Заявка от ВИК Легенда город Самара получена!ВИК"Княжеская дружина" и Администрация Выборгского замка.
Выборг - 2008
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 16:29
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 00:12
Очень важный вопрос: как и кем это будет контролироваться? Или опять как обычно - "да ладно ну пусть не по периоду, пусть не реконструкция, зато человек хороший"?ременные рамки мероприятия 1270-1320 годы.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 12:23
Надеемся в этом году избежать такого подхода.Очень важный вопрос: как и кем это будет контролироваться? Или опять как обычно - "да ладно ну пусть не по периоду, пусть не реконструкция, зато человек хороший"?
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 13:30
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 14:13
комиссией,окончательный состав который будет определен ближе к началу фестиваля.Ну это понятно, что надеетесь. Вопрос был в другом: "как и кем это будет контролироваться"?
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 23:29
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 15:34
Н.М. Карамзин.
Опубликовано 18 Июнь 2008 - 16:45
Up!)Какие критерии историчности доспеха на 13 век?
Ужмем вопрос - критерии для Европы.
Изменено: Argos, 18 Июнь 2008 - 16:46
Опубликовано 19 Июнь 2008 - 12:59
Не совсем понятен вопрос.Что имеется в виду под критерием?Временные рамки установлены достаточно ясно.Уточните что еще необходимо сказать?Какие материалы использовать?Какое вооружение?Можно вопрос задать по конкретней?Up!)
Ужмем вопрос - критерии для Европы.
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 02:17
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 02:55
Блин будет тоже что и на ЛП
2ОРГИ
Прозьба больше бугуртов (не маделироване ,не маневры, не пусифайт) нормальные бой без соплей, никокого театра типа того что было на лпа, бои не похитам, а до падения, допустить гуманое древковое , тоесть не адские гизармы такого не надо, а норм коузы, вульжи и т д
Просим не делайти старый добрый Выборг под ливинг хистори( это простите, тупая шняга) оставте его как было
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 10:52
Слышь, брателло, ворд не вчера придумали, если русского языка не знаешь, проверяй хотя б в ворде.2ARGASС cлыш токо не разводи и тут.....
Блин будет тоже что и на ЛП
2ОРГИ
Прозьба больше бугуртов (не маделироване ,не маневры, не пусифайт) нормальные бой без соплей, никокого театра типа того что было на лпа, бои не похитам, а до падения, допустить гуманое древковое , тоесть не адские гизармы такого не надо, а норм коузы, вульжи и т д
Просим не делайти старый добрый Выборг под ливинг хистори( это простите, тупая шняга) оставте его как было
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 11:05
Просим не делайти старый добрый Выборг под ливинг хистори( это простите, тупая шняга)
Прозьба больше бугуртов (не маделироване ,не маневры, не пусифайт) нормальные бой без соплей, никокого театра типа того что было на лпа, бои не похитам, а до падения, допустить гуманое древковое
2орги
проЗьба меньше бугуртов, больше моделирования и маневра ,в историчных комплектах, а не в железках типа а-ля русский комодесант, больше красивых взаимодействий подразделений, ибо это исторично, маневры конницы, стрелков, ополчения, бои по хитам
нормальное древковое допустить, может гуманизировать как то
просим не делайте старый добрый Выборг.
делайте новый под ливинг хистори.
бугурты - это, простите, тупая шняга. Они в прошлом, будущее - за историчной войной
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 11:53
Святослав.
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 13:03
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 14:15
Понятно , что с увеличением числа участников (когда бойцов будут тысячи , а не десятки) будет сложнее контролировать всех и нужно чтобы все выполняли правила , но эти правила все-таки должны отталкиваться от первого обзаца данного моего выступления - иначе неинтересно.
Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 14:38
Кстати, Добрынюшка, а вы в курсе, что историчная война подразумевает не менее историчное разделывание вашей тушки на запчасти? Ну, типа, если совсем все правильно делать. Так что, я лучше в бугурт. Для моего слабого духа и изнеженного тела, он приятней.
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 17:23
люди высказывают пожелания к фестивалю, я высказываю свои
решать организаторам
я все таки думаю, что будущее реконструкции за "правильной войной"
очень радует, что я так не один думаю
отсюда http://www.tforum.in...o...c=18156&hl=Организаторы данного мероприятия пытаются разработать новый формат фестиваля адаптированный к условиям реконструкции Руси, и надеятся на понимание и участие в своём проекте людей заинтересованных в развитии именно этого направления исторической реконструкции.
Именно поэтому у нас не будет бугуртов в том виде в котором к ним привыкли участники фестивалей - ни хитовых, ни безхитовых. Манёвры (правильная война) будут ориентированы на групповые взаимодействия с минимальным контактом только в хорошо защищённые зоны противника.
зы. 2andreigb
дайте источники на историчный и одновременно бугуртноподходящий комплект на Русь ?
чтоб как вы говорите "исторически обосновано" одеть наколенник на стеганные штаны?
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 18:33
мне это напоминает, когда толкинисты говорят реконструкторам "А у вас тоже все неисторичное, потому что железо вы сами не куете и ткань не ткете"вы в курсе, что историчная война подразумевает не менее историчное разделывание вашей тушки на запчасти? Ну, типа, если совсем все правильно делать.
так сказать, последний аргумент )
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 22:14
мне это напоминает, когда толкинисты говорят реконструкторам "А у вас тоже все неисторичное, потому что железо вы сами не куете и ткань не ткете"
так сказать, последний аргумент )
Ну да, я старый толчок. А меня, вот, смешит сочетание фразы "историчная война" и толпа пешей Руси.
Добрынюшка, я на прошлом Выборге вполне себе без наколенника бился и без стеганных штанов и никакого дискомфорта не ощущал. Щит не гигантский, еле колено прикрывающий, стоял в первом ряду (я не хвастаюсь, просто чтоб понятней было ).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых