Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#501 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 18:15

Магнус, а современные реалии таковы, что Украина - сама себе Украина, со своим представителем в ООН, со своим Майданом, со своими бендеровцами, со своим Беркутом, со своим "Динамо Киев", Крещатиком и Бабьим яром.

Забыли добавить - "с просраными подчистую полимерами".
Об этом не сильно говорят, но все понимают, что фактически единственный вариант "самостийного развития" вне Таможенного Союза - это отжать у России трубу с газом. А вот такие шутки Владимир Владимирович простить не сможет.
  • elena balashova и Magnus Maximus пользователям это нравится
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#502 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 18 Февраль 2014 - 20:19

фактически единственный вариант "самостийного развития" вне Таможенного Союза - это отжать у России трубу с газом.

И опять у нас в студии Прибалтика. Боюсь, у меня для вас плохие новости. Вправление мозгов гордым, свободолюбивым народам это философская проблема, а вот поиск альтернативных логистических решений это всего лишь техническая задача, хотя и затратно, но вполне решаемая. Норд Стрим и Усть-Луга потребовали титанических инвестиций, зато теперь с прибалтийскими республиками Россия может разговаривать совсем по другому. Думаю, при наихудшем из возможных сценариев, "труба" будет какое-то время кормить майданутых только как источник металлолома.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#503 Kginivoin

Kginivoin
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 00:18

перфоманс без купюр и комментариев, но с натуральным звуком в прямом эфире для тех кто не спит - камера системы "видеопробки" в эпицентре событий http://videoprobki.ua/#
тут кто-то мечтал о танках на Майдане - пока что только бтр-80

Изменено: Kginivoin, 19 Февраль 2014 - 01:53

#504 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 11:32

Танки уже обсуждали. Но ить их мыть придется, а это плохо...

А в остальном:
http://monfore.livej...com/364484.html

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#505 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 12:12

Танки уже обсуждали. Но ить их мыть придется, а это плохо...

Танки не моют - заново красят.

А кто не любит полицаев - подумайте, что бы было, если бы их работу выполнял вооруженный народ.
В первый день - мордобой и поножовщина, во второй день бугурт, в третий - перестрелка, далее гражданская война, распад страны, иностранная оккупация и прочие радости. Это я на Югославию намекаю, где в одной склеенной на живую нитку стране жили очень разные люди, тоже, кстати, славяне.
Хотя не исключен и оптимистичный вариант. В восточных областях Украины западники, приехавшие захватывать административные здания, увидели, что драться придется не с полицаями, а с местными жителями, и быстренько сделали ноги.
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#506 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 12:23

А! Ну тогда танки вперед, на быдло.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#507 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 13:23

Сейчас в новостях показали бойца беркута который продемонстрировал отобранные у майдновцев боеприпасы к гладкострелу, как раз те, что я показывал. 16 калибр, такой бойцы МВД не используют.

#508 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 13:24

тут кто-то мечтал о танках на Майдане - пока что только бтр-80

Такиж я поражаюсь некоторым выводам. Майданутых власть пока реально целует в ...опу. Мягко отжимая их выплески обратно в вонючую клоаку Майдана. И это рядом товарищей трактуется как ниипическая сила майданутых борцунов, способных одним взглядом поджигать бронетехнику и одним пуком валить с ног целые дивизии внутренних войск.
КИР "Северный страж"

#509 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 14:09

Ну, это смотря какой пук, да учитывая, что майданутые вообще воняют и буквально, и переносно...

- А ваши рекомендации?

#510 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 18:25

все понимают, что фактически единственный вариант "самостийного развития" вне Таможенного Союза - это отжать у России трубу с газом

да, блин! неужели тут одни гуманитарии собрались? и нет ни одного инженера?

у Украинцев есть САЛО => есть свиньи => есть свинофермы => есть отходы свиноферм!
а из отходов свиноферм вполне легко сделать БИО-ГАЗ! :thumb: 

PS даже Индусы у которых нет Сала но есть Священные Коровы
имеют биогаз!

Изменено: Idot, 19 Февраль 2014 - 18:37

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#511 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 18:59

А хохлы прислали своих четвероногих представителей на поросячьи Олимпиады игры в Москве?

- А ваши рекомендации?

#512 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:09

а вот и Братание Беркута с Народом:

http://gordonua.com/news/maidan/Lvovskiy-i-ternopolskiy-Berkut-pereshel-na-storonu-naroda-10461.html
Львовские и тернопольские "беркутовцы" перешли на сторону народа
Бойцы львовского подразделения "Беркут" отказались учувствовать в силовом разгоне протестов и покинули Киев. Об этом со сцены Евромайдана сообщил комендант Дома профсоюзов народный депутат от "Свободы" Михаил Блавацкий.

"Хочу всем сообщить приятное известие! Львовский "Беркут" попросил депутатов Верховной Рады сообщить, что они покинули Киев и уехали в направлении Львова. Они также просят вас (бойцов "Беркута" из других областей) – едьте домой, к своим детям и матерям", – цитирует депутата НБН.

Также сообщается, что тернопольский "Беркут" попросил прощения у народа за исполнение незаконных приказов.

не ожидал что так случится в реальности
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#513 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 23:24

а вот и Братание Беркута с Народом:

http://gordonua.com/...roda-10461.html
Львовские и тернопольские "беркутовцы" перешли на сторону народа
Бойцы львовского подразделения "Беркут" отказались учувствовать в силовом разгоне протестов и покинули Киев. Об этом со сцены Евромайдана сообщил комендант Дома профсоюзов народный депутат от "Свободы" Михаил Блавацкий.

"Хочу всем сообщить приятное известие! Львовский "Беркут" попросил депутатов Верховной Рады сообщить, что они покинули Киев и уехали в направлении Львова. Они также просят вас (бойцов "Беркута" из других областей) – едьте домой, к своим детям и матерям", – цитирует депутата НБН.

Также сообщается, что тернопольский "Беркут" попросил прощения у народа за исполнение незаконных приказов.

не ожидал что так случится в реальности

Отставить панику. Есть не хилый шанс что это лишь элемент идеологической войны, причем чисто виртуальный.
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#514 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 00:11

А не пошли бы ВСЕ тут высказавшееся граждане РФ и друих государств наводить порядок у себя? КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ СУДИТЬ УКРАИНУ, СИДЯ У СЕБЯ ПЕРЕДЕ МОНИТОРОМ, НЕ ЖИВЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ И НЕ ВИДЯ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#515 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 00:51

А не пошли бы ВСЕ тут высказавшееся граждане РФ и друих государств наводить порядок у себя? КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ СУДИТЬ УКРАИНУ, СИДЯ У СЕБЯ ПЕРЕДЕ МОНИТОРОМ, НЕ ЖИВЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ И НЕ ВИДЯ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?

Повторяем для непонятливых. никто не судит Украину как государство. Просто мы осуждаем национализм, западенство и прочие мерзости, независимо от госпринодлежности мразоты. То что мрази оказались украинцами... се ля ви. :bad: Это очевидно не наша вина. ;)
  • Mac Tire, Alex fon Shafr и Wakinyan пользователям это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#516 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 01:03

Можно сидеть и действительно молча ковыряться в своем огороде, но вы то сразу за забором, вот прям тут, живете. Так что в стороне не выйдет у нас остаться. Даже если, как мантру будем повторять ежесекундно - "Моя хата с краю - ничего не знаю". Так что уж не обессудьте.

#517 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 01:17

" осуждаем национализм, западенство и прочие мерзости"
А то, что сделали люди, которые сейчас у власти, с госудраством, это что?
ВЫ ТУТ НЕ ЖИВЕТЕ, И ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ
и, поверьте, всего г-на, которе тут творилось(до майдана), вам по телевизору не покажут
и какие притензии в национализму, как таковому, если не брать его радикальных проявлений? где граница между здоровым и нездоровым национализмом?
что такое западенство, чем оно лично вам не угодило?
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#518 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 01:25

Опубликованное фото

#519 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 01:41

Если украинец говорит "Москаль"...

почему Москаль?
вроде украинцы "Москаль" не говорят а говорят "Кацап"

#520 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 01:57

Nihtigal, то есть Вы, надо полагать, за революционный путь преобразований? Флаг в руки и свисток в зубы.

Изменено: Magnus Maximus, 20 Февраль 2014 - 01:58

- А ваши рекомендации?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых