Перейти к содержимому

Фото

"Мир древностей"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
38 ответов в теме

#21 akselitos

akselitos
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 17:13

сколько раз с магазином работали - ни 1 проблемы за долгие годы... и при покупках наличкой и при инет заказах.

2 akselitos
не везёт вам видать с заказами... все вас кидают... наверное надо задуматься... может что-то не так?

Кто все? Я не написал, что магазин меня кинул или обманул. Не подменяйте понятия. Проблемы с Пистоном не только у меня.
Я склонен думать, что под новый год у Тура какие то завалы.

А предложения о задуматься оставьте пожалуйста при себе :thumb:

#22 vaszavjalov

vaszavjalov
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2009 - 19:57

Магазин - супер!!!
Ребята - просто молодцы!!!
Я постоянно у них покупаю клинки, качество -превосходное!
Среди моих покупок (кстати -первая) шлем тип "Городец" с паршютом и круговой бармицей из нержавеющих сварных колец - ну просто СУПЕР!!! Никак не могу не нарадоваться!
Спасибо ребята!!! Вы просто молодцы!!! (прошу прощения за тавтологию, но это в самом деле правда!!!)

#23 lvm

lvm
  • Горожанин
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2009 - 17:20

Единственное моё недовольство,то что обещанно было две недели,а уже как месяц прошёл! :X И некоторые вещи просто смешые....

#24 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 00:19

Внимание!

Уважаемые клиенты нашей компании!

13 апреля адрес нашего сайта изменится.

Со старого адреса (www.mear-drevnostey.ru) будет перенаправление на новый. Перенаправление будет работать достаточно долго.

Все адреса изменятся соответствующим образом (см. пример внизу). Старые почтовые адреса (вроде md @ mear-drevnostey . ru) будут сохранять работоспособность до полного перехода на новые. Просьба с 13 апреля отправлять письма только на новые адреса.

Новый адрес нашего сайта:
www.mirdrevnostei.ru

Новый адрес электронной почты (заказы):
md @ mirdrevnostei . ru

#25 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 00:44

Не то,чтобы недовольство...Купил сегодня чехол для одноручного меча,но меч (точнее,перекрестие рукоятки) в него еле влезает... :) Может,стоило взять сразу для полуторника или чехлы различаются только длиной,но не шириной?
Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#26 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 01:44

Brutwick

Если чехол не подошел, то приносите обратно - вернем деньги.

Чехлы для полуторных мечей шире.

Удачи.

#27 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 02:14

Brutwick

Если чехол не подошел, то приносите обратно - вернем деньги.

Чехлы для полуторных мечей шире.

Удачи.

Приносить обратно мне уже вряд ли имеет смысл,поскольку чека у меня нет :wub: Но за информацию всё равно спасибо.
Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#28 Methodius Nelson

Methodius Nelson
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:14

Магазину спасибо=) Помню раньше у него была не очень хорошая репутация, но сейчас все на высоте. Это кажется невероятным, но в нашем мире что-то ещё становится лучше=)
Вернули без разговоров деньги за лук, хотя чека у меня не сохранилось.
Честь и хвала.

#29 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 00:08

Methodius Nelson

> Помню раньше у него была не очень хорошая репутация...

Не поделитесь, в чём, по вашему мнению, раньше проблемы были?

Удачи.

#30 Axl

Axl
  • Горожанин
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 19:31

По моему мнению МД это удобно и качественно, у меня весь клуб почти всё, что не производит самостоятельно берёт в Мире древностей.

#31 Mandalay

Mandalay
  • Горожанин
  • 626 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 20:39

Магазином доволен, есть реально все, кроме мебели. Если не успеваете с бытовухой или гражданкой на фестиваль, очень рекомендую посетить сие заведение. Всегда есть в ассортементе ножи, ножницы,костровые принадлежности, посуда и ткани. Трудящийся в бутике коллектив общителен и дружелюбен. Много всякой ювелирки.

#32 dominik

dominik
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 00:52

обслуживание на высоте! перчатку бракованную обратно приняли спокойно и без нервотрепки!
Удачи Вам!

#33 Svjatoslav

Svjatoslav
  • Горожанин
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 04:25

Цены на материал, шлема и оружие очень завышены, и к тому же хорошие вещи делаются на заказ. Ковку тоже лучше напрямую у мастера, если умрет от скрытого дефекта или косяка то обменяют без проблем. Ювелирку и литье беру в МД, ибо удобно.

#34 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:25

Некоторое время назад решил приобрести опасную бритву, которая обнаружилась в ассортименте товаров магазина "Мир Древностей": http://www.mirdrevno...?productID=3127

Позвонил в магазин. Продавец сообщил, что в настоящий момент бритв в наличии нет, и реальный срок ожидания (с учетом объективных сложностей с переездом - в р-н м. Таганская и особенностей работы с мастером) предсказать трудно.
Продавец предложил мне сообщить свой контактный номер телефона, по которому он сообщит мне о поступлении бритв в магазин.
Я согласился, хотя, честно говоря, испытывал некоторое чувство сомнения на тему того, дождусь ли я звонка. Оказалось, что сомневался я напрасно.
Вчера продавец действительно сам перезвонил мне, сообщил о поступлении бритв в магазин и по телефону толково ответил на все мои вопросы по поводу этих бритв (сам я заехать в магазин не мог и отправил за покупкой курьера не-реконструктора). В итоге, вчера же я и приобрел у них сразу две бритвы: себе и в подарок другу.

Что могу сказать, магазин "Мир Древностей" меня приятно удивил и весьма порадовал качеством сервиса и уровнем компетентности сотрудников. В аналогичных случаях буду обращаться к ним и впредь. Отличный вариант из серии "заплати и лети".

При том, что лично мне цена за бритвы в магазине "Мир Древностей" не показалась высокой, скорее наоборот, как-то совсем недорого (особенно с учетом серьезной экономии времени, которое в некотором смысле тоже деньги, и отсутствующих отдельных расходов на доставку в Москву).

Получив бритвы в руки я был приятно удивлен аккуратностью и качеством работы. Мастер Баро не разочаровал. До этого я наблюдал его работы исключительно в виде фотографий, и получив вещи в руки, я еще раз убедился, что Баро - настоящий Мастер. Бритвы рабочие, заточены достаточно аккуратно, использовать по прямому назначению безусловно можно (я пробовал).
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

#35 der

der
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2015 - 15:04

...

Изменено: der, 01 Июль 2015 - 15:23

#36 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 15:08

В связи с поступающими мне звонками о работе магазина "Мир древностей" ( www.mirdrevnostei.ru ) хочу обратить внимание всех заинтересованных, что с 30 августа 2013 года владельцем магазина является Киселев Виталий Владимирович.

Для решения возникающих вопросов по работе магазина связывайтесь, пожалуйста, с Виталием.

Если есть вопросы ко мне, или нужны контакты Виталия, то пишите в личку.

С уважением,

Павел Попов

#37 MoshennichestvoMD

MoshennichestvoMD
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 18:46

всех тех кто делал заказы в ооо мир древностей и в настоящее время не получил готовые изделия или возврата денег, настоятельно рекомендую не принимать ни чью сторону - ни Попова,ни Киселева, ни Крутова. Идите в овд таганский, пусть всей этой мутной историей занимается полиция.чем больше заявлений, тем больше вероятность найти и наказать истинного виновника.

#38 lysis

lysis
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 12:17

в эту субботу (21 ноября 2015 года) всех, кто пострадал от ООО Мир Древностей, прошу приехать к отделение полиции по району таганский по адресу Ведерников переулок, д. 9. С собой взять паспорт и договор (если есть). Желательно к 14-15часам. Вместе пойдем писать заявления о факте мошенничества. Не ленитесь. Мошенники ждут истечения срока давности, тогда их уже нельзя будет наказать. Если Вы не можете по каким-то причинам приехать в эту субботу, идите в полицию в другой день, но обязательно идите. Это последний шанс, чтобы вернуть деньги. Поверьте. Если Вы живете не в Москве, идите в ближайшее отделение полиции! У Вас обязаны принять заявления! Если опера будут кривиться, идите сразу к начальнику!!! Нас всех развели!! А вот кто именно, пусть решает полиция!! Пусть привлекает мошенников к уголовной ответственности!!

#39 Emelian

Emelian
  • Горожанин
  • 336 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2016 - 20:25

Какова ситуация на данный момент, кто в курсе?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых