Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#4001 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2008 - 08:39

Предфестивальное обсуждение:

Почему чёрт возьми, такая инфа всплывает за неделю до феста?

-Возлюби традиции организации русской!)

Сначала все выли, что в дивизии ничего нельзя (песни орать, водку пьянствовать, с женщинами в одной комнате спать и пр), а теперь, когда все это устранили опять не устраивает? Всем мил не будешь.

Бугурт бугуртом, а песни орать, водку пьянствовать, с женщинами в одной комнате спать и пр досуг по расписанию!

Гвозди бы делать из этих людей:

О, Боги. Да ненервничайте вы так! Лично я могу спать на снегу и есть подорожник (при условии, что буду запивать его пивом) и чувствовать себя совершенно комфортно :). Как и большая часть нашего клуба.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4002 Edel

Edel
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:
  • Interests:Доспех, костюм, быт Западной Европы 14-15 вв., историческое фехтование, верховая езда

Опубликовано 12 Апрель 2008 - 15:48

(при условии, что буду запивать его пивом)

Пиво им подавай(и небось,подороже)!Водица из ближайшей лужи речки им уже не катит!А вы говорите,гвозди...)
В реконструкции недопустима лень к познанию.

#4003 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 02:12

При толчке человека в спину невозможно проконтролировать силу толчка. Вследствие сильного толчка человек начнет двигаться вперед по неопределенной траектории.

я удивлен и возмущен! Что с тало с движеом форума? Это предложение должно выглядеть так:

При *любителе ролевых игр" человека в спину невозможно проконтролировать силу *любителя ролевых игр*. Вследствие сильного *любителя ролевых игр* человек начнет двигаться вперед по неопределенной траектории.
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#4004 Dmitry_Magnitogorsk

Dmitry_Magnitogorsk
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 10:32

"выбранный мной регион(запарная Русь, немного скандинавы"

#4005 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 23:53

Они повсюду!

Проблема поля... Эти эльфы и прочие гоблины берутся ниоткуда, просачиваются через милицейское оцепление, которое их от реконструкторов не отличает и прибиваются к нашим рядам. Уважаемые! Без Вас всех мы не справимся ! Гоните их в шею от себя, чмырите всячески! Тогда им просто некомфортно будет в наших рядах и они уйдут в ТПК, исчезнут как вид на поле

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4006 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 10:31

вам больше скажу: кувалда и топор висят в каждом отсеке самого современного российского атомохода. Невежды говорят, что они для подбивания и подтесывания аварийных клиньев, но на самом деле благодаря оптимальному весу и баласировке они предназначены для обороны от глубинных ужасов, пролезших внутрь прочного корпуса....

Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#4007 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 10:49

Цитировать фразы, прозвучавшие в Пивнушке, как правило, моветон...

В ходе разборов ТФ завалов на поверхность выступает нечто вроде:

ОЧень много повторяющихся тем, с ума сводит пятую ссылку о стеганках викингов записывать

Изменено: Joker, 14 Апрель 2008 - 14:54

(с) Inna

#4008 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 21:42

Нужно менять состояние сознания у масс, отношение их к ИР, к смыслу в нем, к пониманию своего места, роли, а этот процесс на заказ по времени не осуществить. Зачем бесконечные разговоры, если нет результата? Зачем какие-то встречи и договоренности, если после них нет изменений? Зачем принимать правила, если их сразу же нарушают? Зачем выдавать кому-то гарантии, если их в целом никто не собирается исполнять? Зачем что-то кому-то обещать, если каждый, как хозяин своего слова - его дал и его забрал назад? И таких зачем масса.
А все от того, что боевые победы на бугуртахстали смыслом самого движения для 80-90% масс. Массам плевать на культурную составляющую ИР, историческую наполняемость и обоснованность ИР, на совершенно не развитую, находящуюся в загоне спортивно-состязательно-благородную часть соперничества.
А пока.
...Приезжают команды в приподнято-напряженном состоянии, с интересом оценивающе осматривая уже прибывших, сразу же подмечая соотношение количества союзников и противников. Радость встреч с соратниками быстро меняется на шушукающие разговоры на тему "ну как завтра?" К вечеру, поняв, что соотношение "не очень", угрюмо начинают обсуждать тактику выживания и убивания на бугуртах. Напившись различных веселящих напитков в разном количестве с мыслью о завтрашнем дне расползаются спать, уверенные, что и на этот раз "мы им всем покажем"... С утра, угрюмые от дождливой погоды (жаркой погоды, познего просыпания, раннего просыпания, ночных песен, мешавших спать, отсутствия рядом женского тела, и прочих "лишений цивилизации") народ сползается на импровизированный завтрак, недоумевая, что "а есть-то особо и не хочется". Пробегающих глашатаев, объявляющих какие-либо сборы, построения, советы командиров, однозначно провожают прицельно-недоумевающим взглядом и мыслью "ага,щас, разбежались прям". Но, осознав, что "мы ж не быдло все-таки, приехали в гости, надо уважить хозяина", народ медленно со 100% опозданием сбивается в кучу, чтобы скорее потусить и отбыть номер, чем что-то реально обсудить или предложить. Ведь 10% актива "и без нас достаточно". Тем более, что "все равно все будет как всегда". Разойдясь по лагерям стахостически, неуправляемо, заводятся разговоры про то, что уколов не будет, потому одевайте скрытую против них, что в лица тыкать не будут, потому "все одели маски? - да-а-а!!!" и так далее. Основательно подготовив КВД, дополнив его против не уколов, не ударов и не подзатыльников, народ потихоньку наинает переодеваться к вечернему бугурту. Единственным критерием для большинства по готовности является не время организаторов, а "а вон те ваще еще не начали" или "блин, тем еще пол-часа одеваться, а фигли мы уже выходим". Потом сам смысл существования на фесте - ВОЙНА! В ней всегда изрядно сносит крышу большинству, содержание всем известно. После нее, разгоряченные и довольные, ведь всегда все побелили, одни больше, другие меньше, одни чище, другие грязнее, начинают делиться впечатлениями. Все заканчивается всеобщими гуляниями тех, кто победил больше. (снято не по образу и подобию деятельности РД).
Вот, ... примерный вариант феста...

(с) Inna

#4009 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 21:53

абсолютно ничего смешного....

#4010 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 22:16

А кто говорил, что это смешно? Цитаты бывают разные: одни чтобы улыбнуться, другие - чтобы хоть чуть призадуматься...
(с) Inna

#4011 Negovan

Negovan
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 22:24

жизненно очень
Ты разбила моё сердце, я сожгу твою деревню
(Лозунг эмо-пихоты, (с) Йорн)

#4012 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 23:26

В ходе разборов ТФ завалов на поверхность выступает нечто вроде:
ОЧень много повторяющихся тем, с ума сводит пятую ссылку о стеганках викингов записывать

Ничегосебе, и я в цЫтатник попал :(

#4013 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 00:36

Разбирайте завалы еще, уважаемый тоже-Сусанин :(

Вот, понравилось:

нужен стандартный рыцарский тарч

соответствие ГОСТу!
(с) Inna

#4014 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 09:56

Я вот, лох, потихоньку годами собираю, а тут какие деятельные попадаются:

Я могу любой комплект сделать за две недели.

(с) Inna

#4015 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 10:21

Разойдясь по лагерям стахостически, неуправляемо,

стОхАстически, двоешнЕГИ...
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#4016 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 10:57

Разбирайте завалы еще, уважаемый тоже-Сусанин :)

Как отходняк после первой части ПпТФ пройдёт, продолжу. ;)

#4017 Grim Reaper

Grim Reaper
  • Горожанин
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 12:41

Народ запуган обкуренными эльфами и грязными орками.
"Костюмированные пьянки с элементами средневекового насилия" (с) Eugene

Я-то не викинг, я думаю головой... (с) Godi

#4018 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 14:50

Жидомассоны вы тут. :) Сговорились...

Изменено: Lion, 15 Апрель 2008 - 14:53

#4019 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 16:05

Жидомассоны вы тут. :) Сговорились...

таки, вы шо, только узнали?

Изменено: druzhinnik, 15 Апрель 2008 - 16:06

#4020 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 19:31

Откуда при таком раскладе берутся 3-х килограммовые катаны - тайна, покрытая раком.

8O

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых