«Ледовое побоище» 2010
Опубликовано 27 Январь 2010 - 17:41
Если есть желание пообщаться лично с Петром - пожалуйста.
http://vkontakte.ru/id18906387
+79213018016
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 14:26
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:13
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или
нескольким адресатам. Оно находится в прикрепленном файле.
Переводы и объяснения наиболее распространенных сообщений об
ошибках можно посмотреть здесь:
http://help.rambler....=25678&id=25702
Данное сообщение создано автоматически почтовой системой.
Отвечать на него не нужно.
ВОТ ЧТО пишут в ответ. Почта не работает.
Много делать, мало выделяться!
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 13:17
Ingmar Pskovski, проверил сервер - все работает... Очень странно.
Попробуйте еще раз. Если не получиться выслать, пришлите мне на hazard@post.ru - я перекину на почту оргкомитета.
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 01:01
Нойон 2-го тумена правого крыла хана Сартака.
http://my.mail.ru/mail/1000rr
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 04:39
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 13:51
В этом году мы хотим попробовать отказаться от практики массовой оплаты проезда участникам. Ибо это развращает людей до несусветности... Делается не от отсутствия средств и не от жадности оргкомитета, а для возвращения доброй традиции - хочешь поехать на фестиваль, будь добр вложить в это хоть что-нибудь. Тогда и требования от организаторов будут стороже и достойны внимания. А когда народ приезжает побухать за чужой счет, да еще потом недоволен организацией - это скажем так, ээээ... не есть достойно.
Читал-читал, и не понял... получается вариант: "Я вам посылку принёс, но не отдам, ибо у вас докУментов нету"... Оплата проезда - это частичная компенсация, любой человек, который едет на фестиваль, в любом случае несёт материальные затраты. И компенсация проезда их не покрывает. Наш клуб, конечно, в любом случае пролетает, местным дорога оплачиваться не будет, это и так понятно. Но логики всё равно не видно. Недовольные организацией обычно недовольны самим фестивалем, а не оплатой проезда!
Вопрос: каким образом определяются "умные нелодыри"? И потом - далеко не во всех городах заложены в бюджет деньги для того, чтобы обеспечить транспортом людей для поездки в Псковскую область.Однако - для людей умных и не лодырей мы готовы предоставить официальные бумаги и приглашения вплоть до бумаги от министерства культуры - чтобы люди не ленились и сходили в местные администрации с ними. Практика показывает, что администрации готовы оплачивать транспортные расходы для отправки местных клубов на такое грандиозное мероприятие. Для отчетностей это будет очень хорошо.
Вот по последнему пункту - если не трудно, поясните, пожалуйста. И нас в клубе есть девушки, на Ледовку выезжаем обычно с ними, на реконструкции сражения они в мужских костюмах идут лучниками. Поэтому - хочется знать за-ранее, где именно предполагается ночёвка? Может - в школьном спортзале!Транспорт от Пскова до места проведения фестиваля - обеспечим.
Лошадей - обеспечим.
Харчи - обеспечим.
Проживание в теплом закрытом помещении с кроватями - обеспечим.

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 04:57
Люди привыкли к тому что их пьянки, гулянки и отдых стали оплачивать... Перестали хотеть ездить на фестивали. Все поездки стали рассматриваться с позиции "если нам не оплатят туда дорогу - мы не поедем". А уж что там за фестиваль, кто его проводит - пофик.
Вы когда-нибудь пробовали хоть раз прийти с пригласительными бумагами в администрацию чтобы - администрация отправила местный клуб для участия в каком-либо военно-историческом празднике? Попробуйте, рекомендую...
Ну я же написал - "Проживание в теплом закрытом помещении с кроватями". Какие еще подробности вас интересуют? Номеров "Люкс" - не будет. Если там будут кровати, с матрасами и одеялами, и будет тепло - не все ли равно, школьный ли это спортзал или какой-либо другой зал?
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:25
Абсолютно не согласен. Далеко не все люди приезжают на фестиваль ТОЛЬКО в случае оплаты проезда. И далеко не всем "пофик", кто именно фестиваль проводит.Люди привыкли к тому что их пьянки, гулянки и отдых стали оплачивать... Перестали хотеть ездить на фестивали. Все поездки стали рассматриваться с позиции "если нам не оплатят туда дорогу - мы не поедем". А уж что там за фестиваль, кто его проводит - пофик.
Вы когда-нибудь пробовали хоть раз прийти с пригласительными бумагами в администрацию чтобы - администрация отправила местный клуб для участия в каком-либо военно-историческом празднике? Попробуйте, рекомендую...
Спасибо. Но я уже говорил - в данном случае нас это не касается, ибо живём в Пскове, а доставка из Пскова и обратно вроде как будет в любом случае.
Знаете - нет, не всё равно. Именно поэтому и спрашиваю. Неясно только, почему прямо не ответить на достаточно простой вопрос: "в каких помещениях будут размещены участники фестиваля?" Думаю, скрывать эту информацию смысла нет. Если вопрос пока не решён - так и скажите. Если уже решён - ответьте, будьте так добры.Ну я же написал - "Проживание в теплом закрытом помещении с кроватями". Какие еще подробности вас интересуют? Номеров "Люкс" - не будет. Если там будут кровати, с матрасами и одеялами, и будет тепло - не все ли равно, школьный ли это спортзал или какой-либо другой зал?
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 18:25
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 04:30
Это стало крайне большой редкостью. Отсюда и скептицизм. Исключения в данном случае только подтверждают правила. Будем надеяться, что я окажусь не прав, и народ поедет не из-за компенсации. Я буду счастлив, если ошибся.Абсолютно не согласен. Далеко не все люди приезжают на фестиваль ТОЛЬКО в случае оплаты проезда. И далеко не всем "пофик", кто именно фестиваль проводит.
Да, из Пскова доставка будет централизована.
Про помещение - все согласовано... И не одно даже - ибо в один зал, какой бы большой он не был ( это в деревушке то...) все не влезут. Я вывешу подробно все что касается проживания, если вам это необходимо знать. Ну, помимо того что уже заявлено в основной программе.
Vetra, напишите заявочку на ящик bitva@squadron.org.ru - для рассмотрения оргкомитетом вашего предложения. Идея хорошая - будем продвигать.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 21:50
[/quote]
Вопрос конечно интересный. Вообще пребовали, но получили ответ: "Вы занимаетесь общественной деетельностью,а значит ни на что претендовать не можете, у нас на соц развитие средств не хватает, а вы с какойто ерундой лезете. В общем фигурально выражаясь идите ка своей дорогой."
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 10:10
Одним словом - все дело в подходе. Существуют ведь отделы молодежи, отделы физкультуры и спорта, отделы культуры. Методов масса.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 14:35

В этом году многие планировали к вам ехать (так как была анонсирована оплата проезда), в прошлом году были команды с Украины и проблем не возникло... уровень комплектов КДВ и костюмов достойный... но оплатить себе дорогу до Пскова мы не вытянем... просто из банальных финансовых соображений... говорю не про себя лично, а про многих других с моего и не только клубов...!!!
С уважением, капитан КИР Поросье!
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:39
Ответил в личку.Вопрос, а товарищам с Украины может быть компенсирован проезд, нас в администрациях уверен, пошлют в три голоса... с фразой...все деньги ушли на выбора... епть будь они не ладны...
В этом году многие планировали к вам ехать (так как была анонсирована оплата проезда), в прошлом году были команды с Украины и проблем не возникло... уровень комплектов КДВ и костюмов достойный... но оплатить себе дорогу до Пскова мы не вытянем... просто из банальных финансовых соображений... говорю не про себя лично, а про многих других с моего и не только клубов...!!!
С уважением, капитан КИР Поросье!
Опубликовано 02 Март 2010 - 10:29
Опубликовано 02 Март 2010 - 10:32
http://www.squadron....piter-pskov.jpg
http://www.squadron....kov-samolva.jpg
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:35
http://www.squadron....ent/article/367
Опубликовано 05 Март 2010 - 15:59
Опубликовано 06 Март 2010 - 00:52
Много делать, мало выделяться!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых