Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вопрос по надгробию сэра Монтэкью

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

#21 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2006 - 16:50

<font color='#000000'>Приветствую! Да спина сделана такая, про которую речь шла всю тему - две пластины, медиально стыкующиеся по хребту. То что у Тебя и у Аджея это скорее всего и есть тот порог металла и ткани. Большие детали (у Тебя нагрудник, у Анджея две половинки нагрудника) соприкасаются с пластинами меньшими, с совершенно иным распределением нагрузки. И все живет, так и должно быть... А когда большая пластина (нагрудник) и большие пластины (наспинник) крепятся  на основу - рвет ткань... Нужно петли бабахать (как и есть у Монтэкью), но планировался другой доспех... Все это к тому, что альтернативы спины a-la св. Георгий из Праги для Мюнхена нет... С уважением...

Прикрепленные миниатюры

• 2.jpg

#22 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 19 Январь 2006 - 14:11

<font color='#000000'>@ Все это к тому, что альтернативы спины a-la св. Георгий из Праги, для Мюнхена нет... С уважением... @
-Что и требовалось доказать!
Кстати, на бриге Томаса Свойского, которая вроде как спину из полос имеет, тоже на боках петли проработаны...</font>

Прикрепленные миниатюры

• 6.jpg

Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#23 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2006 - 16:37

Приветствую! Klim

-Что и требовалось доказать!

А то! Хоть вещь и не сделана окончательно, а тоже, вполне  себе, эксперимент. Заодно и другим наука...

Кстати, на бриге Томаса Свойского, которая вроде как спину из полос имеет, тоже на боках петли проработаны...

А вот этого не надо! Я совершенно забыл об этом моменте, и настроил себя на "правильную" спину. Напоминание об этих петлях повергает меня в искушение экспрополировать их на Мюнхенский нагрудник... Знаю,что следов крепления таких петель там нет, но вдруг я не смогу совладать с гоблином, сидящим внутри?! Тем более что вроде бы я нашел некий компромисс - забабахать спину как на статуэтке из церкви Линкольна, полосчатая, но не мелкопластинчатая спина (возможно что принципиальный аналог спины этого самого ... Савойского). А вобще я пока в унынии по поводу несбывшихся надежед, потребляю "Кавказ" и считаю количество заклепок - с 500 оно уже подползает к тысячи... Мне не жалко, но лень... С уважением...

#24 Magnus V.F.

Magnus V.F.
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2009 - 18:21

Оччень, оччень познавательная тема, огромное спасибо, сам сейчас морочусь с мюнхенским нагрудником, и вопрос спины всё ещё открыт...а можно вот указанные изображения и надгробия увидеть? Если не фото, то точное название...буду очень благодарен
Железо снаружи - железо внутри.

Если серьезно, то объяснить с точки зрения логики причины популярности современных бугуртных забав невозможно: это массовое помутнение, общественный психоз, синдром футбольного болельщика, жажда экстрима, адреналиновая истерия

#25 Magnus V.F.

Magnus V.F.
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 04:05

Ну пожалста, это оченна важно)
Железо снаружи - железо внутри.

Если серьезно, то объяснить с точки зрения логики причины популярности современных бугуртных забав невозможно: это массовое помутнение, общественный психоз, синдром футбольного болельщика, жажда экстрима, адреналиновая истерия

#26 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 16:21

Спокойствие, только спокойствие! Пишите грамотно, и учитесь ждать.
Тему отредактировал, вставил картинки куда нужно.
Фотографию надгробия Томаса Савойского, каким то странным образом у себя не сохранил, хотя фото хорошего качества на форуме было. Правда видна ли там конструкция доспеха или нет - не помню.
Попробуйте воспользоваться поиском, так же, как и по находкам из замка Отепаа - ссылка на форуме была.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых