Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#5521 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2010 - 17:41

бубенчики, и их отношение к одежде
Тема в "Гардеробной -Запад" (в Запдной Европе было принято прикрывать "бубенчики" одеждой -вот гульфик, например)...

Изменено: Mathew, 19 Июль 2010 - 17:45

Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#5522 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2010 - 23:18

Постфестивальное, наболевшее:

Самое ужасное на Грюнвальде было- почти полное отсутствие разливного и вообще холодного пива в субботу!
Это усиливало все имеющиеся недочеты!

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5523 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 23 Июль 2010 - 00:27

Первые ливонцы вернулись... Расказывают занятные истории. Главные новости сводятся к тому, что российские клубы опять нагнули всех. По сотаву участников, утверждают, что 90% очень похожи на ... ЭЛЬФОВ.

не 90%, конечно, но процентов 20%-30% - это да. Притом, что сами ливонцы, например, очень напоминали орков, особенно по утрам, гыгы

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#5524 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2010 - 10:36

Я натер меч льняным маслом. Вытер насухо. выдержал 3 недели для полимеризации. Теперь храню в ножнах. За год ни одного пятна ржавчины. Что касается зазубрин, то их, конечно, только абразивным инструментом убирать. Но у меня зазубрины не образуются на клинке - я его из ножен почти не вынимаю.

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#5525 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 26 Июль 2010 - 00:49

Жень, ну ты бы не приводил такие цитаты... Особенно зная насколько часто ты свой меч из ножен вынимаешь... :)
МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#5526 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 26 Июль 2010 - 03:48

Дань, все мы не без изъяна ;) . И ещё я после каждого сезона свожу зарубки мелким абразивом и переполировываю клинок с пастой ГОИ :bad:. Но приведенная цитата совсем не об этом.

При редком (и аккуратном) использовании ржавчина клинку все равно не грозит, без всяких манипуляций с маслом. Напомнило "а на этот случай у меня проездной" (с).

Изменено: Evgeny_Donskoj, 26 Июль 2010 - 03:53

#5527 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2010 - 20:11

-Фест удался, но есть один вопиющий момент, который повторяется из года в год - АДСКОЕ состояние туалетов!!!!! :) :)

-я под столом :laugh: - это наверное выборгский брэнд и они боятся его упустить ...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5528 bookworm

bookworm
  • Эксперт
  • 2 247 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2010 - 20:23

Интересно, а кто же это так сортиры уделывает?

#5529 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 03 Август 2010 - 21:46

Интересно, а кто же это так сортиры уделывает?

Ну как, кто? Организаторы! Это же фирменная марка. Так и представляю себе диалог:
- Ну что за бардак кругом!
- Что такое?
- Сейчас в сортир заходил, так там чисто! У нас участники уже почти заехали, а сортиры до сих пор не уделаны! Специально же сказал ещё утром уделать сортиры, а как обычно ни хрена не сделано. Придётся опять всё самому. Чтоб я ещё раз взялся всё это организовывать...

Ну, как-то так
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#5530 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 11:35

В сети гуляют байки про то, как бравые ребятки переворачивали переполненные сортиры с находящимися внутри людьми... :)
(с) Inna

#5531 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 04 Август 2010 - 13:47

В сети гуляют байки про то, как бравые ребятки переворачивали переполненные сортиры с находящимися внутри людьми... :bad:

- Ложь!
Не переворачивали, а только всячески встряхивали.
И не с людьми, а с Зигфридом и Светогором Ростовским. И не на Выборге,а на Кореле.
На Выборге к сортирам просто подходить страшно,не то что переворачивать.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#5532 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 16:11

Я же говорю - байка. Не нервничай, Климсаныч, валерьяночки попей :bad:
(с) Inna

#5533 bookworm

bookworm
  • Эксперт
  • 2 247 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2010 - 18:22

В такую жару и валерианочки?

#5534 Toxes

Toxes
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2010 - 09:57

Ой

Изменено: Toxes, 06 Август 2010 - 10:12

#5535 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 08 Август 2010 - 12:06

http://www.tforum.in...mp;#entry324291
читаю название темки в "конце Ренесанса" - "Прикупил тут замок, думаю теперь..."
Хорошо подумала об авторе... Вот Реконструкция поднялась, замки в Европе покупают....
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#5536 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 10 Август 2010 - 21:53

возвращение домой напоминало поездку дристотной команды Блевантес

5+, побольше бы таких мероприятий.

Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#5537 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 14 Август 2010 - 03:11

А куда предложите вас поставить? Стрелять по пехоте во время показательных маневров с 10 метров? Без репетиции не обойтись, а это напряжно для пехоты. Стрелять на бугурте? Пехота захочет среагировать адекватно. Использовать на маневрах, которые никому кроме одного клуба не нужны?

извечный вопрос: куда поставить лучников... перед гоблинским ополчением или рядом с орками-алебардистами... одно радует - если и те и другие в войске, то тогда +1 к d6 кубику обеспечен...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#5538 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 18 Август 2010 - 09:39

Но 120 сантиметров это круто. Даже пафосным итальянским синьорам 110 сантиметров хватало

Дедушка Фрейд нервно курит в сторонке... :)
МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#5539 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2010 - 15:02

Вырвано из контекста:

Фест начинался как военный, но со временем на него стали приезжать девушки в большом количестве. И в хорошем качестве.

#5540 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 20:48

Марсиане на ТФ:

Народ, я конечно понимаю что сдеся одни умныя собрались, но что делать нам убогим марсианам, вы уж енто создайте книгу для особо продвинутых.

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых