Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#521 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 01:59

Если украинец говорит "Москаль"...

почему Москаль?
вроде украинцы "Москаль" не говорят а говорят "Кацап"

"Кацап" не годится для схемы, где надо показать, какие хохлы - белые и пушистые, а кляты москали - они и есть кляты москали...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#522 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 03:03

и какие притензии в национализму, как таковому, если не брать его радикальных проявлений? где граница между здоровым и нездоровым национализмом?
что такое западенство, чем оно лично вам не угодило?

Если русский любит России – он патриот.
Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист

Лозунг русского патриота – все славяне братья!
Лозунг украинского патриота – ненавиджу жидів та москалів
  • Alex fon Shafr, Bergger и Duenyr пользователям это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#523 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 03:13

Лозунг русского патриота – русские, украинцы и белорусы – братья на век!
Лозунг белорусского патриота – На усход ад Смаленска жывуць праваслаўныя чуркі
  • Bergger это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#524 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 03:29

Т.е. вы приписываете вашим вооброжаемым украинским патриотам, воображаемые вами качества, и на основании этих вооброжаемых данных пишите глупости на вполне конкретном форуме? Ну-ну.... Уровень дискуссии просто зашкаливает

"Nihtigal, то есть Вы, надо полагать, за революционный путь преобразований? Флаг в руки и свисток в зубы. "

Если беспридел начали люди, но нет, его начала власть. Задолго до майдана. В отличии от великотерпящего русского духовного по самое немогу народа, украинский народ в значителном количестве отказался терпеть то, что для вас норма жизни. suum cuique...
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#525 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 04:04

Если беспридел начали люди, но нет, его начала власть. Задолго до майдана. В отличии от великотерпящего русского духовного по самое немогу народа, украинский народ в значителном количестве отказался терпеть то, что для вас норма жизни. suum cuique...

О каком украинском народе речь? о работящем юге и востоке или о нахлебниках западенцах? Как бы ежу понятно что за последние 20 лет в Украине было искусственно сформировано целых 2 народа, кардинально отличных друг от друга.
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#526 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 04:05

Украинский народ? В значительном количестве?

Это сделала чернь, - перебил я. - Толпа, для которой просто пожалели картечи!

(с)

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#527 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 08:13

Т.е. вы приписываете вашим вооброжаемым украинским патриотам, воображаемые вами качества, и на основании этих вооброжаемых данных пишите глупости на вполне конкретном форуме?

Глупости?! Какие же это глупости, это слова руководителя партии "Свобда" Олега Тягнибока. Что касается братьев белорусов, то приведённое высказывание несколько лет назад постулировал вообще один из пользователей ТФ...
При этом парадоксальная ситуация, за всю жизнь я ни разу не от одного русского патриота не слышал, что он ненавидит хохлов или бульбашей!
У нас с вами какой-то разный патриотизм/национализм получается, не находите?
А теперь задайте себе вопрос, против кого направлен патриотизм/национализм во всех трёх случаях? Я думаю, что ответ точно указывает на природу того и другого патриотизма/национализма, а также то откуда у них растут ноги...

Изменено: Yuriy, 20 Февраль 2014 - 08:19

• Lapsi Karhu это нравится

#528 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 08:16

А не пошли бы ВСЕ тут высказавшееся граждане РФ и друих государств наводить порядок у себя?

У нас порядок, Император и Инквизиция. У вас хаос, Кхорн и Тзинч (пока не заметил Слаанеш и Нургла).

В 2004 у вас было несравнимо приличнее. Люди сказали, что не доверяют результатам выборов, суд назначил новые выборы, народ проголосовал и все мирно разошлись.
У вас демократия, а не диктатура. Законно избранный президент не оправдал ожиданий? Импичмент ему и досрочные выборы - нормальная практика для цивилизованных людей. Не получится, так у вас всего год до очередных выборов. И у вас, в отличие от некоторых соседей, обычное дело, когда действующий президент не проходит на выборах на второй срок.
И на вас Европа смотрит, в которую вы так стремитесь. Думаете, Европе нужны дикари, решающие оружием вопросы, которые европейцы решают переговорами? Думаете, массовые беспорядки добавят Украине инвестиционной привлекательности? Думаете, участников бандформирований рады будут пускать в Европу без виз?
  • Magnus Maximus, Tverdislav Kolomenskiy и Volodislav пользователям это нравится
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#529 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:58

Если украинец говорит "Москаль"...

почему Москаль?
вроде украинцы "Москаль" не говорят а говорят "Кацап"

Да, и правда, москали в Москве! :)

Кацап в Белоруссии говорят.
МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#530 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:03

только вот он часто отказывается признавать за славян Хорватов
а Боснийцев вообще называет "турками" и "албанцами"
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#531 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:06

А не пошли бы ВСЕ тут высказавшееся граждане РФ и друих государств наводить порядок у себя?

У нас порядок, Император и Инквизиция. У вас хаос, Кхорн и Тзинч (пока не заметил Слаанеш и Нургла).

В 2004 у вас было несравнимо приличнее. Люди сказали, что не доверяют результатам выборов, суд назначил новые выборы, народ проголосовал и все мирно разошлись.
У вас демократия, а не диктатура. Законно избранный президент не оправдал ожиданий? Импичмент ему и досрочные выборы - нормальная практика для цивилизованных людей. Не получится, так у вас всего год до очередных выборов. И у вас, в отличие от некоторых соседей, обычное дело, когда действующий президент не проходит на выборах на второй срок.
И на вас Европа смотрит, в которую вы так стремитесь. Думаете, Европе нужны дикари, решающие оружием вопросы, которые европейцы решают переговорами? Думаете, массовые беспорядки добавят Украине инвестиционной привлекательности? Думаете, участников бандформирований рады будут пускать в Европу без виз?

Сами украинцы пишут, что по сути правление Ющенко и Януковича ни чем не отличалось. Тоже кумовство, коррупция, тотальное разграбление Украины.
Но при этом Ющу дали "дорулить". Может из-за того, что он был полностью лоялен Западу, а Янук в последний момент взбрыкнул?

Изменено: Volodislav, 20 Февраль 2014 - 11:11

КИР "Северный страж"

#532 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:41

только вот он часто отказывается признавать за славян Хорватов

С какого перепуга?!
Вам напомнить популярный в 2008 году, особенно среди ярых футбольных болельщиков лозунг? - Спасибо братьям хорватам!!! Русский с хорватом братья на век!

а Боснийцев вообще называет "турками" и "албанцами"

Здесь скорее стоит вопрос ставить по другому - считают ли себя боснийцы, как и муслимане частью Славянского мира?

#533 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:54

приведу сравнение:
то что Крящены и Нагайбаки - христиане а Крымчаки и Караими - евреи
не мешает Пан-Тюркистам считать их за своих братьев-тюрок
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#534 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:09

Nihtigal, если русский митингует, то он либо проплаченный агент, либо оболваненный и зомбированный обыватель, который просто не может отличить зло от смертельного зла.
У Вас - точно так же.

Бессмысленно кусать палку, которой тебя бьют. Нужно вцепляться в глотку тому, в чьей руке палка.
  • Motorius, Kornelij Shnaps и vasilich пользователям это нравится
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#535 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:19

Ганна. Просто Ганна.

ganna1.jpg
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#536 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:39

Ганна. Просто Ганна.

ganna1.jpg

Креативизация так и прет. :happy: Но надо было не графику брать, а стопкадр из Бессоновского шыдевра. Скрытый смысл был бы шире. :bad:
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#537 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 13:10

Так и эта по-моему из кинухи забугорной :)
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#538 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 13:16

Nihtigal, если русский митингует, то он либо проплаченный агент, либо оболваненный и зомбированный обыватель, который просто не может отличить зло от смертельного зла.
У Вас - точно так же.

Бессмысленно кусать палку, которой тебя бьют. Нужно вцепляться в глотку тому, в чьей руке палка.

Вот, кстати, виртуально знакомый пишет

Того памятного 6 мая я был в самой заварухе, и очень хорошо помню, что от любой "ответки" удерживало понимание того, что это уголовная статья и срок. И вроде как это было очень безрадостно, потому что кровопутинскому режиму можно, а мне нет. А смотришь на киев, и выходит, что это это очень хорошо и правильно что нельзя полиции в ответку, и очень безрадостно, что у банды януковича нет ни яиц, ни возможности ответку пресекать.

Что до "близко не стал". Вот пришёл ты на хоть на болотку, хоть майдан, як мирный беззбройный протестувальник, камнями и файрболлами не кидаешься. А тут какие-то чуваки с тобой несогласны, и вполне себе кидаются. И что делать? Отойти в соседний конец площади, "нет-нет, я не с ними"? Не получится. Домой пойти? А кто тогда будет против банды януковича (кровопутинского режима, проклятых англичан) протестовать?

Ельцин в такой ситуации выкатил танки, путин просто не допустил. Янукович жуёт сопли и довёл до мордора посреди киева. По всему выходит, что путин молодец, что разгонял меня позапрошлой весной. Неприятная мысль.

А Янукович - эталон мудака во власти. Заспиртовать и в палату мер и весов.

#539 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 13:26

Какое вобще дело Русскому народу до того кто там в Киеве победит ? С одной стороны можно сочувствовать пострадавшим людям и надеятся что пример Украины подтолкнет народ на всем постсоветском пространстве на активную борьбу за свои права . Но при этом понимаешь что среди повстанцев уж слишком сильны анти российские настроения и желать им победы как то не хочется . По большому счету можно лишь быть благодарным за прекрасное зрелище побоища в Киеве которое накалом борьбы , драматичностью а иногда и комизмом затмило события Путинской олимпиады .

#540 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 13:53

Кап Грей, Вы уже вообще договорились!!!!
Какое мне дело, если моего брата убивают и мою сестру насилуют?
Это - Ваша позицЫя! Постыдитесь!
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых