Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#5621 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 12 Январь 2011 - 14:02

http://slice.serious...ox-costume.html

Практическая польза от поедания пиццы

Опубликованное фото

Ребята выиграли конкурс костюма. Теперь им весь год будут каждые две недели возить пиццу на халяву :bad:
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#5622 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:41

http://www.youtube.c...feature=related
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#5623 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2011 - 23:12

Опубликованное фото
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5624 Anzifer One

Anzifer One
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2011 - 06:26

Где-то на просторах Торговых Рядов:

xxx: куплю норманку
yyy: работорговля запрещена!
я тут недавно убдился, что даже НЯ, в исполнении викингов-реконструкторов, может быть СТРАШНЫМ.

Клуб "Дыба" - оттянись с нами по полной! (на тренировке гыгы) © себя

#5625 Ingor

Ingor
  • Горожанин
  • 365 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2011 - 12:03

Вставлю свои десять копеек в тему про приколы из сети. Остальные приколы на "Котоматрице" http://kotomatrix.ru

Прикрепленные миниатюры

• ___232.jpg

Изменено: Ingor, 15 Январь 2011 - 12:15

Если вам необходима экспертная оценка, это сразу не ко мне...

#5626 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 16 Январь 2011 - 00:29

Такая открытая реклама :bad:)) Не стыдно? :))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#5627 Ingor

Ingor
  • Горожанин
  • 365 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2011 - 14:29

Такая открытая реклама :))) Не стыдно? :()

Ненене! Ссылка на тему с приколами в теме про приколы из сети ни разу не реклама:) Вот ещё прикольная темка: http://zamanula.ru
Если вам необходима экспертная оценка, это сразу не ко мне...

#5628 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:37

Забаньте спамера что ли
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#5629 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:16

"Мне 18 лет, моему мужу 30. Он говорит, что не может заниматься реконструкцией каждый день, потому что сильно устает на работе. Скажите, такое может быть?"

"Мы с моим другом уже несколько месяцев занимаемся ИФ. Все это время мы предохранялись стеганками. А насколько это эффективно?" - "Стеганка - одно из самых ненадежных средств защиты при занятиях ИФ... Советуем вам подобрать защитные средства индивидуально..."

"Я хочу, чтобы моя подруга сделала мне бацинет. Но стесняюсь попросить ее об этом: вдруг она обидится?" - "Начни первым - сделай ей упелянд. Если ей будут приятны твои действия, она наверняка ответит взаимностью".

Из письма подруги реконструктора: "Мне неприятно делать бацинет своему парню..."

"Недавно я встретила парня, с которым хочу заняться реконструкцией. Но есть проблема: он уже занимался реконструкцией с другими девушками. Боюсь, он во мне разочаруется..."

«Здравствуйте, меня зовут Стас, мне 17 лет. Я стесняюсь выходить в бугурт из-за того, что у меня очень короткий двуручный меч, не подскажите, как увеличить его длину?» - «Не стоит стесняться по этому поводу, главное, не какой у вас меч, а как вы им пользуетесь. В конце концов, есть удлиняющие насадки...»

«Оля, 15 лет. Когда я смотрю на свой эннен, то мне становиться не по себе, скажите это у всех так ?» – «Оля, строение головы у всех разное, может он вам просто не подходит.»

«Дима, 24 года, Норильск. Конец моего шаперона волочиться по земле, что делать ?» -
«Обмотайте свой конец вокруг головы»

«Здравствуй, любимая газете! Меня зовут Алиса, мне уже 18. Я очень люблю разглядывать гульфики реконструкторов, нормально ли это?.» - «Вы вполне достигли того возраста, когда начинают интересоваться реконструкцией, но не стоит заострять внимания только на гульфиках, есть еще и брэ.»

«Недавно я узнал, что мой лучший друг занимается реконструкцией с моей женой... Мало того, оказывается, она уже занималась реконструкцией с нашим соседом..."
«На одном фестивале одна девушка на меня долго и пристально смотрела, она даже как бы случайно дотронулась до шва на моем платье, не означает ли это, что я ей понравилась. Оксана 23 года» - «Скорее всего, ей понравилось или не понравилось ваше платье»

«Игорь, 44 года. Уважаемая редакция, мы с женой реконструкторы со стажем, но последнее время мою жену не устраивает человек, с которым я занимаюсь реконструкцию, а недавно она сказала, что ей нужны новые источники. Помогите!» - «Проблема очень серьезная, есть множество разных способов, способных влиять на реконструкцию, но употреблять их можно только после консультации специалистов-историков»

«У моего партнера по реконструкции слабая реакция, удары мягкие и нечеткие, как быть?» - «Необходимо, что бы вы его перед боем хорошенько взбодрили, сожмите в ладонях его ножны, скажите ему что-нибудь приятное о его КДВ.»

«Гриша, 26. Мы с моей подругой часто занимаемся реконструкцией в гараже ее отца, я приношу туда свой инструмент, поскольку у нее есть отличные тиски, и вот когда я полировал свою деталь в ее тисках, ее вдруг зажало и я долго не мог извлечь ее наружу, а моя подружка очень расстроилась, как быть, чтобы больше не зажимало ?» - «Купите новые тиски, либо смажьте старые. В любом случае ничего страшного не случилось, стоит попробовать еще. Надеемся, родители вашей подруги не против столь интенсивных занятий реконструкцией.»

«Я обожаю реконструкцию с детства, и регулярно ей занимаюсь, со временам мои руки огрубели, а мышцы округлились, но родители боятся, что я могу ослепнуть.» - «Ослепнуть можно, если только стрела или еще какой предмет выбьет глаз, а так вы можете спокойно заниматься реконструкцией, только надеваете шлем с надежным забралом»

«Мне 16 лет, я встретил парня, который старше меня и уже давно занимается реконструкцией. Однажды он предложила мне заняться вместе с ним реконструкцией, а от подруг я слышала, что иногда бывает больно, правда ли это?» – «Не стоит заниматься реконструкцией без средств индивидуальной защиты, особенно в бугурте, это действительно может быть больно, порой даже травмоопасно.»

«Ира, Севастополь. Мой парень говорит, что у меня очень узкая щель забрала, а есть способ ее расширить?» – «Воспользуйтесь напильником, при регулярном использование вы сможете его расточить.»

«Одна девушка из нашего клуба хочет сделать себе комплекс маркитанки, и устроить на ближайшем фестивале военно-полевой бордель. Что вы в таком случае посоветуете сделать мне?»

«Купил на днях топхельм, но из-за особенностей строения головы (большие уши) не могу нормально им пользоваться. А теперь моя подруга говорит, чтобы я перестал заниматься реконструкцией, так как ей стыдно появляться со мной на порядочном турнире. Что вы мне посоветуете?» - «Попробуйте натянуть на голову шапель. Некоторым девушкам нравятся шапели на головах своих возлюбленных.»

«Моя подруга считает, что мы слишком часто занимаемся реконструкцией. Что делать?» - « Попробуйте внести разнообразие в вашу реконструкторскую жизнь: перейдите в другой клуб, пошейте новые хитоны, наконец, смените ориентацию - займитесь Отечественной войной 1812 года…»

«Пишет вам пенсионер из города Урюпинска. Мне уже 72, и внуки уверяют, что в моем возрасте заниматься реконструкцией уже просто смешно.» - «Смеем вас заверить: заниматься реконструкцией смешно в любом возрасте.»

"Мой парень предложил мне поехать на фестиваль. Он думает, что до него я ни с кем не занималась реконструкцией. Я от него скрыла, что на самом деле я уже несколько раз ездила на фестивали с разными
парнями. ЧТО ДЕЛАТЬ?"
---------

кажется, древний баян, времен, когда Джокер ещё не был занудным старикашкой :holy:)

Изменено: druzhinnik, 19 Январь 2011 - 22:00

#5630 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:10

кажется, древний баян

Не просто древний, а ооочень древний :holy:
Р.S. Помнится, читал это распечатанным на жёлтенькой бумажке очень плохого качества.
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#5631 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:30

Помнится, читал это распечатанным на жёлтенькой бумажке очень плохого качества.

папирус? Тогда действительно древний баян...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#5632 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 23:16

Дружелло, ты в детстве в музыкальную школу на класс баяна не ходил? :holy: Это наши с Русей и Кузьмичем старые тоже-объявления. Откопал, в Пивняке выложил, тоже мне...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5633 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 23:36

многие не читали
я тоже так давно читал, что уже даже забыл, что это видел

Дружелло, ты в детстве в музыкальную школу на класс баяна не ходил? tongue.gif Это наши с Русей и Кузьмичем старые тоже-объявления. Откопал, в Пивняке выложил, тоже мне...

о чем я и говорю! занудный старикашка :holy:))

Изменено: druzhinnik, 19 Январь 2011 - 23:37

#5634 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 20 Январь 2011 - 01:43

Дружелло, ты в детстве в музыкальную школу на класс баяна не ходил?

А я вот первый раз сегодня увидел, и что :holy:
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#5635 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 11:20

юмор, проверенный временем(запощеный модератором), называется не баян, а классика.
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#5636 Belyi

Belyi
  • Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:http://www.youtube.com/watch?v=wzjXOeqmCJ0

Опубликовано 20 Январь 2011 - 19:50

Не просто древний, а ооочень древний :$
Р.S. Помнится, читал это распечатанным на жёлтенькой бумажке очень плохого качества.

древний баян лучше новых двух, поржал от души однако))
Ho иногда едешь в поезде,
Пьешь Шато Лафит из горла,
И вдруг понимаешь - то, что ждет тебя завтра,
Это то, от чего ты бежал вчера.

© БГ

#5637 Terna

Terna
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 10:32

Уважаемая редакция, мне кажется моя девушка сменила ориентацию. Она постоянна начала рассматривать гульфики ландскнехтов, вместо того чтобы смотреть на брэ наших пихотинецев-алебардистов. Что мне делать, чтобы привлечь ее внимание на брэ?

Я уже несколько лет, не пропуская ни одного фестиваля, занимаюсь реконструкцией. И в последнее время у меня ощущение, что я устал от реконструкции. А, если говорить честно, у меня как-то в последнее время не получается выехать не на один фестиваль. Что мне делать?
-Оставайтесь на фестивале не до конца. Это внесет какую-то неопредленность и заинтересованность - а что там? И рано или поздно, вы сможете закончить фестиваль вместе со всеми. Но лучше обязательно сходите на консультацию к специалисту историку.

Продолжили немного... ;)
Покоя нет. Покой нам только снится.

#5638 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 12:49

В общем, проект Тоже-ИНФО живет и побеждает, как я погляжу 8)
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#5639 condensator

condensator
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 15:09

Средневековые пиартехнологии в действии. Вашему вниманию предлагается отрывок из учебника:
Шевченко Л.Л.
Православная культура. Экспериментальное учебное пособие для начальных классов общеобразовательных школ, лицеев, гимназий. 3 (4) годы обучения. Книга вторая. – М.: Центр поддержки культурно-исторических традиций Отечества, 2005. 176 с.
Цитата:
НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ
Наши войска вели штурм неприступной немецкой крепости Кенигсберг. Люди совсем обессилели, потери были огромны. А фашисты были ещё сильны. Мы могли потерпеть поражение. Вдруг видим: приехал командующий фронтом, много офицеров и с ними священники с иконой. Многие стали шутить: «Вот, попов привезли, сейчас они нам помогут». Но командующий быстро прекратил всякие шутки, приказал всем построиться, снять головные уборы. Священники отслужили молебен и пошли с иконой к передовой. Мы с недоумением смотрели: куда они идут во весь рост? Их же всех перебьют! От немцев была такая стрельба — огненная стена! Но они спокойно шли в огонь. И вдруг стрельба с немецкой стороны одновременно прекратилась, как оборвалась. Тогда был дан сигнал — и наши войска начали общий штурм Кенигсберга с суши и с моря.Произошло невероятное: немцы тысячами сдавались в плен! Как потом в один голос рассказывали пленные, перед самым русским штурмом в небе появилась Мадонна (так они называют Богородицу), Которая была видна всей немецкой армии. И у всех солдат отказало оружие — они не могли сделать ни одного выстрела. Тогда-то наши войска, преодолев заграждения, легко сломили сопротивление и взяли город, который до этого был неприступен! Во время этого явления немцы падали на колени. И очень многие поняли, в чём здесь дело, и Кто помогает русским!

Жесть, как то нет желания, что бы дети учили это в 21 веке.
Еще бы добавили, что после молитвы, у немцев замироточили каски и стены Кенигсберга пали как стены Иерихона.

#5640 Grimur

Grimur
  • Горожанин
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 15:26

Видеоматериал из небольшой камеры, установленной на стреле. Дальность полета стрелы, при стрельбе из лука, составила 145 метров.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых