Собрал в кучу ложь и балабольство Андюши !)))) (цитаты)
1. Андрей - (25 Март 2015 - 23:18) "по срокам примерно 4 недели, может раньше. по кромке - будет как на фото"
Мой ответ - "Единственное условие , коль уж мы обговорили сроки - 4 недели это максимальный срок .
В случае не соблюдения сроков - вы просто возвращаете мне сумму , чтобы я не бегал, не искал вас.
Форсмажоры, завал с заказами - это не мои заботы , согласитесь .
Если всё устраивает - я отправлю предоплату"
Андрей - (25 Март 2015 - 23:52) "хорошо. договорились"
================================================
Результат - по истечению 4-х недель , даже не вышел сам на связь, на просьбы вернуть предоплату - пропал на пару дней !))) ТРЕПЛО .
2. Моё сообщение - (01 Апрель 2015 - 23:29) "Заодно по бродексу уточните , как идут дела !)))))"
Андрей - ( 01 Апрель 2015 - 23:30) - "делаем. я ближе к его готовности отпишусь с фото"
Результат - фото в процессе "ближе к готовности" я так и не увидел......ТРЕПЛО 2
3. Моё сообщение - (10 Апрель 2015 - 21:45) - "Привет , Как там бродекс ?
ответ через неделю Андрей (16 Апрель 2015 - 12:16) - "приветствую! заработались. отпишусь в понедельник"
Результат - в понедельник тишина ! ТРЕПЛО 3
4. Моё сообщение - (20 Апрель 2015 - 18:13) "Опять моя инициатива начала разговора !
Что у нас с заказом ? Завтра крайний день . Ни ответа , ни фото , ни информации .....
Месяц прошёл ...."
Андрей (через 2 дня ) - "Добрый день! извиняюсь за задержку. топор готов, только человек, у которого он в данный момент, сейчас в срочном отъезде. будет на выходных только. если подождете 3 дня. то скину фото, как только будет на руках. и извиняюсь за 4 недели, вообще 4 недели изначально думалось, что это месяц как бы. прошу подождать 3 дня. у нас полный загруз сейчас, была еще поездка в новгород на фестиваль, да еще сейчас подготовка к нашему фестивалю полным ходом, времени не хватает совсем. "
=================================================
Результат - через 3 дня ни фотографий , ни объястнений ! ТРЕПЛО 4
5. Андрей - ( 25 Апрель 2015 - 21:45) - "фото будут завтра."
Мой ответ - (25 Апрель 2015 - 21:49 - "Интересно , вы вобще знакомы с такими понятиями - пунктуальность , обязательства , договор ?"
Андрей - (25 Апрель 2015 - 21:50) - "дело не в "завтраках". и не в лапше и прочей мути. фото смогу выслать только завтра, сегодня не получится. я говорил, что человек будет на выходных. завтра будут фото"
=================================================
Результат - "завтра" фотографий я не поулчил ! ТРЕПЛО 5
6. Андрей - (27 Апрель 2015 - 23:04) прислал ФОТО - убогое изделие , которое даже с натягом нельзя назвать бродэксом , и тем более - сравнив с фото , по которым делался заказ .
Моё сообщение - (27 Апрель 2015 - 23:11) - "Вы считаете , что форма , пропорции и отделка - соответствуют тем, которые мы обсудили при заказе ?????????"
В ответ 2 дня молчания ......... Через 2 дня , как ни в чём не бывало :
Андрей - (29 Апрель 2015 - 23:00)- "в общем могу выслать топор без доплаты. либо верну сумму в ближайшие дни"
Моё ответ - (29 Апрель 2015 - 23:09)"Андрей !
Не в "ближайшие дни" - а завтра !)))))
Вы меня и так уже завтраками кормите неделю )))))
В любом отделении Сбербанка это займёт 10 минут ."
ЕЩЁ 2 ДНЯ МИНУЛО В ТИШИНЕ ))))))
Андрей - (01 Май 2015 - 02:47) - " завтра не смогу никак, не думаю даже, что банк работает. перешлю 2-3 числа. раньше все равно не получится, так как буду в отъезде "
======================================================
Результат - СЕГОДНЯ 3 МАЯ , ДЕНЕГ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ ! АНДРЮША ФИЛИППЕНКО ТРЕПЛО 6 !
В понедельник - будет написано заявление в полицию , на этого лжеца .