Городецкое Гульбище 2009
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 01:12
Из новостей:
- после 10-го мая начнём персональную рассылку приглашений тем людям и бандам, которых бы мы особо хотели видеть на фестивале;
- готовы обсуждать уже конкретику по помощи с доставкой. В особенности, для наших комрадов из Брянска, В. Новгорода, Пензы, Питера, Пскова, сибирских друзей. Возможно, югов. Пишите по вопросам соорганизации транспортировки на мыло прямо мне: ovcharenko@gorodec.ru.
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 13:02
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 14:25
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 17:12

Подробности - на форуме ГГ.
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 04:25
Герр Дитмар - на форуме ГГ хитро записываться надо!А ещё на ГГ в этом году будет много конницы, в том числе - в ВТМ!
![]()
Подробности - на форуме ГГ.
Не могли бы вы для широких народных масс здесь о коннице рассказать? Что делать планируется, то за кони, почём? В чём будут конники?
А что будет интересно - все и так догадались...
Андрей Петров сын Богданов
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 09:33
В кратце отвечу:
1. Планируется много всякого, в том числе состязания по стрельбе из лука верхом (в свободном полёте, разумеется!), полноконтактный групповой бой за знамя и участие конницы в маневрах с полноценным взаимодействием с пехотой. Я искренне надеюсь, что реализовать удастся всё заявленное.
2. Лошади будут хорошие, рода Equus caballus.
3. Заявившимся и прошедшим квалификационный турнир участникам консостав будет предоставлен бесплатно.
4. В чём будут конники? Странный вопрос. Конники будут в одежде и доспехах, согласно общим требованиям фестиваля. Голых к участию в состязаниях допускать не будем.
В общем, программа во многом будет уникальной, особенно для раннесредневековых мероприятий.
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 10:42
Пока в разорваном сердце
Ждешь новых рубцов,
Ты - на коне!
Опубликовано 08 Май 2009 - 17:13
В один из открытых дней фестиваля (скорее всего в субботу во второй половине дня) на ристалище, либо у, так называемого, Большого костра (кто был на ГГ 2007 - поймёт) будет проводиться "Городецкий торг".

Приглашаются все торговцы, которые приедут на Гульбище торговать качественными реконструкционными товарами.
Смысл проведения заключается в том, чтобы в определённое время свести в одном месте на фестивале торговцев и покупателей, организовав нестационарное древнерусское торжище.
Основной плюс для торговцев будет заключаться в том, что данное мероприятие будет специально анонсироваться как в программе мероприятия, так и на полиграфической продукции, равно как и во всей остальной рекламной компании. И непосредственно на самом фестивале оргкомитет приложит усилия к тому, чтобы собрать публику на это действо.
Естественно, приветствуются и будут всячески поощряться, вплоть до выделения материальных ресурсов

То же самое и с расчётами: приветствуются рубленые гривны, бартер, закладные...
По результатам данного флэш-моба Экспертный совет фестиваля определит лучшую торговую шайку, либо индивидуального торговца и вручит им ценный приз: копию раннесредневековых весов с набором гирек.
Опубликовано 18 Май 2009 - 01:53

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 18 Май 2009 - 11:52
Опубликовано 20 Май 2009 - 20:02
Вечная слава упорству и воле!"
von Reihenau
Опубликовано 21 Май 2009 - 09:12
Опубликовано 21 Май 2009 - 10:21
Опубликовано 28 Май 2009 - 09:31
Вы зашли в конференцию как пользователь Alan McKoll" "Вам запрещено пользоваться личной почтой на этой конференции
Вы зашли в конференцию как пользователь Alan McKoll " А что тогда можно зарегистрированному пользователю? Чем его права лучше гостя?
Когда стрелок промахнётся, он не винит других,
а ищет вину в самом себе".
© Конфуций
Опубликовано 28 Май 2009 - 09:43
Вы зашли в конференцию как пользователь Alan McKoll" "Вам запрещено пользоваться личной почтой на этой конференции
о. а я думала это меня там персонально забанили...

заявку отправила.
Изменено: sveinhilda, 29 Май 2009 - 11:40
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 29 Май 2009 - 16:37
Опубликовано 29 Май 2009 - 16:45
можно только зарегистрироваться как пользователь.

Опубликовано 29 Май 2009 - 16:53
Изменено: Gostjata, 29 Май 2009 - 16:56
Опубликовано 30 Май 2009 - 02:43
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 09:51

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых