Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#401 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 02:49

И ещё вдогонку гражданину Lion:

Да задолбали с этим Солдатом. "Защитники", "провокации", ага-ага.

Планируется "памятник жертвам коммунизма" на том месте, где стоял Бронзовый солдат:
http://rus.postimees...unizma-galereja
Надо ещё раз объяснять, зачем убрали монумент советским воинам? Троллейбусной остановке он мешал, да.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#402 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 15:42

Рыцари на Майдане - это уже история. Вот вчерашние фото. А на видео еще интереснее.

Ссылку на видео кинь плз. интересно же.
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#403 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 18:56

магические слова "самооборона Майдана" - и ютуб выдаст, что кому интересно
например

Ну и как сегодня толпу "киевлян" развернули
http://news.liga.net...dana_foto.htm#1
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#404 Kginivoin

Kginivoin
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 15:43

А тем временем активисты Майдауна начали мутировать. Возможно в нинзя-черепашек:

Опубликованное фото

Милицияvsмутанты: патроны для отстрела (по спецификации - "мгновенной остановки автотранспорта") давно завезены и были использованы на Грушевского
http://nashigroshi.o...i-patrony-foto/

Прикрепленные миниатюры

• 12.jpg
  • 11.jpg

Изменено: Kginivoin, 10 Февраль 2014 - 15:46

#405 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 19:34

патроны для отстрела (по спецификации - "мгновенной остановки автотранспорта") давно завезены и были использованы на Грушевского

Много жертв? Или кусок покрышки таки уверенно держит такую пулю?
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#406 Kginivoin

Kginivoin
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 20:47

патроны для отстрела (по спецификации - "мгновенной остановки автотранспорта") давно завезены и были использованы на Грушевского

Много жертв? Или кусок покрышки таки уверенно держит такую пулю?

Изготовитель гарантирует "поражение блока цилиндров", ну и покрышек тоже. Читайте подпись под картинкой с боеприпасом.
На львовянине, которому всадили такую пулю в легкие -она на картинке справа (кое-какие подробности здесь http://nashigroshi.o...i-patrony-foto/), покрышек не было, так что гарантии изготовителя по покрышкам на людях правоохранительным органам проверить пока не удалось.

Изменено: Kginivoin, 10 Февраль 2014 - 20:49

#407 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 21:42

Ось так кулю, згідно результатів масштабного розслідування журналіста Аркадія Бабченка, витягнули з легенів Сеника:

Да-да-да. Какие-нибудь не майданутые источники есть?

Я связался с человеком, опубликовавшим эти фотографии в сети, он просил не называть его имени и имени того, кто их сделал, но подтвердил, что сделаны они именно работником операционной бригады, которая пыталась спасти Романа и которая и извлекла из его тела пулю - и это именно та самая пуля, сфотографированная сразу после операции, прямо на манипуляционном столике медицинской сестры.

Далее. В сети есть фотография такой пули, подобранной двадцать второго января на улице Грушевского, после атаки "Беркута". Вот она.

Этим ты будешь козырять где-нибудь в другом месте, а не здесь. А то, что трупы с огнестрелом будут - это давно ясно. Они были и в Вильнюсе, и в Риге. Потом правда выяснилось, что стреляли неизвестные со стороны, а не войска или милиция, но так то же потом...
  • Bergger это нравится

Помни о Тынисмяги!

#408 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:38

Потом правда выяснилось, что стреляли неизвестные со стороны, а не войска или милиция, но так то же потом...

Очень кстати вспомнил: "А то, что придётся потом платить, так это, пойми - ПОТОМ..."
Украине пора вспомнить автора этих слов, да и всю песню - целиком...
  • gren, Lapsi Karhu и druzhinnik пользователям это нравится
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#409 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:05

На львовянине, которому всадили такую пулю в легкие -она на картинке справа (кое-какие подробности здесь http://nashigroshi.o...i-patrony-foto/),

Мне подобные вещи не знакомы, но, честно говоря, на мой взгляд, такой пулей, да ещё с 12 калибра, у человека лёгкие должны вылететь вместе с рёбрами, тем более производитель указывает, что эта пуля в состоянии разности блок цилиндров. По этому как-то подозрительно выглядит утверждение, что эта пуля тупо застряла в лёгких...
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#410 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:27

На львовянине, которому всадили такую пулю в легкие -она на картинке справа (кое-какие подробности здесь http://nashigroshi.o...i-patrony-foto/),

Мне подобные вещи не знакомы, но, честно говоря, на мой взгляд, такой пулей, да ещё с 12 калибра, у человека лёгкие должны вылететь вместе с рёбрами, тем более производитель указывает, что эта пуля в состоянии разности блок цилиндров. По этому как-то подозрительно выглядит утверждение, что эта пуля тупо застряла в лёгких...

Высурковскаяпропаганда!
  • Tverdislav Kolomenskiy и Arkadiy пользователям это нравится

#411 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:54

Нормальная пуля для гладкоствола, что-то типа "блондо" или "бс"

Изменено: Volgast, 11 Февраль 2014 - 20:41

• Volgast это нравится

#412 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:13

А это что, штатное оружие сил правопорядка?

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#413 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 20:47

Гладкоствольное ружье могут иметь как та так и другая сторона, боеприпасы с пулями такого типа тоже. Они могут быть у любого охотника на крупного зверя, а так же у самооборонщиков, которых нынче во множестве

#414 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:20

Нормальная пуля для гладкоствола, что-то типа "блондо" или "бс"

Эффект стрельбы по кабану "блондо":

При попадании в дичь она дробит кости и проходит через цель с эффектом высечки для пыжей. Ранения вызванные БМ, в отличие от ран после свинцовых пуль, не затягиваются ни кожей, ни жиром и дают большее кровотечение.

http://bestoxotnik.ru/pulja-blondo/

Изменено: Yuriy, 11 Февраль 2014 - 21:22

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#415 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:48

О, знакомым потянуло:

Тягнибок потребовал от России компенсации за "оккупацию Украины"

http://vesti.ua/mir/...upaciju-ukrainy

Помни о Тынисмяги!

#416 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:53

Пусть отдадут тогда все, что было в них вложено за эти годы. И Крым, в том числе.
Идиот.

Изменено: druzhinnik, 12 Февраль 2014 - 00:54

#417 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 02:27

Пусть отдадут тогда все, что было в них вложено за эти годы.

Ага, щаз. Всё это лишь малая доля компенсации за неизмеримые страдания народов под игом СССР. "Сначала едим твоё, а потом каждый своё." (С)

Помни о Тынисмяги!

#418 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 04:16

Пусть отдадут тогда все, что было в них вложено за эти годы.

Ага, щаз. Всё это лишь малая доля компенсации за неизмеримые страдания народов под игом СССР. "Сначала едим твоё, а потом каждый своё." (С)

Сдается мне, некоторые приморские "соседи" в 2005-м уже "требовали" ровно тоже от России ))
Или нет?

Честно говоря, тошновато уже читать )
У всех тут присутствующих, как говорится "в пушку..."
Но неее, Все знают, как Украинцам лучше "поступить"
Че уж там, соседей "поучать", не в собственной стране порядок наводить )))

Ну продолжайте...)

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#419 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 04:27

Сдается мне, некоторые приморские "соседи" в 2005-м уже "требовали" ровно тоже от России ))
Или нет?

Если ты про Прибалтику, то я о том и говорю. То, что сейчас происходит на Украине, я уже видел один раз. Очень надеюсь, что в этом случае не прокатит.

Все знают, как украинцам лучше "поступить"

У украинцев есть выбор - окончательно разойтись с русским миром или всё-таки остановиться. Расширение ЕС и НАТО на восток - враждебный акт по отношению к России. Это не внутреннее дело Украины. Хотите быть врагами - на здоровье. Только потом не плачьте.

Помни о Тынисмяги!

#420 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 04:29

Че уж там, соседей "поучать", не в собственной стране порядок наводить )))

Ну продолжайте...)

Продолжаем. В нашей стране полный порядок. Не абсолютный, который в современном постиндустриальном обществе не достижим по определению, а полный. То есть количество порядка сильно превышает оное в других странах. В том числе и в СШП и хваленой Гейропе. ;) А корупция, безработица, социальная несправедливость, мусор на улицах, мигранты.. ну а где сейчас всего этого нет??? ;)

Изменено: Bergger, 12 Февраль 2014 - 04:30

• elena balashova, Gostjata, Wakinyan и 2 другим это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых