Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#5281 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:48

Образцом считаю форму Парада Победы в 1945г. Вот смотришь и сразу понимаешь - перед тобой вершина военного превосходства во всем, что только возможно. И никаких тебе рюшечек и кружавчиков на субтильных юношах....

Кирилл, вот на мой вкус, так субтильного юношу или великовозрастного обрюзгшего карапуза как ни наряди, хоть в конного эсэсовца, хоть в белогвардейского офицера, смотреться будет всё равно не очень. А бравый гвардеец и в афганке и кроссовках - красавец. К тому же, тут дело не столько в фасоне и всяких украшательствах, сколько в использовании качественных материалов и подгонке по фигуре. И именно с последними пунктами проблема была и остаётся, и Юдашкин её ни коим образом не решит. Для меня идеал верхней военной одежды - хорошо посаженная по фигуре шинель, а не бомбер с воротником из кошки.

А то, что косят под американцев, само по себе не так страшно. Только вот перенимать с умом надо, и только то, что надо, а не всё подряд.
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#5282 Major Bjorn

Major Bjorn
  • Горожанин
  • 65 Сообщений:
  • Interests:Служу в Пограничных войсках Российской Федерации.

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:57

Серега, даже идеально сидящая шинель, одетая на камуфляж (как оно сейчас для в/с по призыву) выглядит, как на корове седло - ни тепла, ни эстетики. Одним словом - убожество.
" Из Кремлевских окон хороший вид на Красную площадь , а из Лубянских - на Воркуту "

#5283 condensator

condensator
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 18:51

В середине 90-х учился в военном училище. Носили адскую солянку из советской и российской формы. Когда нам все это добро выдали, мы стали возмущаться. На что наш взводный сказал "Родина дала, Родина пусть и смеется! А вам до этого не должно быть дела".

#5284 Yanush Aspirinus

Yanush Aspirinus
  • Горожанин
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 21:41

Форма не должна быть красивой или уродливой... Она должна быть функциональной, а рюшечки для парадов - это шлак...
Мой командир роты любил цитировать своего преподавателя из учишища: "Чем более банановая республика - тем больше аксельбантов и галунов на её военных..."А потому пока форму для нас разрабатывают дизайнеры - мы банановая республика... Как только я увижу форму разработанную в специализированном НИИ - значит наша армия встала с колен и её все боятся...

С уважением, искренне ваш Януш А.
Многие спрашивают меня, что такое Ганза? Ганза – это  дружная семья, флудить в сети, вечер у костра в кругу друзей. Ганза – это заниматься реконструкцией с большой буквы «Г»… Грандиозно конечно!

#5285 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 22:41

Форма не должна быть красивой или уродливой... Она должна быть функциональной, а рюшечки для парадов - это шлак...

Вообще-то форма одежды в зависимости от назначения может подразделяться на полевую, рабочую, повседневную, парадную, парадно-выходную, спортивную, специальную etc. Если в первых двух ограничится чисто функционалом худо-бедно можно, то в других случаях - врядли. А разрабатывать форму одежды должны именно профессиональные дизайнеры одежды, а не кораблестроители или программисты. Функциональность тоже входит в круг задач дизайнеров.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#5286 seyzuro

seyzuro
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 03:06

Для вермахта форму дизайнер делал - и ничего, до сих подражают всякие.

Изменено: seyzuro, 05 Апрель 2010 - 03:11

#5287 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 10:00

Для вермахта форму дизайнер делал - и ничего, до сих подражают всякие.

там делал форму не простой дизайнер, а подконтрольный партии. Так что, "лейб гей-конвоя" как у Юдашкина, получиться на выходе не могло по определению.
к слову, новый российский камуфляж очень даже хорош. и по рисунку, и по пошиву.

#5288 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 10:09

новый российский камуфляж очень даже хорош. и по рисунку

Картинку можно?
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#5289 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 11:53

Картинку можно?

http://www.airsoftsa....php?f=5&t=1162

качество фоток ужасное, но в целом можно оценить.

#5290 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 11:15

Пиво секонд-хенд

Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#5291 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 11:47

Пиво секонд-хенд

:laugh: :( До слёз!!!
«...с прошлым нас навек связала нить,
Где предок мой стоит в ряду былинном,
На шаг не позволяя отступить.»
А.Белянин

Паспорт костюма плавно перерос в диссертацию

http://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#5292 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 19:49

http://www.ljplus.ru...d_2ed8c146_orig
Офис глазами офиса.
Шедевр.
Весит 1,22 мб
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#5293 seyzuro

seyzuro
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:58

Великолепно :bad:

#5294 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 01:11

секонд-хенд свижего розливу - сильно
Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#5295 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:32

Генпрокуратура проверит "Молоток.Ру" на торговлю "черной археологией"
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.

#5296 Crow

Crow
  • Горожанин
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:53

Генпрокуратура проверит "Молоток.Ру" на торговлю "черной археологией"

а чего смешного?
суровая правда жизни...
и таки да проверит, хотя , результат ВНЕЗАПНО будет как с торрентс.ру, конечно :X
Agnus Dei, qui tollis pecata mundi, miserere nobis!

#5297 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 20:37

а чего смешного?
суровая правда жизни...
и таки да проверит, хотя , результат ВНЕЗАПНО будет как с торрентс.ру, конечно :X

Смешного ничего. Мусорка не только для приколов. Но они такими темпами и на Вернисаж додумаются нагрянуть...

#5298 condensator

condensator
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 02:17

Наруч из кожи осетра!

http://30rus.livejou...com/391810.html

#5299 Arii_ets

Arii_ets
  • Горожанин
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 15:23

1204 Взятие крестоносцами Константинополя

В военном совете у латинян решено было сделать штурм со стороны Золотого Рога у Влахернского дворца. Выгода византийского положения заключалась в высоких стенах и рвах. Долго крестоносцы напрягали крайние усилия, чтобы засыпать рвы и подойти к стенам с лестницами, но сверху осыпали их градом стрел и камней. К вечеру 9 апреля была взята башня, и крестоносцы ворвались в город, но не посмели воспользоваться занятым положением и на ночь оставили позицию. В городе произошел третий, начиная со времени осады, пожар, истребивший две трети города. Второй штурм имел место 12 апреля, и это был день взятия Константинополя. В городе началась паника, народ разбежался по отдаленным кварталам и организовал отчаянную защиту в тесных улицах, устраивая заграждения латинянам. Утром 13 апреля вступил в город Бонифаций, греки просили у него пощады, но он обещал войску трехдневный грабеж и не отменил своего слова.

#5300 condensator

condensator
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 20:49

Каникулы Бонифация! :laugh:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых