Перейти к содержимому

Фото

Сочи на рождество

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#21 Arthur de Gorn

Arthur de Gorn
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:reconstruction 13c Templar Order,  1861-1865 CW 8 pensylvanija cavalry rgt.,  strikeball,  horse riding & josting

Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 18:10

Еще бы... у меня вообще сессия в Универе в это время...
Be Good Now!

#22 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 19:05

А Сир и Васин? А то мы тут уже собирались приехать моск повзрывать...
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#23 Heinrich von Roderstein

Heinrich von Roderstein
  • Горожанин
  • 552 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция

Опубликовано 11 Январь 2007 - 22:31

Короче побывав на тфоруме я понял одно. Нас там не ждут. :) и правильно нечего разному г...там делать.

С форума клуба "Мидгард" о Рождественском конном турнире в Сочи;)
А если серьёзно: как всё прошло? Есть ли фото? Или мероприятие настолько секретное и элитарное, что никакой информации в Сети и не будет?
Hab Mych als Ich Bin...
Подкова держится на гвозде, лошадь держится на подкове, на лошади держится всадник, на всаднике держится крепость, на крепости держитcя государство.
"у нас - алебарду взял, шубку надел и ты солдат или рыцарь в кросовках"(с) Vasily

#24 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 12 Январь 2007 - 00:00

Привет ! Похоже все кто был заняли выжидательную позицию и снетерпением ждут маленькой бури. Сюрпляс, короче. Если это будет продрлжаться ещё с недельку - выложу полный отчёт о мероприятии как его конный и пеший участник. Фото есть у Софьи Махаллны из КД. А вообще странно - люди были на грани бунта и молчат. Да и ребята из Русского отряда Жигачёва Руслана и пз ПЛК тоже помалкивают. Непонятно...
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

#25 Pan Andrzej

Pan Andrzej
  • Горожанин
  • 94 Сообщений:
  • Interests:Ковка доспехов , изготовление изделий кузнечной ковки , реставрационные работы по металлу .<br />В реконструкции - История средневековой Восточной Европы , конкретно - Польша , Богемия.<br />Клуб ПЛК

Опубликовано 12 Январь 2007 - 14:02

Отчеты все пишут , так сказать максимально информативные , поэтому все и молчат .
На Гуфах кстати пока тоже тишина , хотя я думал , что после этого мероприятия белорусы сразу и много чего понапишут ...
Нелегко и опасно было избавляться от воинов , которые на протяжении ряда лет сплотились в содружестве и взаимопомощи и перед которыми не было в ближайшем будущем никакой альтернативы войне .
http://vkontakte.ru/club425707

#26 Joan

Joan
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2007 - 00:56

Володя, так ведь печень еще пошаливает - все говорили, что пить нельзя...А Софья Михайловна еще компутер не подлатала и выложить свое кино и фотопроизводство не могет. Я часть мыслей оформил, но пока что еще не выложил. Привет Олегу...
Христос воскресе!

#27 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2007 - 16:13

Отчеты мне строчить лень, поэтому выскажу свое мнение коротко:
Конечно никакой это был не фестиваль. Это была показуха для гипотетического спонсора ИР в будующем. Этакий пробный задел. Так что и отношение к мероприятию должно быть соответствующее. Про конный турнир: не было никакого турнира. Была такая - же показуха (вел ее Сир, "победителя" выбирали зрители). Меле утратило свою остроту из - за того, что ведущие недождались туляков. Лошади были ужасные. Их судьба незавидна, если - бы они могли покончить жизнь самоубийством - они-бы так и поступили. Весь антураж мероприятия создали гуфы. Хорошо - ли, плохо - ли - другого не было. За это им респект + денежный бонус.
Размещение, питание, доставка до места и обратно - все было круто и в соответствии с заявленными условиями. Даже типа "амортизацию" отстегнули. По крайней мере нашему клубу понравилось. Хотя касательно этого пункта предвижу много ругани. Уже там (т.е. в Сочах) были разговоры, что кого - то вроде как кинули. Подробностей не знаю.
Короче лично мне в целом понравилось. Классно отдохнули в Сочи на халяву. Имел честь поближе познакомиться с господами из Тулы.

Изменено: Dietmar, 13 Январь 2007 - 16:49

#28 Lyutov

Lyutov
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:
  • Interests:Horse,

Опубликовано 15 Январь 2007 - 18:42

ОТЛИЧНЫЙ алко-выезд))) само мероприятие отстой, жили в семиром в 2х местном номере. Но каждый отдохнул по своему, у кого родственники в Сочи, ктото говорят в аквапарк съездил...в обшем сам выезд мне понарвился, отдохнул по полной.
Кстати фото с пира 8 января можно глянуть на http://rus-litva.nm.ru/

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых