рыцари на майдане
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:30
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 12:02
Украинцы, очнитесь!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 13:52
Что именно?А это что, штатное оружие сил правопорядка?
Гладкоствол 12к - да.
Пули для остановки транспортных средств - да, но редко.
IMHO очередной высер, куда проще на коленке резиновую картечь в штатном патроне на свинцовую заменить, оно и незаметнее и подотчетный, довольно редкий боеприпас тратить не надо.
- Dmitrij это нравится
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:24
а разве Крымское Ханство вместе с Герцогством Пруссия (там где сейчас Калининград) не входили в Речь Посполитую в качестве вассалов?Пусть отдадут тогда... И Крым, в том числе.
или предлагается отдать Крым не России а Беларуси так как они тоже Речь Посполитая
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:34
а разве Крымское Ханство вместе с Герцогством Пруссия (там где сейчас Калининград) не входили в Речь Посполитую в качестве вассалов?
ЕМНИП вплоть до русско-турецких войн и присоединения к России Крымское ханство было вассалом Османской империи.
- Pal Yelets это нравится
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:17
Ты. наверное, тоже живешь в какой-то другой России )Продолжаем. В нашей стране полный порядок. Не абсолютный, который в современном постиндустриальном обществе не достижим по определению, а полный. То есть количество порядка сильно превышает оное в других странах. В том числе и в СШП и хваленой Гейропе. А корупция, безработица, социальная несправедливость, мусор на улицах, мигранты.. ну а где сейчас всего этого нет???Че уж там, соседей "поучать", не в собственной стране порядок наводить )))
Ну продолжайте...)
Бывает )
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:52
Эк, у вас все с историей-то! Все с ног да на голову.
"Отец наш Менгли-Гирей, Хаджи-Гирей и прежние ханы поддерживали дружественные отношения с польским королем Владиславом, с великим беем липковским ("lipkanım beyi" по-татарски) Даудом, с польским королём Казимиром, а также с нынешним великим беем липковским. Мы требуем от краёв липковского и польского 15000 польских флоринов. Край липковский и польский - оба означают для нас одно и то же, а их враги являются и нашими врагами".
Прямо так и видится письмо вассала к сюзерену
А если еще и ярлыки вспомнить, что ханы литовским князьям (собственно, как и московским) посылали
Изменено: Volgast, 12 Февраль 2014 - 16:09
- Idot это нравится
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:33
патрон старейшей итальянской фирмы Bashieri&Pellagri,можно приобрести во многих киевских охотничьих магазинах и для этого не надо ехать на спецзавод
http://www.uahunter....t26093-225.html
Не удивлюсь если найдутся в карманах у майдановцев
Изменено: Volgast, 12 Февраль 2014 - 16:41
- Dmitrij это нравится
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:34
Ты. наверное, тоже живешь в какой-то другой России )Продолжаем. В нашей стране полный порядок. Не абсолютный, который в современном постиндустриальном обществе не достижим по определению, а полный. То есть количество порядка сильно превышает оное в других странах. В том числе и в СШП и хваленой Гейропе. А корупция, безработица, социальная несправедливость, мусор на улицах, мигранты.. ну а где сейчас всего этого нет???Че уж там, соседей "поучать", не в собственной стране порядок наводить )))
Ну продолжайте...)
Бывает )
По Вашей логике тогда большинство населения России, впрочем как в и РБ, живут в других странах, и только горстка непонятно чем обиженных и кучка толирастов в правильных РБ и России...
- Nickolas, Dmitrij, Magnus Maximus и 3 другим это нравится
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 17:55
И еще больше не хочет этого признавать.
Если лично с ними их близкими "все нормально" - то и "в стране типо тоже парядак"
Так что "розовые очечи" тут не мне, по ходу, снимать надо
Изменено: Truggvi Rosti, 12 Февраль 2014 - 17:59
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:21
Поменять резинки на свинец не получится, там заряд уменьшенный. Свинцом на заряде от резинки можно пульнуть метров на десять и чисто ради вылета свинца с дула. Так что, брехня их ещё очевиднееЧто именно?А это что, штатное оружие сил правопорядка?
Гладкоствол 12к - да.
IMHO очередной высер, куда проще на коленке резиновую картечь в штатном патроне на свинцовую заменить, оно и незаметнее и подотчетный, довольно редкий боеприпас тратить не надо.
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:26
Макар, если не сложно, скажи нам пожалуйста каков процент твоих товаров продаётся в РФ и странах СНГ (прежде всего Украина и Беларусь) и какой процент в странах ЕС? Мне просто для справки о твоей мотивации.По моей логике большинство не хочет видеть "дальше своей крайней хаты"
Если лично с ними их близкими "все нормально" - то и "в стране типо тоже парядак"
Так что "розовые очечи" тут не мне, по ходу, снимать надо
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 18:36
Или ваши "аргументы" другого не предусматривают?
И какое это имеет отношение к "законодательному бардаку" и прочим "радостям" с наших странах??
К тому что у вас и у нас, и "у них" "закон что дышло, коррупция, и далее-далее..."
Вы по-прежнему не желаете меня "услышать"
Зря я снова влез.
Изменено: Truggvi Rosti, 12 Февраль 2014 - 18:47
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:25
Не факт. В гражданских может и поменьше, как там в государственных не знаю (никогда не приходило в голову померить) , а так вообще фишка загнать в резиновую пулю гвоздик для "усиления" известна со времен разборок в Ольстере как минимум.Поменять резинки на свинец не получится, там заряд уменьшенный. Свинцом на заряде от резинки можно пульнуть метров на десять и чисто ради вылета свинца с дула. Так что, брехня их ещё очевиднееЧто именно?А это что, штатное оружие сил правопорядка?
Гладкоствол 12к - да.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:50
По моей логике большинство не хочет видеть "дальше своей крайней хаты"
А у вас не возникало вопроса, почему у большинства (вы сами признали, что таких большинство) лично с ними и их близкими всё в порядке, и только у немногих вечно какие-то тёрки с режЫмом? "Может, в консерватории что-то подправить?" (С)
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:01
- elena balashova, Gostjata, Tribunus и еще одному это нравится
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:28
Да не в порядке.По моей логике большинство не хочет видеть "дальше своей крайней хаты"
А у вас не возникало вопроса, почему у большинства (вы сами признали, что таких большинство) лично с ними и их близкими всё в порядке, и только у немногих вечно какие-то тёрки с режЫмом? "Может, в консерватории что-то подправить?" (С)
Вот вы же "большинство" и при этом говорите, что у вас в Прибалтике "опа" с экономикой, геями и прочим.
И "Россияне нам завидуют" вон ))))
Разница в том, что я не стесняюсь говорить про это открыто. И ставить под сомнение подобную "нормальность"
А вы стараетесь "открыто промолчать"
Я не хотел бы этим сказать, что вы "хуже" или что-то подобное.
Просто как есть так и есть.
Полагаю, отсюда столько взаимонепонимания по некоторым вопросам.
Как там у Шварца говорилось про "большинство"
"http://www.youtube.com/watch?v=S_QTl3M8n9o&feature=player_embedded"
Изменено: Truggvi Rosti, 12 Февраль 2014 - 23:48
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:03
Разница в том, что я не стесняюсь говорить про это открыто. И ставить под сомнение подобную "нормальность"
Нет, не так. У нас у всех есть существенные претензии к существующему порядку вещей. Просто вы при этом поддерживаете Майдан™, а мы нет.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:39
Какая интересная началась риторика )Разница в том, что я не стесняюсь говорить про это открыто. И ставить под сомнение подобную "нормальность"
Нет, не так. У нас у всех есть существенные претензии к существующему порядку вещей. Просто вы при этом поддерживаете Майдан™, а мы нет.
Столько страниц меня пытались "убедить" что я "ненормальный со своими претензиями" и желанием жить нормально )))
Что я "гнусны апазицыанер и ваабшэ" )))
А тут "на те".
Окааазывается что у "большинства" тоже "вдруг" есть претензии )))
Но при этом оно против "претензий" )))
Вы уж как-то определитесь )))
И, на минуточку, поддерживать идею "народного выступления" это совсем не то же, что "поддерживать многие из применяемых там методов"
Magnus Maximus
Хехе ))
Если посмотреть значение слова "гражданин" в толковых словарях, то как бэ станет возникает вопрос, а много ли в наших странах "граждан" попадает под это "толковое определение" ))))
Изменено: Truggvi Rosti, 13 Февраль 2014 - 01:45
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:51
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых