Некоторое время назад решил приобрести опасную бритву, которая обнаружилась в ассортименте товаров магазина "Мир Древностей":
http://www.mirdrevno...?productID=3127Позвонил в магазин. Продавец сообщил, что в настоящий момент бритв в наличии нет, и реальный срок ожидания (с учетом объективных сложностей с переездом - в р-н м. Таганская и особенностей работы с мастером) предсказать трудно.
Продавец предложил мне сообщить свой контактный номер телефона, по которому он сообщит мне о поступлении бритв в магазин.
Я согласился, хотя, честно говоря, испытывал некоторое чувство сомнения на тему того, дождусь ли я звонка. Оказалось, что сомневался я напрасно.
Вчера продавец действительно сам перезвонил мне, сообщил о поступлении бритв в магазин и по телефону толково ответил на все мои вопросы по поводу этих бритв (сам я заехать в магазин не мог и отправил за покупкой курьера не-реконструктора). В итоге, вчера же я и приобрел у них сразу две бритвы: себе и в подарок другу.
Что могу сказать, магазин "Мир Древностей" меня приятно удивил и весьма порадовал качеством сервиса и уровнем компетентности сотрудников. В аналогичных случаях буду обращаться к ним и впредь. Отличный вариант из серии "заплати и лети".
При том, что лично мне цена за бритвы в магазине "Мир Древностей" не показалась высокой, скорее наоборот, как-то совсем недорого (особенно с учетом серьезной экономии времени, которое в некотором смысле тоже деньги, и отсутствующих отдельных расходов на доставку в Москву).
Получив бритвы в руки я был приятно удивлен аккуратностью и качеством работы. Мастер Баро не разочаровал. До этого я наблюдал его работы исключительно в виде фотографий, и получив вещи в руки, я еще раз убедился, что Баро - настоящий Мастер. Бритвы рабочие, заточены достаточно аккуратно, использовать по прямому назначению безусловно можно (я пробовал).