца при полной предоплате - полный ахтунг!
Прошу вышеуказанных личностей набраться смелости и проявиться! Если это не галимый кидок - объяснитесь пожалуйста.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых