Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#5261 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 14:18

Киркоров на концерте в честь 23 февраля...если представить себе все по списку...
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#5262 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 15:43

Где-то я уже читал весь этот список :)

Абигор, а вот ты про задницу А.Семенович даже и не вспомнил :) ;)
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#5263 Abigor

Abigor
  • Горожанин
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 18:14

Абигор, а вот ты про задницу А.Семенович даже и не вспомнил :) :)

Ну, каждому своё :laugh:

#5264 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 19:24

А еще в продолжение темы понравилась версия сопоставления "носатости" шлемов и их хозяев, и ответ на сие:

С таким же успехом можно смотреть на наносники на европейских изображениях и реконструировать носы владельцев по ним. Особенно плодотворны будут результаты этого упражнени в случае откидных наносников поздних саладов, которые вообще загибались наружу Утиная гвардия герцога Бургундского, ага... а мега-шнобели на японских полумасках? Свидетельство нашествия агрессивных семитов?

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5265 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 08:48

По поводу находки тела воина бронзового века в австрийских горах:

Жаль, что к археологам и криминалистам не подключился д-р Хаус - любопытно было бы узнать, каким видел мир человек с грецким орехом в мозгу.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5266 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:
  • Interests:ugadajte s 3-eh raz :-)

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 23:16

Взято из немецкого форума. Идёт подготовка первого немецкого полноконтактного турнира по истфеху...
Народ, не судите срого. Все с чегото начинали и нам тут ой как тяжело.
Тем не менее приведу перл который свалил меня од стол гдето на пол часа:

Erscheinungsbild könnte man sofort aufpolieren wenn man Wappenröcke bastelt und wenn Roman die Gelben Schnürsenkel aus den Sicherheitsschuhen entfernt

Перевод:

Внешний вид можно быстро проабгрейдить если смастерить себе гербовые накидки и если Рома удалит жёлтые шнурки из своих строительных ботинок.

:thumb: o kak B) :)
Спортсмен иногда может быть плохим воином... А вот воин плохим спортсменом - нет.

#5267 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 17:26

Такой там, я чую, попуас-метатель получится в итоге. Юрий, чудно, я думал всегда, что в это время основа нашей дружины выглядела как конные лучники, а не конные попуасы. А какова же тогда тактика такого войска? Мелкие разбойные нападения?

Интересно... попуас от какого слова происходит :P ?

Изменено: Evgeny_Donskoj, 25 Октябрь 2009 - 17:27

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#5268 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 18:42

Интересно... попуас от какого слова происходит :P ?

- Это от общей безграмотности. :P
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#5269 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 11:09

Название темы в "Тоже Востоке" "Золотая Орда в Эрмитаже" несколько напугало. Напоминает "Немцы в городе!". Не будут ли разграблены исторические и просто культурные ценности???
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#5270 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 12:29

Было уже;-)
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#5271 human

human
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:
  • Interests:Вышивка.

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 20:02

"может ли моя прическа сохраниться в процессе реконструкции" :(

#5272 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 02:10

Мучительный выбор шлема:

, если Городец заменить на Киев ... лучше будет ? Ну, или на Николку ... впринцепи всёравно ...

(с) Inna

#5273 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 13:30

Мучительный выбор шлема:

у товарища губа-то не дура ))) выбор между бентли, роллс-ройсом и ламборджини )))

#5274 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 16:11

Ага, для стрит-рейсерства :beer:
(с) Inna

#5275 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:30

Ага, для стрит-рейсерства B)

китайские копии же ))

#5276 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 22:55

Оттуда же:

Slachev, вам комплект для чего нужен? Для бугуртов? Тогда, простите, зачем вам такая точность: "конец 13 начало 14"? К чему вам гнаться за "совместимостью комплекта"? Вас же не смущает перспектива в своём "комплекте на Русь конца 13 - начала 14вв" получить несколько ударов алебардой от швейцарского пехотинца начала 15в или ландскнехта 16в, например? Весомых таких, очень реальных ударов? Ведь не смущает? wink.gif
Почему же вас смущает, что кто-то СКАЖЕТ, что ваш комплект "не совместим"?! Вы боитесь чужого неодобрения больше чем удара алебардой !?

#5277 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 20:27

Какие только аргументы не приводят в защиту бургуртизма на Руси и использования лукавых защитных средств:

А то так скоро дойдем до запрета использования на фестивалях презервативов, как элементов, не соответствующих историческим реалиям ;) .
Хотя и тем, и другим пользуются люди, думающие о здоровье и защите. :)

Вот, оказывается, зачем люди-то на фестивали катаются! :bad:
(с) Inna

#5278 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 22:01

Не в том дело пустят меня или нет. Допустят меня куда угодно и в чём угодно happy.gif))

Какая уверенность))

#5279 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 22:53

Ещё немного - и можно заносить цитатник всю тему :)

Фестивали формируются "по эпохе", арх. находки сгруппированы по регионам, а про "статус" много говорят.

#5280 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:25

Из группы в социальной сети :X

Народ есть ли мастера которые смогут сделать басинет с привязной к нему шопелью? источников у меня нет но такой был у Панькова из Берна в Химкинских 5 на 5 в 2008 году. отпишитесь в личку пожалуйста если заинтересовал

МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых