Перейти к содержимому

Фото

Terra heroica 2009

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
67 ответов в теме

#21 Kardash

Kardash
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:
  • Interests:Оружие, женщины, музыка, военно-исторические тусовки, искуство......etc.

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 17:09

Дык и я приложил руку к выкрадыванию и прятанию пленённого, но зараза убёг не успев мы отойти от секретного места

#22 Tigran Kuznec

Tigran Kuznec
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 18:53

"Падение" Жан-Батиста...

Прикрепленные файлы:

Изменено: Tigran Kuznec, 06 Октябрь 2009 - 18:56

#23 rogala

rogala
  • Горожанин
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 18:56

Wladislaw den grossen Bauch-мерси за комплимент,о побегах Батисты и прочем,думаю что все получилось только благодаря импровизациям.если б писали сценарий хрен бы что вышло,а так все были под газом, веселые, и катали номер от души, (но при этом люди то все понимающие в теме)отсюда так все и правдоподобно вышло.

#24 rogala

rogala
  • Горожанин
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:15

И привели Сергуньку малого
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#25 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция 17 век - Козацтво, <br />История Речи Поспролитой, Гражданская война на Украине.

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:20

видео коллаж
Каждый выбирает для себя...

#26 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 00:05

Это самое, поспрашивайте там на украинских форумах - у кого видео импрезы ночной есть?
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#27 Repei_Stalingrad

Repei_Stalingrad
  • Старожил
  • 1 005 Сообщений:
  • Interests:Кую за еду, воюю за бухло!

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 00:17

Рогала, гетманьские мушкетеры - зачет!!! Команды просто выносили мозг, и породили не мало радостных минут, но снимаю шляпу за разучивание и муштру оных должным образом.

Гайдук, и тебе спасибо на добром слове. Ты делал все что мог и более -спасибо за фест!
По муштре.
У нас другой вид татктики и строевка. Хотя если честно - понравилась тренировка. Правда недочеты были, это: не знание порядка 30% личного состава элемантарного построения не просто на плацу но и спортзала, отсутствие равнения на правого - элементарно добавилось бы слажености в движениях, отсутствие приставного шага вправо при проходе рядов, и в итоге ошибка командования и смешивание куреней уже заранее разделеных и более менее сработаных. И самое главное что растроило, что 2 часа муштры ушли в пустую ибо на поле даже ни разу не использовали глубокое построение или какой либо адекватный большой строй 8(

Но мы себе праздник устроили, опять применив волчью тактику, и в итоге несколько человек умудрились обратить на себя внимание двух польских корпусов и подвели их под удалой растрел стрельцами с фланга и до бешенства -первый раз видел чтоб европейцы так бесстрашно ходили в атаку, рукопашку и просто воевать. НЕ понятен момент с убоем реестровых казаков - отправленых на убой. Я помню этот момент хорошо, так как был одним из тех кто успел подогнать возы для прикрытия выживших. Но война была хорошей, не зря мы экономили порох, пригодился на войне - ибо после отстрела порядка 12 выстрелов дозаряжались еще по 5, настрелялись на славу.
Да, получилось затащить пикинеров на свою территорию где они увязли в кустах и были порубаны подоспевшими казаками из-за возов. Так же порадовала смелость командира мушкетеров, доведеного нашими наскоками до того что послал свой отряд на шпагах в рукопашку и толком никого не потерял кроме поломаного оружия - впринципе сломаную шпагу мы вернули за дуван и были рады испив самодельного чешского пива. Если честно то война этого года была более активной, не смотря на меньшее количество участников. Война в зачете!
Всем принимавшим участие в сражение респект и уважуха, или как ни банально звучит - ЛЮБО БРАТЦЫ!!!!!

Изменено: Repei_Stalingrad, 07 Октябрь 2009 - 00:31

...НЕ СРАТЬ!!!... В ПАЛАТКЕ НЕ СРАТЬ!!!...(с) Gans 8)))

#28 Eugenie Tailleur

Eugenie Tailleur
  • Горожанин
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 02:40

Мои пять копеек )) http://photofile.ru/...leur/115497555/
Так как фотографировала я по большей части на фотоаппараты Юли и Сивера, так что от меня фоток немного. Бунта я, увы, не застала, но зато застала стрельцов-упырей )) Я так давно не смеялась )) К слову сказать, атм не только стрельцы упырями стали, ну да неважно.

Кстати... видео есть.. качество хреновое и мой ржач картину портит, но всё же... Стрельцы из Блэр вышли прямо таки ))) Выложу попозже, если качество позволит - надо осветлять.

А так - всем огромное спасибо )))) И за зрелищный бой, и за приятную компанию, и за веселые шутки )))

#29 rogala

rogala
  • Горожанин
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 10:35

Repei_Stalingrad-И вообще всем спасибо за оценку моей-нашей группы ,нам это естественно,очень приятно.Учитывая что это первый выход сборной команды!В составе конечно все реконструкторы со стажем,но на разные эпохи,но команды все равно то новые,неизвестные .
Нас гетьманцев заперли за рогатки ,поэтому часть тактических приемов с разворотами и поворотами строем не применили в бою,но некоторые все же использовали!!!!!и не зря мы их разучивали,все таки организованные и построенные должным образом бойцы не такая уж легкая добыча , для тех же гусар...........

#30 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция 17 век - Козацтво, <br />История Речи Поспролитой, Гражданская война на Украине.

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 13:21

Осталось определённое количество колод карт "Terra heroica", желающие поиметь по цене производителей - можете связываться со мной.

Опубликованное фото

#31 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 13:33

фот с муштры мало :(

вот тока одна передающая масштаб происходящего (это уже без гетьманцев и стрельцов, и после перестроения в трибатавный строй):

Опубликованное фото

ещё класная атака гусар в начале боя

Опубликованное фото

#32 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 13:38

засунуть такую гопу в "табор" было просто не реально - стояли в 8-9 шеренг и карокалировать негде было, поэтому я часть и отправил на "усиление центра".
Но табор всёравно смотрелся убидительно -
вот куринь Слепого отбивает атаку гусар:

Опубликованное фото

#33 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 13:44

погром разбитого табора пикинерами

Опубликованное фото

самая ожесточённая схватка всей "битвы".

#34 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 15:29

http://picasaweb.goo...odolski2009Cz1#

#35 Dmitry_Orda

Dmitry_Orda
  • Горожанин
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 16:37

еще немного наших фоток http://picasaweb.goo...rraHeroica2009#
Китаб Хона - ресурс по средневековой истории и материальной культуре народов ЗО, СА, Персии, Малой Азии.
http://www.kitabhona.org.ua/
http://www.kitabhona.org.ua/forums/

#36 Viktor Grun

Viktor Grun
  • Горожанин
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 17:58

самая ожесточённая схватка всей "битвы".

особо доставляет радист.
"Мейдей, мейдей, гет аур ассес аут оф хиер"
Рота земли Майсен
http://pehota.gip-gip.ru/forum-f66

#37 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 18:48

оооо класика: после разбитого табора на правом фланге, гусария центр гоняет:

Опубликованное фото

стрельцы с бердышами уже не такая уж и лёгкая добыча:

Опубликованное фото

#38 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 19:10

позитив после битвы удежать было тяжело :thumb:)))))
Опубликованное фото

#39 Lyho

Lyho
  • Горожанин
  • 782 Сообщений:
  • Interests:Казачество на Украине XVI-XVII вв., Великое Княжество Литовское XIV- началоXVI.

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 01:45

Думаю просто необходимо найти этих операторов и испросить видео!

Да хотелось бы увидеть. Камера была одна и большой фотоаппарат. Правда не знаю насколько хорошим может быть ночное видео + то что вокруг было много гостей лагеря а не только реконструкторов (в том числе и я, но я хоть замотался в опанчу. Поэтому в видео я не верю а вот большге приятных фото хотелось бы.

оооо класика: после разбитого табора на правом фланге, гусария центр гоняет:

АААА какая фота! Кадр из фильма! Паны гонят хлопов :)))
А на следующей Сева рубит ляхов :))) Отлично!
Еще раз отмечу что гусария состояла из отменных всадников, очень профессионально ребята держатся в седлах и это при том, чтог не на своих конях!

Отличные подборки фото. Спасибо всем кто фотографировал.

P.S. Эротический шок по 17тивечному.
http://picasaweb.goo...998983998739506

Изменено: Lyho, 08 Октябрь 2009 - 01:53

Караколировали караколировали но не выкараколировали!
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.

#40 GaiduK

GaiduK

Городской советник

• Модератор
  • 524 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 09:27

Думаю просто необходимо найти этих операторов и испросить видео!

нашел, это оператор который снимал оф видеоряд на всех террах. координаты у меня есть. он обещал особое внимание уделить ночным разборкам.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых