Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#381 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:03

почему патриотизм в понимании массового российского обывателя означает обязательную ненависть к другим странам и народам, особенно "гейропе", США, евреям?

Потому что есть за что. Ваш Кэп.
  • elena balashova и Bergger пользователям это нравится
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#382 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:18

почему патриотизм в понимании массового российского обывателя означает обязательную ненависть к другим странам и народам, особенно "гейропе", США, евреям?

1. Где вы тут увидели российского обывателя, да еще и массового? Я, например в Россию заезжал то крайний раз в 1998г.
2. Гейропу возненавидел в 2004, когда моего старшего попросили подготовить реферат "О пользе педерастии". В 5ом классе, если что. Я запретил, имел несколько бесед с разными чиновниками. Отстали тогда. У меня еще два сына есть, средний в 4ом, жду продолжений.
3.Про евреев базара вроде не было, ето ваши майданутые фантазии исключительно.

Изменено: Motorius, 06 Февраль 2014 - 01:19

• elena balashova это нравится
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#383 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 01:24

Motorius

Кроме пары фраз от нескольких людей, остальное просто вырвано из контекста )
А речь там шла несколько о иных вещах.
"Прием" стар как мир.

Не нравится что я говорю - не читай )
А "просить удалиться" меня могут только администраторы.

Да у тебя все или "вырвано из контекста" или "с ног на голову".
Я тебя не удалится просил, а подумать немного, видать неполучается :)))
Почитаю еще пока, хотя и неинтересно уже... Таких писателей вокруг "эха Москвы" да канала "Золотой Дождь" выше крыши ошивается.
  • elena balashova и Magnus Maximus пользователям это нравится

#384 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:07

Гейропу возненавидел в 2004, когда моего старшего попросили подготовить реферат "О пользе педерастии"

а это правда что за Педофилию сажают только Гетеросексуальных Педофилов
а Гомосексуальных Педофилов сажать за Педофилию считается гомофобией?
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#385 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:20

К вопросу о милицыи . Я сам юрист и в универе нам вдалбливали простую истину - Милицыя не поможет вам если вы в беде но накажет вас если вы оступились . Лично я и уверен многие граждане познали эту истину на себе и не раз . И я не говорил что правоохранительные органы не нужны . Государству все нужны и полицыя и стукачи и говночисты . Но это не значит что стоит здороватся с ними за руку. Я конечно с радостью дам на лапу гаишнику чтобы съэкоомить время , но это не избавит его от моего презрения и злорадства когда очередной патруль растреляют какие нибудь отморозки .
  • Nihtigal это нравится

#386 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:42

это не избавит его от моего презрения и злорадства когда очередной патруль растреляют какие нибудь отморозки .

Мда... тема-детектор. действительно...
  • Dmitrij, Nickolay, fra Raimond и 3 другим это нравится

#387 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:11

cap Grey
а если отморозки расстреляют не ментов и поглумятся над твоей женой?
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#388 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:16

Я сам юрист и в универе нам вдалбливали простую истину - Милицыя не поможет вам если вы в беде но накажет вас если вы оступились

IMHO универ нужно закрывать, профессуру лишать права преподавать, пожизненно.
А йурыст походу на прикорме у тех самых отморозков, это не редкость вообщем-то.
  • elena balashova, fra Raimond, Idot и 3 другим это нравится

#389 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:23

Гейропу возненавидел в 2004, когда моего старшего попросили подготовить реферат "О пользе педерастии"

а это правда что за Педофилию сажают только Гетеросексуальных Педофилов
а Гомосексуальных Педофилов сажать за Педофилию считается гомофобией?

Пока нет.
Но, например, показ коллегам брошюры о криминальной статистике среди педерастов (причем не какой-нибудь там экстремистской, а вполне официальной, изданной РКЦ), считается чуть ли не подрывной деятельностью, влечет за собой вызов в Полицию Безопастности (aналог ФСБ/КГБ) и последствия для карьеры.

Изменено: Motorius, 06 Февраль 2014 - 13:32

#390 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:18

что-то мне вспомнилось что Тесак ловил любителей маленьких мальчиков
и что-то я не припомню чтобы он ловил любителей маленьких девочек
наверное в Германии его ожидал бы тюремный срок за преследование геев

#391 radioman

radioman
  • Горожанин
  • 350 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:12

К вопросу о милицыи . Я сам юрист и в универе нам вдалбливали простую истину - Милицыя не поможет вам если вы в беде но накажет вас если вы оступились . Лично я и уверен многие граждане познали эту истину на себе и не раз . И я не говорил что правоохранительные органы не нужны . Государству все нужны и полицыя и стукачи и говночисты . Но это не значит что стоит здороватся с ними за руку. Я конечно с радостью дам на лапу гаишнику чтобы съэкоомить время , но это не избавит его от моего презрения и злорадства когда очередной патруль растреляют какие нибудь отморозки .

Истинная реконструкция меняет человека не только внешне, но внутренне, духовно. Настоящий рыцарь должен с презрением относиться к окружающим его быдланам, особенно к владеющим дистанционным оружием.

Изменено: radioman, 06 Февраль 2014 - 15:16

#392 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:58

Главное - подойти, а там мечом отмашемся...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#393 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:59

Истинная реконструкция меняет человека не только внешне, но внутренне, духовно. Настоящий рыцарь должен с презрением относиться к окружающим его быдланам, особенно к владеющим дистанционным оружием.

Кстати, о дистанционном оружии: на самом деле не очень-то и презирали, просто не нужно было.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#394 radioman

radioman
  • Горожанин
  • 350 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:39

Кстати, о дистанционном оружии: на самом деле не очень-то и презирали, просто не нужно было.

Дык, не спорю, презирали не оружие, а быдланов.

Изменено: radioman, 06 Февраль 2014 - 16:55

#395 Jack

Jack
  • Горожанин
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:08

что-то мне вспомнилось что Тесак ловил любителей маленьких мальчиков
и что-то я не припомню чтобы он ловил любителей маленьких девочек
наверное в Германии его ожидал бы тюремный срок за преследование геев

а в Канаде наоборот, подошли бы и попросили так же ловить любителей девочек, а то что за дискриминация по половому признаку :smilies_elves_08:

#396 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:51

Поступило предложение давить майданское, кхм, сборище танками.
Я против.
Жалко солдатиков, которым танки потом отмывать...

- А ваши рекомендации?

#397 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:52

cap Grey, Вы сказочный долбаёб!
  • gren, elena balashova, Dmitrij и 3 другим это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#398 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:59

Ну, видать у человека ни родственники, ни друзья, ни однокашники, ни однокурсники - никто с правоохранительными органами не связан, все пошли в либерастию и толерастию демократию и оппозицию... Вот ему и завидно.

- А ваши рекомендации?

#399 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 14:36

Простите великодушно, но ваша орфография ни как не вяжется с заявленным статусом. Йа сам йурист (правда со второго высшего очно-заочного), в школе по Русскому была тройка с плюсом, но Ваш текст определенно режет глаз. В смысле грамотности.

С общим смыслом текста, кстати, я тоже не согласен. Что бы не давать "на лапу" гаишнику надо просто не нарушать... или не попадаться. Ибо в обоих случаях дающий и есть лузер.
  • gren и elena balashova пользователям это нравится
КИР "Северный страж"

#400 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 01:00

Рыцари на Майдане - это уже история. Вот вчерашние фото. А на видео еще интереснее.

Прикрепленные миниатюры

• Image1.jpg
  • Image2.jpg
  • Image4.jpg

Изменено: Nihtigal, 08 Февраль 2014 - 01:08

Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых