Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#4881 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2009 - 19:20

как известно - у турнирного бойца девять очек)))

Ааа, теперь я понял практическую реализацию математического выражения "квадратный трехчлен" ;) :( :bad:
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4882 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2009 - 21:36

Начался сезон, пошли мероприятия и отзывы. Здесь понравились названия бугуртных команд:

Результаты:

1 место Витязь
2 место Партизан(Берн)
3 место Пионер(Берн)
4 место Подрывник(Нюрнберг)

Также участвовали:
Безингем - 3 победы
Унылый манагер(Ревель) - 3 победы
Засечная черта - 2 победы
Бронированные орлы Эдельвейса(Нюрнберг) - 2 победы
Гастингс - 1 победа, 1 ничья.
Улыбка(Берн Нижний Новгород) - 1 победа
Абибас - 1 победа
Гильдия - 1 победа
Цитадель г. Видное - 0 побед
Виктория - 0 побед
Шайтан орда - 0 побед

А здесь - постфестивальные рассуждения:

Колличество дройдов в адовых шмотках просто таки пугает, разумеется, исторической комиссии по приёму заявок небыло. В прочем, это понятно - из-за свары в стане организаторов началась борьба за участников и на фест приглашали любого да каждого. Хотя для фестов такого формата это обычная ситуация. ...

Про бугурты, пеший турнир и стрелков. Они были. Особенно здорово было, когда бугурты проходили за столовкой во время ужина: сидишь в тепле, кушаешь, а за окошком всякое происходит. Красота!

Имею пару слов сказать и об "атмосфере" фестиваля. Организаторы - организаторами, но всё же о своём досуге должны заботиться и участники. Лично мне почти всё время на фесте было откровенно скучно и это при том, что я знаю очень многих из собравшихся. Посмотреть было нечего - музыкантов небыло, торговля шла вялая и то, только в воскресенье. Народ сидел по палаткам и занимался непойми чем. В пятницу вечером я предпринял попытку собрать народ поиграть в задорные военно-исторические игры, однако, сорвав глотку, сумел собрать всего 10 человек и поиграть в "слона" ну и пару раундов в "ухо". Остальные смотрели на меня как на умалишённого, трясли головами и от любых инициатив окрещивались. Граждане! Нельзя так тухло проводить время на выездах! Просто бухать в компании старых знакомых можно и дома!

Последнюю фразу - в подпись никому не надо? ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4883 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 12:49

бацинет из калёной стали 65Г не каждый средневековый воин мог себе позволить

OMG... ;)

из нашего рекурсивного лука в стиле "Иван царевич"

это клаут по болоту, что ли?

И о том, что главное в нашем деле - это правильно отделить цитату от контекста :) :

Защита ног в отличие от Европы у нас тоже страшная

Изменено: fra Raimond, 21 Апрель 2009 - 15:38

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#4884 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:06

Фестивально-угарное:

Было очень холодно, даже не смотря на отапливыемые армейские палатки, спасали только обогреватели доброе тепло емкостью 0,5 0,7 и 1 литр. Без этого было бы вообще кошмар. Правдо это компенсировало полное отсутствие культурной программы, сами себя развлекали.

(с) Inna

#4885 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 16:28

Нехватало, конечно Руси, но эту нехватку компенсировало большое количество лошадей.

"Там надо читать."

#4886 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 20:05

Буду очень рад личному знакомству с авторами рессоры трактора Беларусь, выбившей меня из строя во второй сходке... Так грамотно и чисто меня еще не отключали! Правда, сказать, что хочу еще, не тянет совершенно!:)

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#4887 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 20:40

Оффтоп.

Я заметил, что вы - русские, вообще с трудом договариваетесь.
Или белое или чёрное. Максимализм и превосходная степень.
Загадочная русская душа :)

(с) Inna

#4888 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 23:52

Готов курить все 3 кг, с доставкой в Москву или почтовой пересылкой.

из торговых, про марену
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#4889 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 00:21

Форточник он известный забавник - марену курит... :)
(с) Inna

#4890 Fortochnik

Fortochnik

сучка крашена

• Горожанин
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 00:44

Это был не я :leaf: :)
truehistory.ru

#4891 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 09:02

Чего ж ты так?
Скатался бы в Питер, заодно и Александэра б навестил... :D
(с) Inna

#4892 Uchitel

Uchitel
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 17:41

"Доброе тепло" это конечно солидно, но, как правило, у нас это заканчивалось травмами всевозможного характера: от переломов пальцев рук, до синяков и рассечений на голове.

#4893 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2009 - 01:50

Кажется, эта фраза двухлетней давности здесь не цитировалась:

Черная Могила это "княжеское захоронение"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕ адекватная реконтсрукция на данный момент упирается в сумму от 50 т.е.

(с) Inna

#4894 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2009 - 18:44

без петель крепления ушей

Дройды атакуют!! ;)
"Там надо читать."

#4895 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2009 - 19:18

Из настоятельных пожеланий к написанию постов на ТФ:

Я уже не говорю о том, что, любое сообщение перед отсылкой необходимо перечитывать и править, также не рекомендуется писать в нетрезвом виде или в состоянии аффекта.

(с) Inna

#4896 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2009 - 19:45

Таки ой:

Наш клуб решил снять фильм о жизни 14 века Меня утвердили на роль юродивого Хотелось бы больше узнать об их жизни , что они одевали Как выглядели вериги и что я должен буду говорить горожанам Желательно кто знает какой нибудь древнерусский стих про конец света Мы праздновали масленицу Я решил повеселить народ Одел старую рубаху и парик , бегал босиком по снегу Орал кайтесь грешные и всякие древние ругательства типа содомитов , задирал женские юбки и всех обвинял в разных грехах, типа поедания колбасы в пост Народу понравилось

(с) Inna

#4897 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2009 - 02:40

А выигрывал я бои по карате, б.самбо, джиуджитсу и соревнования по историческому фехтованию ;-)

Еще и на машинки вышивать умею... (с) кот Матроскин
:blush:
(с) Inna

#4898 Schweinsnitzel

Schweinsnitzel
  • Горожанин
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2009 - 12:18

Хоть мероприятие и спортивное,- будет проведен допуск по внешнему виду бойцов . Требования- акуратный историчный доспех, историчная обувь, шмотка.

без ШМОТКА даже и не думайте заявляться, у нас серьезный допуск

#4899 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 07 Май 2009 - 13:28

как-то негламурно получается... у настоящих пыцарей целый шкаф шмоток... а тут для допуска достаточно только одной... т.е. достаточно кружевных брэ, историчных кирзачей, акуратного историчного бронежилета и ты допущен?
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#4900 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 08 Май 2009 - 15:18

Вот так, особо не тушуясь :laugh:

...пожалуста пришлите выкройки штанов и рубахи варяга века 11-12, занялся реконструкторством, хочу сделать себе костюм. (и если можно пару фоток как это должно выглядеть) Заранее благодарю.

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых