Перейти к содержимому

Фото

Андрэ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#21 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2015 - 20:00

Шикарную "рекламу" за 2500 р. получил Андрей ..... Вот задаюсь вопросом , как при таком раздолбайстве и наплевательном отношении к покупателям, человек до сих пор активно рекламирует свои "услуги" на форуме ?

На наших форумах (рекоснтрукция ВВ2 ) - давно бы заблокировали по IP , и внесли в чёрный список . 

#22 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2015 - 11:19

Деньги дор сих пор не возвращены, в ответ - всё тот же текст ..... "занятость" .....

#23 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2015 - 19:48

Собрал в кучу ложь и балабольство Андюши !)))) (цитаты)

1Андрей - (25 Март 2015 - 23:18)  "по срокам примерно 4 недели, может раньше. по кромке - будет как на фото"

Мой ответ  - "Единственное условие , коль уж мы обговорили сроки - 4 недели это максимальный срок .
В случае не соблюдения сроков - вы просто возвращаете мне сумму , чтобы я не бегал, не искал вас.
Форсмажоры, завал с заказами - это не мои заботы , согласитесь .
Если всё устраивает - я отправлю предоплату"

Андрей - (25 Март 2015 - 23:52) "хорошо. договорились"

================================================

Результат - по истечению 4-х недель , даже не вышел сам на связь, на просьбы вернуть предоплату - пропал на пару дней  !))) ТРЕПЛО .

2. Моё сообщение - (01 Апрель 2015 - 23:29) "Заодно по бродексу уточните , как идут дела !)))))"

Андрей - ( 01 Апрель 2015 - 23:30) - "делаем. я ближе к его готовности отпишусь с фото"

Результат - фото в процессе "ближе к готовности" я так и не увидел......ТРЕПЛО 2 

3. Моё сообщение - (10 Апрель 2015 - 21:45) - "Привет , Как там бродекс ?

ответ через неделю Андрей (16 Апрель 2015 - 12:16) - "приветствую! заработались. отпишусь в понедельник"

Результат - в понедельник тишина ! ТРЕПЛО 3 

4. Моё сообщение - (20 Апрель 2015 - 18:13) "Опять моя инициатива начала разговора !
Что у нас с заказом ? Завтра крайний день . Ни ответа , ни фото , ни информации .....
Месяц прошёл ...."

Андрей (через 2 дня ) - "Добрый день! извиняюсь за задержку. топор готов, только человек, у которого он в данный момент, сейчас в срочном отъезде. будет на выходных только. если подождете 3 дня. то скину фото, как только будет на руках. и извиняюсь за 4 недели, вообще 4 недели изначально думалось, что это месяц как бы. прошу подождать 3 дня. у нас полный загруз сейчас, была еще поездка в новгород на фестиваль, да еще сейчас подготовка к нашему фестивалю полным ходом, времени не хватает совсем. "

=================================================

Результат - через 3 дня ни фотографий , ни объястнений ! ТРЕПЛО 4 

5. Андрей - ( 25 Апрель 2015 - 21:45) - "фото будут завтра." 

Мой ответ - (25 Апрель 2015 - 21:49  - "Интересно , вы вобще знакомы с такими понятиями - пунктуальность , обязательства , договор ?"

Андрей - (25 Апрель 2015 - 21:50) - "дело не в "завтраках". и не в лапше и прочей мути. фото смогу выслать только завтра, сегодня не получится. я говорил, что человек будет на выходных. завтра будут фото"

=================================================

Результат - "завтра" фотографий я не поулчил ! ТРЕПЛО 5 

6. Андрей - (27 Апрель 2015 - 23:04) прислал ФОТО - убогое изделие , которое даже с натягом нельзя назвать бродэксом , и тем более - сравнив с фото , по которым делался заказ . 

Моё сообщение -   (27 Апрель 2015 - 23:11) - "Вы считаете , что форма , пропорции и отделка - соответствуют тем, которые мы обсудили при заказе ?????????"

В ответ 2 дня молчания ......... Через 2 дня , как ни в чём не бывало :

Андрей - (29 Апрель 2015 - 23:00)- "в общем могу выслать топор без доплаты. либо верну сумму в ближайшие дни"

Моё ответ  -  (29 Апрель 2015 - 23:09)"Андрей !
Не в "ближайшие дни" - а завтра !)))))
Вы меня и так уже завтраками кормите неделю )))))
В любом отделении Сбербанка это займёт 10 минут ."

ЕЩЁ 2 ДНЯ МИНУЛО В ТИШИНЕ ))))))

Андрей - (01 Май 2015 - 02:47) - " завтра не смогу никак, не думаю даже, что банк работает. перешлю 2-3 числа. раньше все равно не получится, так как буду в отъезде "

======================================================

Результат - СЕГОДНЯ 3 МАЯ , ДЕНЕГ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ ! АНДРЮША ФИЛИППЕНКО ТРЕПЛО 6 !

В понедельник - будет написано заявление в полицию , на этого лжеца . 

#24 Repka

Repka
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2015 - 01:52

Ну как написали заявление в полицию ? В КУСП зарегестрировали ?

#25 ortegda

ortegda
  • Горожанин
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 12:59

Так что в итоге? Предоплату вернули?

#26 Repka

Repka
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2015 - 18:44

Вот мне тоже интересно, эпичная такая афера  :P 

#27 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2015 - 19:17

Вернули , со скрипом , после того как написал (и дал ссылку на эту тему) в их группе вКонтакте . 

Но как я и предполагал , Андрюша - даже не отписался , толком не извинился  ! Написал мне совершенно не знакомый человек (вКонтакте) - уже ПОСЛЕ того как сумма была возвращена , типа - "В скором времени , мы вернём вам деньги , условия и цены на клинок те же !" )))))))))) Дело в том , что в процессе заказа топора , я уточнял цены и условия на клинок , но цена меня не устроила , и я отказался . 

Вот такой "детектив" , ценой в 2525 рублей подарил нам Андрэ ))))) "Ославил" себя на форуме и вКонтакте ( там правда регулярно в группе мои сообщения стирали , чтобы не портил им карму-торговлю !) )))))) 

#28 Jack

Jack
  • Горожанин
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 00:03

Странно, что Андрей так долго динамил, да и сумма то смехотворная, 2500, это один раз в супермаркет съездить 

ребят знаю лично, заказывал у них, сроки держали, пусть и контора не всегда технически грамотная 

#29 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 10:19

Странно, что Андрей так долго динамил, да и сумма то смехотворная, 2500, это один раз в супермаркет съездить 

ребят знаю лично, заказывал у них, сроки держали, пусть и контора не всегда технически грамотная 

Как правило ( ИМХО конечно) - любого мастера (продавца, кузнеца, таксиста, маляра, штукатура) характеризует поведение ВО ВНЕШТАТНЫХ ситуациях . 

Я сам работаю в подобном направлении (заказы , ручная работа) . Бывает (очень редко) по независящим от меня причинам возникают форсмажоры ..... Я в таких случаях не пропадаю на недели , и не тяну месяцами , не "отписываюсь" в личке - а СРАЗУ предлагаю варианты решения проблемы , и первый вариант это ПОЛНЫЙ И БЫСТРЫЙ возврат денег , так как заказчик не виноват в моих проблемах , и его не интересуют мои "фестивали" , "ваш заказ у другого человека , а он уехал пока " и т. д. 

А если почитать эту тему , и тему в ВК - подобные "проколы" у конторы случаются регулярно . Увы. 

#30 Repka

Repka
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 23:02

Эх, какой-то жулик оказался не опытный, взяли на понт и все вернул, тогда бы уже до конца шел на 159ую =)

#31 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2015 - 10:39

Эх, какой-то жулик оказался не опытный, взяли на понт и все вернул, тогда бы уже до конца шел на 159ую =)

..."В том то и дело, что бить нельзя, - лицемерно вздохнул Паниковский. - Бендер не позволяет !".... (С) И.Ильф, Е.Петров " Золотой телёнок" !))) 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых