Вместо этого выстроили красивую схему финансовой пирамиды, а из меня сделали домотканого Хеопса на ее вершине.
"домотканый Хеопс" адски доставил!
![:laugh:](https://tforum.alex946.ru/forum/public/style_emoticons/elves/laugh.gif)
![:laugh:](https://tforum.alex946.ru/forum/public/style_emoticons/elves/laugh.gif)
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 20:52
Вместо этого выстроили красивую схему финансовой пирамиды, а из меня сделали домотканого Хеопса на ее вершине.
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 22:25
видимо имелась ввиду бацинетошапель из Мариенбурга?Народ есть ли мастера которые смогут сделать басинет с привязной к нему шопелью? источников у меня нет но такой был у Панькова из Берна в Химкинских 5 на 5 в 2008 году. отпишитесь в личку пожалуйста если заинтересовал
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 01:55
Юный незамутненый мосг лучше воспринимает сказку, чем лекцию на 40 мин. "А и жил во славном городе та Новгороде князь светлый Олексанръ по батюшке Ярославичь рекомый... "
- В прошлом клубе перед каждой тренировкой была минилекция по пять десять минут, многое из этих занятий почерпнул хотя занимался совершенно не своей темой.
- Мда, меня всегда поражат тяга спортсменов к знаниям. Этож надо: отрывать от драгоценного времени тренировок аж по 5-10 мин на какую-то, простигосподи, отечественную историю. Вот она истиная сила духа реконструкции! Кажный уважающий себя бугуртсмен должен вонзацца аргументирвано, т.е. точно знать, что он лупцует оппонента не просто так, а исклчительно в соответствии с историческими предпосылками
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 02:15
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 05:32
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 11:00
Отдельный вопрос по шитам а в частности по допуску льняного канта (льняной пожарный рукав).
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 12:47
Хосспади, их еще не все из школ перетаскали на щиты?Многое подгоняли бугуртсмены под лажу. Но пожарный шланг - это уже верх мастерства или наглости?
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 17:12
Во второй половине XIV-го столетия Кристиан Крузадер и венецианские купцы привезли в средневековую Европу то, что в те времена называлось «сарацинские карты».
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 17:32
нечто вроде "а ще достаху сто сажен шланху пожарнова на считы воински не ломаху" (берестяная грамота, 13 века, В.Новгород, раскоп N12\С) =))С пермского форума
Многое подгоняли бугуртсмены под лажу. Но пожарный шланг - это уже верх мастерства или наглости?
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 14:05
Чем больше я зарываюсь в источники. а уж тем более архивы ТожеФорума - тем меньше мне становится понятно, что вообще делать
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 12:31
allkorr: Одна пожилая и все повидавшая дама-археологиня, узнав об изысках Фоменки, затянулась папиросой, выдохнула и изрекла:
- Ну, допустим, письменные источники подделали. Допустим, дворцы и кладбища подделали тоже, но сортиры, сортиры-то, мной раскопанные, куда девать?!
kemenkiri: О, археологические сортиры...
Одна подмосковная экспедиция, наскучив "черными" собратьями, портящими памятник, теперь каждый год, уезжая, закапывает экспедиционный сортир не просто так, а с какой-нибудь железной дудулиной большого размера. И каждый раз на следующий год можно убедиться, что металлоискатель тех товарищей не подвел - сортир прошлого года оказывается непременно раскопан!
Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 08:17
Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 22:32
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 22:20
..ритуал "реконструкции" женской чести. в случае. если женщина становилась жертвой изнасилования, представитель администрации в том месте, где она жила, публично называл ее "честной" - это сопровождалось еще рядом ритуальных действий - после чего она больше не считалась бесчестной. могла спокойно выйти замуж и пр...
Изменено: Giz, 23 Ноябрь 2009 - 21:40
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 16:37
К сожалению у меня только жена и теща в распоряжении, но теща несговорчивая, а жена только по большому блату работать соглашается и, как правило, за какие - нибудь новые ботинки ECCO или сумку, итого каждая чистка по 4-6 тыщ.....
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 22:11
Вот скажите, зачем палачу латная голень? Чтобы Иоанн его не укусил?
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 01:51
Ещё надо иметь в виду что по началу Пруссия была заселена коренными прусскими племенами, как и латыши по языку родственными литовцам. Но после чумы в 14 в. земли опустели и были заселены эмигрантками из старой Европы
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 02:31
эмигрантками из старой Европы
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:45
Похоже придется очень долго искать эту, несомненно, очень редкую работу Кирпичникова...А.Н. Кирпичников Город Замок Село если не ошибаюсь, у меня скана нет, в инете вроде есть поищи
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:04
у самого Кирпичникова она есть. Только в 1 экземляре! и он никому ее даже не показывает! =)))))Из социальной сети:
Похоже придется очень долго искать эту, несомненно, очень редкую работу Кирпичникова...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых