Ааа, теперь я понял практическую реализацию математического выражения "квадратный трехчлен"как известно - у турнирного бойца девять очек)))
![;)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smilies_elves_23.gif)
![:(](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smilies_elves_23.gif)
![:bad:](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smilies_elves_23.gif)
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 19:20
Ааа, теперь я понял практическую реализацию математического выражения "квадратный трехчлен"как известно - у турнирного бойца девять очек)))
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 21:36
А здесь - постфестивальные рассуждения:Результаты:
1 место Витязь
2 место Партизан(Берн)
3 место Пионер(Берн)
4 место Подрывник(Нюрнберг)
Также участвовали:
Безингем - 3 победы
Унылый манагер(Ревель) - 3 победы
Засечная черта - 2 победы
Бронированные орлы Эдельвейса(Нюрнберг) - 2 победы
Гастингс - 1 победа, 1 ничья.
Улыбка(Берн Нижний Новгород) - 1 победа
Абибас - 1 победа
Гильдия - 1 победа
Цитадель г. Видное - 0 побед
Виктория - 0 побед
Шайтан орда - 0 побед
Последнюю фразу - в подпись никому не надо?Колличество дройдов в адовых шмотках просто таки пугает, разумеется, исторической комиссии по приёму заявок небыло. В прочем, это понятно - из-за свары в стане организаторов началась борьба за участников и на фест приглашали любого да каждого. Хотя для фестов такого формата это обычная ситуация. ...
Про бугурты, пеший турнир и стрелков. Они были. Особенно здорово было, когда бугурты проходили за столовкой во время ужина: сидишь в тепле, кушаешь, а за окошком всякое происходит. Красота!
Имею пару слов сказать и об "атмосфере" фестиваля. Организаторы - организаторами, но всё же о своём досуге должны заботиться и участники. Лично мне почти всё время на фесте было откровенно скучно и это при том, что я знаю очень многих из собравшихся. Посмотреть было нечего - музыкантов небыло, торговля шла вялая и то, только в воскресенье. Народ сидел по палаткам и занимался непойми чем. В пятницу вечером я предпринял попытку собрать народ поиграть в задорные военно-исторические игры, однако, сорвав глотку, сумел собрать всего 10 человек и поиграть в "слона" ну и пару раундов в "ухо". Остальные смотрели на меня как на умалишённого, трясли головами и от любых инициатив окрещивались. Граждане! Нельзя так тухло проводить время на выездах! Просто бухать в компании старых знакомых можно и дома!
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 12:49
OMG...бацинет из калёной стали 65Г не каждый средневековый воин мог себе позволить
это клаут по болоту, что ли?из нашего рекурсивного лука в стиле "Иван царевич"
Защита ног в отличие от Европы у нас тоже страшная
Изменено: fra Raimond, 21 Апрель 2009 - 15:38
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:06
Было очень холодно, даже не смотря на отапливыемые армейские палатки, спасали только обогреватели доброе тепло емкостью 0,5 0,7 и 1 литр. Без этого было бы вообще кошмар. Правдо это компенсировало полное отсутствие культурной программы, сами себя развлекали.
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 16:28
Нехватало, конечно Руси, но эту нехватку компенсировало большое количество лошадей.
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 20:05
Буду очень рад личному знакомству с авторами рессоры трактора Беларусь, выбившей меня из строя во второй сходке... Так грамотно и чисто меня еще не отключали! Правда, сказать, что хочу еще, не тянет совершенно!
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 20:40
Оффтоп.
Я заметил, что вы - русские, вообще с трудом договариваетесь.
Или белое или чёрное. Максимализм и превосходная степень.
Загадочная русская душа
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 23:52
Готов курить все 3 кг, с доставкой в Москву или почтовой пересылкой.
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 00:21
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 00:44
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 09:02
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 17:41
Опубликовано 01 Май 2009 - 01:50
Черная Могила это "княжеское захоронение"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕ адекватная реконтсрукция на данный момент упирается в сумму от 50 т.е.
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:44
Дройды атакуют!!без петель крепления ушей
Опубликовано 04 Май 2009 - 19:18
Я уже не говорю о том, что, любое сообщение перед отсылкой необходимо перечитывать и править, также не рекомендуется писать в нетрезвом виде или в состоянии аффекта.
Опубликовано 05 Май 2009 - 19:45
Наш клуб решил снять фильм о жизни 14 века Меня утвердили на роль юродивого Хотелось бы больше узнать об их жизни , что они одевали Как выглядели вериги и что я должен буду говорить горожанам Желательно кто знает какой нибудь древнерусский стих про конец света Мы праздновали масленицу Я решил повеселить народ Одел старую рубаху и парик , бегал босиком по снегу Орал кайтесь грешные и всякие древние ругательства типа содомитов , задирал женские юбки и всех обвинял в разных грехах, типа поедания колбасы в пост Народу понравилось
Опубликовано 07 Май 2009 - 02:40
Еще и на машинки вышивать умею... (с) кот МатроскинА выигрывал я бои по карате, б.самбо, джиуджитсу и соревнования по историческому фехтованию ;-)
Опубликовано 07 Май 2009 - 12:18
без ШМОТКА даже и не думайте заявляться, у нас серьезный допускХоть мероприятие и спортивное,- будет проведен допуск по внешнему виду бойцов . Требования- акуратный историчный доспех, историчная обувь, шмотка.
Опубликовано 07 Май 2009 - 13:28
Опубликовано 08 Май 2009 - 15:18
...пожалуста пришлите выкройки штанов и рубахи варяга века 11-12, занялся реконструкторством, хочу сделать себе костюм. (и если можно пару фоток как это должно выглядеть) Заранее благодарю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых