![:D](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/biggrin.gif)
![:D](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/biggrin.gif)
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:11
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:28
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:43
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 01:13
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 01:37
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 08:32
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:36
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:16
"А.В традиционной стрельбе вы не разбираетесь.
Б.Стрелять вы нормально не умеете (разве что по-эльфийски).
В.Я могу научить людей традиционной стрельбе.
Я так понимаю,что эльфы испугались.Если нет,жду с луками и стрелами без пластика.Если не можете,будьте добры признать свою несостоятельность"
меняем переменные
А . В джостинге вы не разбираетесь
Б. Владеть лансом на коне вы не умеете (разве что по-эльфийски)
В.Я могу научить людей джостре
Я так понимаю,что эльфы испугались.Если нет,жду в доспехах на коне с лансом без пластика.Если не можете,будьте добры признать свою несостоятельность
А . В боях тяжеловооруженных латников на двуручниках вы не разбираетесь.
Б. В правильном доспехе держать двуручный меч не умеете (разве что в эльфиских доспехах тексталь по-эльфийски)
В.Я могу научить людей как в доспехе владеть двуручным мечом
Я так понимаю,что эльфы испугались.Если нет,жду в правильных доспехах с двуручным мечом без пластика.Если не можете,будьте добры признать свою несостоятельность
А . В стрельбе из правильного арабалета вы не разбираетесь
Б. Стрелять из правильного арбалета не умеете
В.. и так далее…
вечный кайф
Изменено: Duenyr, 16 Апрель 2013 - 14:17
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:23
Зачем?тролить толчков
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:27
шучу же.Зачем?тролить толчков
Весна? Детство проснулось?
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:50
справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:09
справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Таки да. Я свой "виндфайтер" пока забросил. Не знаю, чего с ним делать.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:40
Изменено: genriheduardovich, 16 Апрель 2013 - 16:15
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 22:42
Не надо на меня ссылаться, очевидно же что меня в бесТОЛоЧФилиус, если честно - по Вашей переписке на Манре Вы не оставляете впечатления серьёзного человека.
Просто для справок (Лёвыч подтвердит) - справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Так что не стОит гвоздить фанеру - могут воспринять, как "зелен виноград".
Ну об этом не все знают... обычно те кто с WA достаточно плотно общается...Просматриваю тему с того момента как задели валийцев. Лева вроде тоже/валлиец?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 00:46
Здраствуй, может пусть Филиус и девоньки, которых он спровоцировал на интернеткаки (причем за дело - ИМХО) сами разбираются? бой в грязи для России еще уникален? В принципе нет понимания зачем ты впрягаешься, из интереса? Ну к примеру- сольешься по очкам и - тема закрыта.. ,а что если технически? может там тетивы конопляные??? вобщем это вскроет много упокоенных тем даже на тфоруме (мне так кажется).Не надо на меня ссылаться, очевидно же что меня в бесТОЛоЧФилиус, если честно - по Вашей переписке на Манре Вы не оставляете впечатления серьёзного человека.
Просто для справок (Лёвыч подтвердит) - справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Так что не стОит гвоздить фанеру - могут воспринять, как "зелен виноград".КИ записали...Ну об этом не все знают... обычно те кто с WA достаточно плотно общается...Просматриваю тему с того момента как задели валийцев. Лева вроде тоже/валлиец?
Изменено: genriheduardovich, 18 Апрель 2013 - 00:49
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:59
Изменено: Quirion Ranger, 18 Апрель 2013 - 10:00
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:25
С этим думаю у всех людей норм.Из "самообороны"... как я понял выпад о "показателе общего уровня" и ко мне относился... а я же вроде и в традиционной стрельбе разбираюсь, и стрелять нормально умею, и людей не первый год УЧУ не делая различия на эльф/НЕэльф.
Изменено: genriheduardovich, 18 Апрель 2013 - 13:26
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:19
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:35
Как это? Пациент сказал, что никто на форуме ничего не понимает в стрельбе, и он вызывает любого с форума.Ну да, признаю, возможно это меня действительно не касалось.
Изменено: Arswolfbeast, 18 Апрель 2013 - 23:35
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых