Перейти к содержимому

Фото

Овчина, кожа, меха, сыромять

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
224 ответов в теме

#21 Stanislav

Stanislav
  • Горожанин
  • 419 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье.

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:50

а как бы взглянуть на внешний вид, цвет овчин, качество, размеры узнать?
можно фото здесь положить (это вроде по правилам) или мне в почту кинуть.
какие варианты доставки в Курск? я так понимаю транспортные компании? кто естьу вас в городе?
"Бессилие логических доводов всегда ищет подтверждения в излишнем темпераменте!" М. Леонов
http://www.rarog-kursk.narod.ru

#22 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:27

а как бы взглянуть на внешний вид, цвет овчин, качество, размеры узнать?
можно фото здесь положить (это вроде по правилам) или мне в почту кинуть.
какие варианты доставки в Курск? я так понимаю транспортные компании? кто естьу вас в городе?

Отписал в личку. А внешний вид и так в теме выложен :$
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)

#23 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 20:00

Дедуша мороз принес подарки!
Кто завтра и послезавтра (30 и 31) закажет, и оплатит товар - получит скидку в 15 %!
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)

#24 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2010 - 15:34

Объявляется скидка в 5% на все товары.

Скоро придет свежая партия собольков. Свежевзятая, свежевыделаная) Ориентировочная цена на штучного соболя - 3400. А если брать партией, то и до 2700 может снизиться.

#25 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2010 - 17:29

Кто спрашивал насчет белок - есть вариант с невыделанными шкурками.
По 120р. за шт.
Ну и плюс часть других животинок из моего ассортимента - можно дешевле заказать невыделанными.
Выделанных белок пока нет и неизвестно будут ли.

#26 Zub

Zub
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 01:41

бобер есть?

#27 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 09:48

Завезли свежую партию сыромяти. В т.ч. есть сыромять черная. КРС.
Цена все та же, 250р за кг. От 10 кг. На большие заказы обязательно будут скидки.

#28 Tanik

Tanik
  • Горожанин
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 15:08

Интересуют шкуры овец в количестве 12-20ед. Есть ли в наличии? Сколько? Какие размеры примерно?

Подскажите, сколько будет стоить с пересылкой?
ВИК "Безингем" г.Москва
http://www.bezinghem.ru

#29 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 16:59

Tanik, отписал в личку все подробности.

#30 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 15:00

Свежие овчинные тюки в продаже.
С последнего крупного завоза лежат огроооомные тюки, на которые я готов сделать скидку. Торопитесь! Долго не пролежат, ибо есть интересующиеся не в целях реконструкции.
Что лежит и ждет:

Тюк на 25 шкурок - 10 500 (экономия - 2000р)

Тюк на 30 шкрок - 12 500 (экономия - 2500р)

Тюк на 36 шкурок - 15 000 (экономия - 3000р)

Любое другое количество шкурок Вы всегда можете приобрести по старой цене 500р за шкурку.

#31 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:32

В продаже появилась шкура Дичайшего :$ Венгерского Кабана. Привезена из, собственно, Венгрии. Кабан огромный. Выделка мягкая (!!!!) и очень высокого качества. Покупался за 600 евров. Хранился в хорошем уютном месте.)
Фото выложить не могу, т.к. находится он в городе соседнем. Если будут конкретные желающие купить - выложу фото.
Давайте установим приблизительную цену в 16 000.

#32 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2010 - 19:37

Тюк на 36 шкурок сегодня уехал.

#33 Helgi Stalingrad

Helgi Stalingrad

Тоже ГомЭр

• Старожил
  • 1 066 Сообщений:
  • Interests:Космические процессы, движения комет и материковых плит.

Опубликовано 03 Март 2010 - 21:17

кабан за 16 000 :())))))))))))))))))
абассака

кому нужен золочёный кабаний?! :)) налетай!!!
два волка за одного кабана!!! :)))

Держимир, кабан в европе стоит 500 рублей на наши деньги (обычный, не мутант).
и если какой-то придурок купил его за 600 евро (в чём я отчаянно сомневаюсь) -
это не повод для нездоровых сенсаций :))

ты хоть размер бы указал Дичайшего.
Есть и чесаться - главное начать.

В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)

#34 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2010 - 14:11

Хельги, мопед не мой я только разместил объяву)))) :) Даже прибыли с него никакой не хочу. Вру, конечно, прибыли я всегда хочу)

Мне фотку обещали - там и размер понятен буит.

#35 Helgi Stalingrad

Helgi Stalingrad

Тоже ГомЭр

• Старожил
  • 1 066 Сообщений:
  • Interests:Космические процессы, движения комет и материковых плит.

Опубликовано 04 Март 2010 - 18:48

слова "давайте установим приблизительную цену в... " выдают в тебе прохвоста :)
когда привезена шкура?
и почему вещь, которая стоит 600 эуро продаётся на 8 тысяч рублей дешевле?
Есть и чесаться - главное начать.

В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)

#36 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2010 - 23:14

Шкура привезена в начале лета.
А на 8 тысяч дешевле стоит, т.к. хозяину она оказалась без надобности - а деньги оказались в надобность)

#37 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 12:15

Внимание! Всякие акции!

До конца марта сыромять по 230 р. за кг. Минимальная партия по 10 кг. 10 кг это примерно две хороших шкуры.

Тюк на 30 шкурок за 12 000! Еще минус 500 р!

Есть небольшой тюк на 10 разного цвета шкурок за 4100.

Всегда в наличии можно отобрать большие шкурки и сформировать партию по 500 р за шкурку. В каких угодно количествах. Но, партии до 10 шкурок оговариваются отдельно.

Доставка возможна в большинство мест нашей необъятной, а так же в ближнее (а иногда и дальнее) зарубежье, хоть это несколько и сложнее).

Пушнинка всякая в наличии - покупайте себе, да девицам красным. Шапки же, все равно, шить. А мех только высшей пробы у нас. :holy:

#38 darkeol

darkeol
  • Горожанин
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2010 - 01:16

Нужно две шкурки красивой и большой овцы, для сына, скоро начнет ползать ...
жду в личку
Что не нас не убивает, то как правило - калечит!

#39 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2010 - 18:22

Новое про овчинку:

Предыдущие тюки еще в продаже + появились новые.

Два тюка с 10 шкурками средних размеров за 4200 р.
Тюк на 24 шкурки за 10 200 р.

Внимание-внимание! 5 не стриженых (!!!) темных шкурок ручной выделки высокого качества. По 750 р за штуку. Продаю сразу все. Кому надо - стучитесь за фоткой. Шкурки очень теплые красивые и плотные. Только спешите - а то есть у меня идея их на дело хорошее пустить)))

Ну и как всегда куча овчины не в тюках, а по заказам индивидуальным))

На этой недели приходит большаааааая партия сыромяти. По 250р за кг. Покупающим свыше 20 кг - по 225 р за кг.

#40 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 18:23

Шкуры нестриженые уже, можно сказать, были проданы и уехали. Так что - больше не продаются.

Тюки еще есть.)

Шкурок оченно много завезено недавно было.

Сыромять кончается - торопитесь)) Мало ли когда след.партию завезут.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых