Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Южная стрела" 2007. Лучный фестиваль в Сочи.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#21 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 01 Февраль 2007 - 21:19

Срач удалён.

З.Ы. Сволочи, вы что, сговорились?! Сидят онлайн и гадят быстрее, чем я успеваю удалять!
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#22 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2007 - 00:25

Дима! перенеси тему в пивняк и срач превратится в веселые шутки!
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#23 Felikx

Felikx
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:
  • Interests:лучный мастер

Опубликовано 02 Февраль 2007 - 13:14

Скажите, Феликс, а вы готовы принимать заявки на участие ото всех, или у вас есть черный список?

Я понял.
Я считаю, что "Родина должна знать своих героев".
Так называемый "Черный список" на моем форуме (вы с ним, судя по всему, знакомы. За семь лет, в него попали лишь четыре человека), заведен для тех, кто является паталогическим луконенавистником, и не раз доказывал это своими высказываниями на различных форумах и делами в жизни. В списке приведены их же собственные высказывания (думаю они этого и не отрицают) Вы из них ?
Если нет, то вопрос ваш странен (а скорее провокационен) . Если да, то что вам делать на фестивале людей которых вы ненавидите?
Ответил?
Извините... Моя жизнь не оставляет мне времени на глупые споры.

#24 Saler

Saler
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2007 - 14:57

Ответил?

Нет, я не из них. Не знаю, что эти люди такого сделали против лучного дела, но приведенные вами цитаты говорят только о личной антипатии к вам и вашему поведению на форумах.
Учитывая ваши недавние заявления на форуме альянса и берна, ожидается, что этот список значительно пополниться.
Так что суть вопроса сводилась к тому, готовы ли вы к участию в мероприятии тех, кто вызвал ваше недовольство, или нет.

Заранее благодарю за ответ.

#25 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 03 Февраль 2007 - 15:07

Народ, я понимаю ваши проблемы, но давайте здесь обсуждать таки собсно заявленный турнир, а не Феликса лично. Феликс, если вы как организатор турнира имеете список "персон нон грата", просто вывесьте его здесь, тем более что ваш сайт заблокирован. Этим вы ответите на все вопросы, а я тут всё лишнее потом потру.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#26 Felikx

Felikx
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2007 - 20:06

Народ, я понимаю ваши проблемы, но давайте здесь обсуждать таки собсно заявленный турнир, а не Феликса лично. Феликс, если вы как организатор турнира имеете список "персон нон грата", просто вывесьте его здесь, тем более что ваш сайт заблокирован. Этим вы ответите на все вопросы, а я тут всё лишнее потом потру.

Во-первых. Сайт разблокирован.
Во-вторых. Я удивлен, что эта тема вообще возникла в данном обсуждении.
Нет никаких персон нежелательных на фестивале, кроме недопущенных по правилам.
Список.
Есть люди, не любящие лучников. Эти люди заявляют об этом открыто.
Мы - лучный сайт. Все, что касается лучной темы, нас глубоко волнует. Мы имеем право знать, кто нас не любит. Я не вижу, в чем собственно проблема. Наше право размещать на своем ресурсе высказывания различных людей о нас, как плохие так и хорошие. Или вы считаете иначе?
Подытожим.
Нигде не написанно, что на фестиваль не могут приехать даже те, кто сейчас есть в списке.
Если они пройдут аттестацию и будут соответствовать предьявляемым требованиям, пусть приезжают. Если же этот приезд предлог, чтобы сорвать фестиваль, то такие попытки будут пресечены в соответствии с законом об общественных мероприятиях. ;)
Ответил?

#27 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 05 Февраль 2007 - 16:37

Флуд потер.
Джентельмены, на мой взгляд все просто - заявлен турнир, который может послужить для кого-то поводом съездить в Сочи.
Никто вас не заставляет ехать, никто не просит не ехать. Есть вопросы - спрашивайте у организаторов, именно для этого и держим эту тему.

PS Ситуацию мы все себе представляем, шокирующие разоблачения явно лишние.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#28 Felikx

Felikx
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2007 - 17:38

Флуд потер.
Джентельмены, на мой взгляд все просто - заявлен турнир, который может послужить для кого-то поводом съездить в Сочи.
Никто вас не заставляет ехать, никто не просит не ехать. Есть вопросы - спрашивайте у организаторов, именно для этого и держим эту тему.

PS Ситуацию мы все себе представляем, шокирующие разоблачения явно лишние.

Подписываюсь на все сто.
Спасибо модератору за понимание.
Надоели вопросы не в тему.
В дальнейшем, я их буду просто игнорировать.
Отвечу только по существу темы.

#29 Felikx

Felikx
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2007 - 13:16

Процесс подготовки турнира входит в завершающую стадию.
На форуме выставлены призы.
Напоминаю, что срок подачи заявок и материалов по вашей готовности к участию в турнире (костюм, вооружение (фото)) истекает в июне.

#30 Felikx

Felikx
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2007 - 12:11

ТУРНИР ЮЖНАЯ СТРЕЛА переносится на август.
Точная дата уточняется и будет выложена через пару дней.

#31 Felikx

Felikx
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2007 - 20:41

Последняя дата проведения утвержденная на совете клуба.
18-19 августа 2007 года

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых