Если вы знаете,то расскажите!Кстати, Вы расценки Олега знаете?
У меня лично нет выхода на Олега Федорова,но у кого-то на этом форуме обязательно есть.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 20:36
Если вы знаете,то расскажите!Кстати, Вы расценки Олега знаете?
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 20:52
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:02
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:10
А может он для ТАКОГО ПРОЕКТА скидку сделает!?По-любому есть! Вы их попросите, пускай они попросят его Вас по ценам сориентировать, но могу сразу сказать, за ту сумму, которую Вы предлагаете, он для такого проекта и пальцем не пошевелит…
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:18
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:24
С чего вдруг? И зачем ему помогать реконструкторам? cuchum, не стройте иллюзий, человек своим рисованием зарабатывает деньги, а кто там к нему обратится, академик, или реконструктор, ему до этого дела нет…А может он для ТАКОГО ПРОЕКТА скидку сделает!?
Вы все пугаете,да ругаете,а кто-нибудь когда-нибуть спрашивал у этого художника может ли он помочь реконструкторам и на каких условиях?
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:25
Это цитата по Юрию,я не знаю что он имел ввиду.Для меня ТАКОЙ-это новое качество в реконструкции.а в чём "ТАКОВОСТЬ" данного "проекта"?
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:31
А почему вы за него отвечаете?С чего вдруг? И зачем ему помогать реконструкторам? cuchum, не стройте иллюзий, человек своим рисованием зарабатывает деньги, а кто там к нему обратится, академик, или реконструктор, ему до этого дела нет…
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:45
По тому, как не первый год общаюсь, и знаю его подход к делу…А почему вы за него отвечаете?
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 23:24
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 23:31
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 23:52
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 00:18
А я считаю,что прежде всего Федоров серьезный реконструктор,а потом уже отличный художник!Если он просто художник,то писал бы огромные "исторические полотна" как Рыженко и др.Олег Федоров - профессиональный художник. Соотв., он зарабатывает на жизнь кистью и карандашиком.
Он не реконструктор.
Раскладка серьезного уровня по ЗО - это для вас\нас ТАКОЙ ПРОЕКТ. Для Олега - это большая работа, трудо\время затраты, не более.
За это придется платить, и, уверяю вас, мои расценки "информатора" покажутся смешными копейками.
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 00:39
видел его прорисовки музейных вещей к статьям археологов,которые вряд ли он сделал по меркантильным соображениям.
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 00:55
Понятно все с вами.Скорее всего вам Федоров вообще нарисовал маски бесплатно.«Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра…» (с) “Вторая заповедь”.
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 01:14
Понятно все с вами.Скорее всего вам Федоров вообще нарисовал маски бесплатно.
Я знаком с некоторыми археологами и достоверно знаю,что Федоров многим рисовал за копейки,просто из интереса,а то и бесплатно.Спросите ту же Армарчук,если считаете Федорова "жлобом с прайслистом!"
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 01:39
А сколько платила Армарчук Федорову за рисунки-реконструкции к книге!?Армарчук платила Федорову со средств полученного ею гранта РФФИ...
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 01:41
Понятно все с вами.Скорее всего вам Федоров вообще нарисовал маски бесплатно.
Я знаком с некоторыми археологами и достоверно знаю,что Федоров многим рисовал за копейки,просто из интереса,а то и бесплатно.
Я не считаю Олега, как Вы выразились "жлобом с прайслистом!". Я ему очень сильно благодарен, за то, что он для меня сделал. Что касается его цен, то человек кормит семью. Что до прайса, так это каждый сам волен оценивать свой труд. Вот я оценил предложение gollandec’а в 15.000. И назвал такую цену не из-за того, что мне захотелось его обобрать. Изначально я указал, что я работаю над темой, результат будет опубликован. Ну а если человеку невтерпеж ждать, то свои капризы нужно оплачивать. Я специально указал такую высокую цену, что бы человек не один раз подумал. Так как у меня нет желания выкладывать хотя бы часть своих наработок, по тому, что при публикации они уже будут менее интересны. А я все же хочу что бы мой труд оценили полностью и по достоинству. Так что такие высокие цены это вынужденные меры, оградить себя от массовых докучаний, гарантия безопасности так сказать…Спросите ту же Армарчук,если считаете Федорова "жлобом с прайслистом!"
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 01:44
Милейший, а Вы думаете Олег все это сам рисовал, и не к кому за консультацией не обращался?Вы сами-то хоть один комплекс представили где-нибудь хоть на какую-нибудь эпоху,от сапог и швов на одежде до орнамента на перекрестье сабли?
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 01:48
Наверно к вам и обращался,аж с журнала "Родина" за 1997г!Милейший, а Вы думаете Олег все это сам рисовал, и не к кому за консультацией не обращался?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых