Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Помогите с подбором КДВ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

#21 Pan Andrzej

Pan Andrzej
  • Горожанин
  • 94 Сообщений:
  • Interests:Ковка доспехов , изготовление изделий кузнечной ковки , реставрационные работы по металлу .<br />В реконструкции - История средневековой Восточной Европы , конкретно - Польша , Богемия.<br />Клуб ПЛК

Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 00:54

Приветствую.Вот на обозрение еще одно надгробье из Ирландии,1380 год если не ошибаюсь.

Прикрепленные миниатюры

• ________________1380.jpg

Нелегко и опасно было избавляться от воинов , которые на протяжении ряда лет сплотились в содружестве и взаимопомощи и перед которыми не было в ближайшем будущем никакой альтернативы войне .
http://vkontakte.ru/club425707

#22 Vadim F

Vadim F
  • Горожанин
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2006 - 02:32

Доброго времени суток...

Мда... пародон, что не сразу не дал ссылку на шлем, но я думаю что музейное описание даст сооовсем немного.... Информации 0, поэтому и полез к вам за советом... простите нуба... :(

А насчёт цен и стоимости - это наверное не сюда.

P.S. А раз уж о цене заговорили, то лично мне кажеться, что стоить это будет ненамного дороже стандартного купола для бацинета. Только с насщёчниками. А эти бронзовые укрошательства ИМХО много не стоят.

P.P.S.
С НОВЫМ ГОДОИ УВ. ТОЖЕ ГОРОЖАНЕ!!!!! :)

#23 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2006 - 03:05

Да шлем-то стоить будет нормально. Адские цены рассчитываются исходя из предположения о комплекте этого гэллоглаха с клепаной кольчугой.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#24 Voin Vereska

Voin Vereska
  • Горожанин
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 14:59

Костя, шлем из Лоу Хеннэй вешь известная достаточно. Форма подобная прослеживается по ряду изображений. Касательно происхождения шлема и его исследований ирландцами изрядно понаписано. Инфа про него есть на сайте музея ольстера. есть в книжке
"Irish Medieval Figure Sculpture, 1200-1600" by John Hunt.

Уважаемый SkogTroll, а нет ли у Вас случаем скана этой самой книжки Джона Ханта???

Искал эту книжку давно, но пока безуспешно к сожалению...

Заранее благодарен.

С уважением, Алексей.
"Эй, кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии?".

© Dartz.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых