почему патриотизм в понимании массового российского обывателя означает обязательную ненависть к другим странам и народам, особенно "гейропе", США, евреям?
Потому что есть за что. Ваш Кэп.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:03
почему патриотизм в понимании массового российского обывателя означает обязательную ненависть к другим странам и народам, особенно "гейропе", США, евреям?
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:18
1. Где вы тут увидели российского обывателя, да еще и массового? Я, например в Россию заезжал то крайний раз в 1998г.почему патриотизм в понимании массового российского обывателя означает обязательную ненависть к другим странам и народам, особенно "гейропе", США, евреям?
Изменено: Motorius, 06 Февраль 2014 - 01:19
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:24
Да у тебя все или "вырвано из контекста" или "с ног на голову".Motorius
Кроме пары фраз от нескольких людей, остальное просто вырвано из контекста )
А речь там шла несколько о иных вещах.
"Прием" стар как мир.
Не нравится что я говорю - не читай )
А "просить удалиться" меня могут только администраторы.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:07
а это правда что за Педофилию сажают только Гетеросексуальных ПедофиловГейропу возненавидел в 2004, когда моего старшего попросили подготовить реферат "О пользе педерастии"
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:20
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:16
IMHO универ нужно закрывать, профессуру лишать права преподавать, пожизненно.Я сам юрист и в универе нам вдалбливали простую истину - Милицыя не поможет вам если вы в беде но накажет вас если вы оступились
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:23
Пока нет.а это правда что за Педофилию сажают только Гетеросексуальных ПедофиловГейропу возненавидел в 2004, когда моего старшего попросили подготовить реферат "О пользе педерастии"
а Гомосексуальных Педофилов сажать за Педофилию считается гомофобией?
Изменено: Motorius, 06 Февраль 2014 - 13:32
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:18
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:12
К вопросу о милицыи . Я сам юрист и в универе нам вдалбливали простую истину - Милицыя не поможет вам если вы в беде но накажет вас если вы оступились . Лично я и уверен многие граждане познали эту истину на себе и не раз . И я не говорил что правоохранительные органы не нужны . Государству все нужны и полицыя и стукачи и говночисты . Но это не значит что стоит здороватся с ними за руку. Я конечно с радостью дам на лапу гаишнику чтобы съэкоомить время , но это не избавит его от моего презрения и злорадства когда очередной патруль растреляют какие нибудь отморозки .
Изменено: radioman, 06 Февраль 2014 - 15:16
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:58
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:59
Истинная реконструкция меняет человека не только внешне, но внутренне, духовно. Настоящий рыцарь должен с презрением относиться к окружающим его быдланам, особенно к владеющим дистанционным оружием.
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:39
Дык, не спорю, презирали не оружие, а быдланов.Кстати, о дистанционном оружии: на самом деле не очень-то и презирали, просто не нужно было.
Изменено: radioman, 06 Февраль 2014 - 16:55
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:08
что-то мне вспомнилось что Тесак ловил любителей маленьких мальчиков
и что-то я не припомню чтобы он ловил любителей маленьких девочек
наверное в Германии его ожидал бы тюремный срок за преследование геев
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:51
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:52
К вопросу о милицыи . Я сам юрист и в универе нам вдалбливали простую истину - Милицыя не поможет вам если вы в беде но накажет вас если вы оступились . Лично я и уверен многие граждане познали эту истину на себе и не раз . И я не говорил что правоохранительные органы не нужны . Государству все нужны и полицыя и стукачи и говночисты . Но это не значит что стоит здороватся с ними за руку. Я конечно с радостью дам на лапу гаишнику чтобы съэкоомить время , но это не избавит его от моего презрения и злорадства когда очередной патруль растреляют какие нибудь отморозки .
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:59
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 14:36
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 01:00
Изменено: Nihtigal, 08 Февраль 2014 - 01:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых