Сочи на рождество
Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 18:10
Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 19:05
Опубликовано 11 Январь 2007 - 22:31
С форума клуба "Мидгард" о Рождественском конном турнире в СочиКороче побывав на тфоруме я понял одно. Нас там не ждут.
и правильно нечего разному г...там делать.

А если серьёзно: как всё прошло? Есть ли фото? Или мероприятие настолько секретное и элитарное, что никакой информации в Сети и не будет?
Подкова держится на гвозде, лошадь держится на подкове, на лошади держится всадник, на всаднике держится крепость, на крепости держитcя государство.
"у нас - алебарду взял, шубку надел и ты солдат или рыцарь в кросовках"(с) Vasily
Опубликовано 12 Январь 2007 - 00:00
Опубликовано 12 Январь 2007 - 14:02
На Гуфах кстати пока тоже тишина , хотя я думал , что после этого мероприятия белорусы сразу и много чего понапишут ...
http://vkontakte.ru/club425707
Опубликовано 13 Январь 2007 - 00:56
Опубликовано 13 Январь 2007 - 16:13
Конечно никакой это был не фестиваль. Это была показуха для гипотетического спонсора ИР в будующем. Этакий пробный задел. Так что и отношение к мероприятию должно быть соответствующее. Про конный турнир: не было никакого турнира. Была такая - же показуха (вел ее Сир, "победителя" выбирали зрители). Меле утратило свою остроту из - за того, что ведущие недождались туляков. Лошади были ужасные. Их судьба незавидна, если - бы они могли покончить жизнь самоубийством - они-бы так и поступили. Весь антураж мероприятия создали гуфы. Хорошо - ли, плохо - ли - другого не было. За это им респект + денежный бонус.
Размещение, питание, доставка до места и обратно - все было круто и в соответствии с заявленными условиями. Даже типа "амортизацию" отстегнули. По крайней мере нашему клубу понравилось. Хотя касательно этого пункта предвижу много ругани. Уже там (т.е. в Сочах) были разговоры, что кого - то вроде как кинули. Подробностей не знаю.
Короче лично мне в целом понравилось. Классно отдохнули в Сочи на халяву. Имел честь поближе познакомиться с господами из Тулы.
Изменено: Dietmar, 13 Январь 2007 - 16:49
Опубликовано 15 Январь 2007 - 18:42
Кстати фото с пира 8 января можно глянуть на http://rus-litva.nm.ru/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых